Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Perdio la cobertura

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por marcelriudoms, 25 Dic 2012.

  1. marcelriudoms

    marcelriudoms Simdualero de Bronce

      26
      0
      19 Abr 2012
      Hola.
      Feliz Navidad.
      Llegaron dos b92m .
      Los roteo, amplio la ram con el tutorial de NaroFire , instalo la rom ModRom drx beta en los dos y funcionando correctamente :smile: menos el GPS) de pronto uno de ellos empieza a perder la cobertura GSM, en este momento no consiguo que la recupere.
      Instalo la rom 171,tampoco consigo cobertura.
      Reinstalo la original, al encender el movil recibo el conocido msg chino, pero continuo sin cobertura gsm ... ¿Alguna idea?
      Devolverlo una vez roteado,cambiado rom ... etc. Mal rollo...:rage:
      Wifi bien y bluetooth tambien ...:sad:

      Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • azkorri

      azkorri Simdualero de Oro

        198
        0
        15 Sep 2012
        Madrid
        ¿Tienes el b72m o b92m? Ya que son diferentes y no debería funcionar la misma rom.
         
      • marcelriudoms

        marcelriudoms Simdualero de Bronce

          26
          0
          19 Abr 2012
          Sorry !!! edito msg

          B92M

          Gracias
           
        • marcelriudoms

          marcelriudoms Simdualero de Bronce

            26
            0
            19 Abr 2012
            Le doy a "Buscar redes" y la respuesta es :

            Se ha producido un error al buscar redes

            Le doy a "Seleccionar automaticamente " y la respuesta es:

            No se puede establecer conexion con la red,i intentelo de nuevo mas tarde

            (Esta misma sim en el otro telefono funciona bien)
            Saludos
             
          • seikus

            seikus Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            1.128
            69
            6 Dic 2012
            no creo que sea problema de la rom.. si dices que volviendo al backup de la original te iba bien... prueba apagarlo... quitar la bateria 10 seg y reiniciar a ver si se soluciona...
             
          • cheroky79

            cheroky79 Simdualero de Oro

              233
              5
              23 Oct 2011
              Hola muy buenas. Intenta instalar la apk red signal booster o cualquiera similar del market. Lo que hace esa apk es aumentar la seňal.yo tube ese problema, tambienes revisa los apn de tu compañia o modificarlos...un saludo y espero haber ayudado.

              Enviado desde mi 9300 usando Tapatalk 2
               
            • marcelriudoms

              marcelriudoms Simdualero de Bronce

                26
                0
                19 Abr 2012
                Hola reinstalando la ROM oficial recibo el msg chino al arrancar pero continuo sin cobertura
                Probaré la apk ...del market ..
                Comentaré
                Gracias

                Enviado desde mi B92M usando Tapatalk
                 
              • rasputoncin

                rasputoncin Simdualero de Bronce

                  20
                  0
                  27 Dic 2012
                  Hola.
                  Has podido hacer un test de velocidad para comprobar el resultado?. Con qué operador de telefonía trabajas?.
                  Yo no he tenido problemas de cobertura, pero si es deficiente la estabilidad y la velocidad del 3g (80 kbps).
                  Espero que no sean pepephone o vodafone, como es mi caso.
                  Saludos.
                   
                • marcelriudoms

                  marcelriudoms Simdualero de Bronce

                    26
                    0
                    19 Abr 2012
                    Hola, la compañia es movistar, la misma sim puesta en el otro telefono (el hermano) funciona con cobertura a tope del icono, en este funciono dos dias bien pero ahora no coge operadora, hago que busque operadoras: "No se puede establecer conexion con la red,i intentelo de nuevo mas tarde", su hermano encuentra todas las que operan en españa ...
                    No he probado la apk red signal booster pues no ve operadora.
                    He sacado la bateria ...
                    He reinstalado la rom original, reset a parametro de fabrica ..y nada continua igual
                    Wifi bien y bluetooth tambien
                    Pienso que es problema del telefono y despues de rotearlo..cambiar rom ... como quejarme al vendedor solicitando la garantia ...

                    Gracias

                     
                  • marcelriudoms

                    marcelriudoms Simdualero de Bronce

                      26
                      0
                      19 Abr 2012
                      Bueno.
                      Problema solucionado :smile::smile:
                      El conector del cable de la antena estaba suelto.EL chino montador no hizo el control de calidad o no lo apretó lo sufiente y después del viaje por tierra mar y aire se soltó ... Lo que no tengo claro es porque el wify si funcionaba, creo que utilizan la misma antena ??
                      El conector de la foto va colocado en la parte inferior del circuito.

                      Gracias a todos !!!
                      Feliz año. !!!

                      Enviado desde mi B92M usando Tapatalk
                       

                      Adjuntos:

                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.