Para que sirve esta opción????

Tema en 'Haz una Pregunta' iniciado por Ivancijuela, 3 Ago 2016.

  1. Ivancijuela

    Ivancijuela Simdualero de Plata

      59
      12
      26 Mar 2016
      Hola,para que sirve este opción? Esta dentro del menú seguridad[​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Enviado desde mi P1S mediante Tapatalk
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.830
        12.003
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Hola @Ivancijuela@Ivancijuela , si nos dices que móvil tienes quizás podamos ayudarte mejor.
        Un saludo
         
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.830
          12.003
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Esa nota hace alusión a las aplicaciones en segundo plano. Viene a decir mas o menos que si activas esa opción la aplicación ya no correrá en segundo plano y no recibirás notificaciones de ella.
          Un saludo
           
        • Ivancijuela

          Ivancijuela Simdualero de Plata

            59
            12
            26 Mar 2016
            Es un koobee p1s,entonces mejor dejarla desactivada

            Enviado desde mi P1S mediante Tapatalk
             
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            4.411
            326
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Tiene pinta de ser una opción para que cuando sales de una app se cierre completamente, por eso lo de no recibir notificaciones
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.