Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Por favor ayuda no se que hacer

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por slakosd, 20 May 2013.

  1. slakosd

    slakosd Simdualero de Oro

      141
      18
      7 May 2013
      Instale con éxito el recovery en el a820 (me salio el circulo verde) pero no podía entrar en él. Ahora el spflashtool me dice esto
      [​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • sATELITE

      sATELITE Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      5.140
      10.028
      29 Abr 2013
      Zaragoza
      Última edición: 20 May 2013
    • slakosd

      slakosd Simdualero de Oro

        141
        18
        7 May 2013
        ya lo he hecho, incluso en varios ordenadores :-/ he de añadir que el movil no enciende, ni carga ni hace nada
         
      • sATELITE

        sATELITE Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        5.140
        10.028
        29 Abr 2013
        Zaragoza
        Antes activa "orígenes desconocidos" dentro de Ajustes/ Seguridad y "Depuración" dentro de Ajustes /Ociones de desarrollo.
         
      • sATELITE

        sATELITE Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        5.140
        10.028
        29 Abr 2013
        Zaragoza
      • slakosd

        slakosd Simdualero de Oro

          141
          18
          7 May 2013
          el telefono no enciende, no puedo hacer eso :frown:
           
        • sATELITE

          sATELITE Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          5.140
          10.028
          29 Abr 2013
          Zaragoza
          Quita la batería, cuenta hasta 10 despacio yn vuelve a ponerla pero no lo enciendas.

          Entra en modo recuperación presionando simultáneamente "Vol +, Vol - y botón encendido". Si no funciona prueba "Vol + y botón encendido"
           
        • slakosd

          slakosd Simdualero de Oro

            141
            18
            7 May 2013
            Vale vale vale muchas gracias, vamos avanzando, ahora cuando intento instalar el recovery me sale el administrador de dispositivos diciendo que no puede instalar el mtXXXXX preloader ¿que debo hacer?
             
          • slakosd

            slakosd Simdualero de Oro

              141
              18
              7 May 2013
              He vuelto a intentar instalar el recovery y se ha vuelto a brickear, y lo estoy devolviendo a la vida de nuevo, yo no se que pasa que cada vez que meto el recovery el movil se rompe, es que no hace nada, ni enciende, ni carga, ni nada
               
            • sATELITE

              sATELITE Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              5.140
              10.028
              29 Abr 2013
              Zaragoza
              Prueba a cambiar de cable usb y conéctalo en un puerto distinto.
               
            • sATELITE

              sATELITE Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              5.140
              10.028
              29 Abr 2013
              Zaragoza
              Espera, el recovery es CWMR (el de toda la vida) o el táctil TWRP. Utiliza éste último.

              La versión de Flash Tool es la más reciente? la 3.13040......
               
            • slakosd

              slakosd Simdualero de Oro

                141
                18
                7 May 2013
                Bueno ya he conseguido arreglarlo todo, veamos os resumo lo que ha pasado.

                - Instale el recovery TWRP del Megatutorial
                - El movil no volvio a encender
                - Intente instalar 200 veces el TWRP, sin éxito
                - Me puse como loco a buscar cosas en internet (no viene nada)
                - Ya casi me veia puenteando la placa para sacarlo del brick
                - Instale los drivers en 3 ordenadores distintos, nada que no iba
                - Le meti el preloader del [FONT=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Zopo zp 810 y consegui que me diera otro error distinto
                - Me baje una stock de Needrom una s135 pero no iba con el spflashtool que traia así que lo intente con el del Megatutorial
                - A medio camino de flashear de repente el pc reconoce el mtk preloader device blablabla pero no lo consigue instalar
                - Desconecto el movil, lo conecto y el administrador de dispositivos lo ve
                - Pruebo a flashear como intente antes y funciono, el movil arranco
                - Meto el recovery de nuevo y vuelve a morir
                - Flasheo de nuevo y lo arreglo
                - Meto el recovery sin el archivo preloader (lo leí por ahi en el Megatutorial no lo dice)
                - recovery instalado POR FIN

                Una odisea de tres horas que ni he almorzado aun.
                [/FONT]
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.