Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PRELOADER, Pantalla en blanco y LED VERDE

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por donbenii, 10 Abr 2013.

  1. donbenii

    donbenii Simdualero de Bronce

      15
      0
      8 Abr 2013
      Ayer estuve todo el día intentando reparar el Tinji i9300, conseguí un PRELOADER que me deje cargar todos los archivos, pero en el Flash Tool cuando Flashea dice que es SAMSUNG, no logro encontrar un Preloader para cargar ROMS de Tinji.

      Tampoco encuentro una Stock ROM de Tinji y la china no da señales de vida.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Ahora he conseguido encender el móvil, pero la pantalla se queda en blanco y el LED Verde.

      Sería alguien tan amable de pasarme un PRELOADER y los archivos para bootear el terminal? POR FAVOR.


      Gracias desde ya.
       
    • donbenii

      donbenii Simdualero de Bronce

        15
        0
        8 Abr 2013
        Solucionados los dos problemas.
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        4.411
        326
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        Felicidades.

        Para otros usuarios que se vieran en el mismo problema, estaría bien que detallaras la solución.
         
      • donbenii

        donbenii Simdualero de Bronce

          15
          0
          8 Abr 2013
          Tuve que encontrar la combinación adecuada entre el archivo scatter con los demás archivos de la ROM a flashear, sobretodo me falló el PRELOADER, encontré un preloader que instalaba el Preload del Samsung Galaxy SIII, ahora en especificaciones del sistema me sale Quad Core y toda esa tontería, pero todo funciona perfectamente, cámara, llamadas, internet, datos, wifi, bluetooth, instalación, root... Todo.

          Ahora quiero empezar a meterle una Custom ROM, pero no encuentro ninguna por ninguna parte.

          EDIT: Aquí lo dejo junto al archivo scatter DE LOS MTK6577!

          http://www.mediafire.com/?glxsausu3ng36mj

          Los demás archivos los cogéis de alguna ROM, la mía por si la queréis identificar pesa 500 MB el "system.img", no la encuentro en el ordenador, sólo veo que en la carpeta que tengo creada con los archivos el system pesa 500 MB, es algo. No puedo subir 500 MB lo siento mucho.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.