Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Preview Elephone M2: Un premium de Low Cost

Tema en 'Elephone M2 MTK6753' iniciado por GAYAFON, 18 Oct 2015.

  1. GAYAFON

    GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

    • MDS Team
    • Com. Manager MDS
    MOVILESDUAL SIM TIENE EL PLACER DE PRESENTAR
    M21.
    review.
    M25-1024x434.
    Elephone es una de esas marcas que se quiere hacer un hueco en el panorama de la telefonia movil. Aunque utiliza una tecnica bastante agresiva, sacando modelos como churros (al estilo Samsung) y dejando "vendidos" a sus usuarios con cada nuevo modelo, parece que no le va mal del todo.
    En mi opinion, Elephone es una marca mediocre, con terminales mediocres. Quieren "colarnos" productos que "imitan" ser de gama alta cuando, en realidad, no dejan de ser una gama media con un diseño muy cuidado...

    Quizás, por esto mismo, no me ha llegado a convencer nunca esta marca.
    ahora, se atreven a sacar un modelo lo mas premium posible en apariencia pero con caracteristicas de un gama media. Me refiero al Elephone M2.

    CARACTERISTICAS
    Sistema operativo Android 5.1
    CPU: MTK6753 1.5GHz Octa Core de 64 bits
    GPU: Mali720 ARM-MP3 450MHz
    RAM: 3 GB
    ROM: 32 GB
    Band Network:
    FDD: Banda 1/3/7/8/20 (800 900 1800 2100 2600)
    WCDMA: Banda 1/5/8 (850 900 2100)
    GSM: Band2 / 3/5/8 (850 900 1800 1900)
    Sim Card: doble tarjeta micro SIM doble modo de espera
    Servicio proporciona: Abierto
    Pantalla: pantalla táctil IPS Capacitve, OGS
    Tamaño: 5.5 pulgadas
    Resolución: 1920 x 1080 píxeles PPI FHD: 400

    Elephone M2 4G Detalles Teléfono:

    Cámara frontal: 5 megapíxeles
    Cámara trasera: 13 megapíxeles con flash y enfoque automático,
    apoyo panorama, ángulo de visión múltiple, belleza de la cara, sonrisa tiro, HDR
    Batería: 2600mAh
    Bluetooth: V4.0
    WIFI: 802.11 ac / b / g / n / a, 2.4G / 5G Wi-Fi
    GPS: Construido en
    FM: Ayuda
    Multi-Touch: Apoyo
    Multi-Idioma: Apoyo
    Extender la tarjeta: 128 GB
    Sensores: Gravedad / Proximity / Luz
    Vídeo: 3GP / MPEG4
    Audio: MP3 / WAV / AMR / AWB
    Imagen: JPEG / BMP / GIF / PNG / GIF
    Interfaz de auriculares: 3,5 mm

    Elephone M2 4G Tamaño: 77 * 155 * 7,35 mm

    Elephone_M2_4G_03.


    Este terminal se nos vende en tres colores, como podeis ver: gris, plateado y dorado (siendo este último el mas atractivo)

    A continuacion vemos la presentacion del Elephone M2 en su pagina, con todas sus caracteristicas:

    Elephone M2 64bit 5.5 pulgadas MT6753 Android 5.1 3 GB de RAM 13MP cámara 4G LTE Teléfono

    Elephone M2 utiliza 64 bits CPU MTK6753 Octa Core, Android 5.1 OS y ARM Mali720 GPU, tiene una pantalla de 1920 x 1080 píxeles de 5,5 pulgadas, se basa en 3 GB de RAM, 32 GB de ROM, con 5 megapíxeles de cámara frontal y 13 megapíxeles de cámara trasera, ha una batería de 2600mAh, soporta 2.4G / 5G Wi-Fi, bluetooth.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    DISEÑO
    Elephone ha querido tirar la casa por la ventana en este modelo que, junto a su hermano pequeño el Elephone M1, estan fabricados en aluminio, creando asi una nueva serie: la M (Metal).

    elephone-M21 (1).

    elephone-M2-render.

    Cuerpo unibody y con pocas piezas de plastico, este dispositivo realza el termino "gama premium"... quizás Elephone se haya puesto las pilas y nos "regale" unos terminales que ya sean dignos de mencion.

    IMG_2888-800x550.

    IMG_2897.

    IMG_2892.

    elephone-M2.

    IMG_2931.

    IMG_2933.

    sku62395_8_1.

    xsku62395_6_1..LtCFKLsHCvY8ojef3v_k017Q7.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 18 Oct 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • GAYAFON

      GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

      • MDS Team
      • Com. Manager MDS
      Última edición: 26 Nov 2015
    • 0Jos0

      0Jos0 Ya es de día? Colaborador

        4.978
        6.124
        8 Jul 2014
        @GAYAFON@GAYAFON menuda intro... casi que no apetece seguir leyendo. Venga, vamos a darles una oportunidad, no?. :tonguewink:
         
      • GAYAFON

        GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

        • MDS Team
        • Com. Manager MDS
        Eso es lo que intentaré, dar una oportunidad... Elephone presenta muy bien sus modelos, pero se olvida muy pronto de ellos. Vease, el p7000 cuando salió el P8000 y, ahora, se olvidaran de este con el P9000... Son asi de "guais"
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • Runner75

          Runner75 Simdualero de Platino

            Comparto la opinión de @GAYAFON@GAYAFON sobre lo mediocre que es la marca Elephone, a mi nunca me ha convencido este fabricante y siempre terminan colando gato por liebre con sus productos.
            Por lo visto con este M2 quieren lavarse la pésima famita que tienen; pero tendrán que hacer un buen pero buen trabajo con el móvil y el soporte, aunque ya sabemos que con el MTK6753 quedara en 5.1.
            MTK 6732/6752 anclados en 5.0
            MTK6735/6753 morirán en 5.1
            MTK6795 llegara hasta Android 6.0

            Cada generación de Soc MediaTek soporta una versión especifica de Android y eso ya molesta, aparte que ni liberan los códigos para poder desarrollar y darle mas soporte a los móviles que dejan tirados por gusto!!
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Opty

              Opty Simdualero de Oro

                186
                128
                12 Ago 2015
                Buena intro...si señor.

                Como comprenderás una empresa necesita crecer, y las técnicas agresivas que está usando ésta es una putada para los usuarios pero les está llevando arriba muy rapido. Ahora te parecerá mediocre pero dentro de unos pocos meses le haremos la ola a cualquier terminal que venga de ésta marca. Tiempo al tiempo.

                Ah, por cierto, que he probado dos, y a mí tampoco me convence hoy día, considero que por ejemplo Mlais está un escalón por encima en el desarrollo y estabilidad de sus ROM's, pero la política agresiva de Elephone sé a donde va a parar.

                Por cierto, esa batería, y más con la fama de engañar los resultados, es a todas luces escasa a no ser que saquen un sistema bien optimizado (como por ejemplo el Infocus, que no lo hace mal del todo para llevar también 2600mAh)
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • XoCastioX

                  XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                  • Veteran@
                  • Noticias MDS
                  4.577
                  9.254
                  30 Nov 2013
                  Gasteiz
                  Buena intro @GAYAFON@GAYAFON!! Me parece sobre todo por diseño un pedazo de terminal, se ve que se han puesto las pilas en este tema por lo menos. Aunque mucho tiene que cambiar la cosa para que me vuelvan a encandilar con alguno de sus terminales... he tenido muy malas experiencias hasta la fecha con Elephone y me juré no volver a caer en el error de comprarme otro.
                  Ojalá no se quede todo en humo con este modelo que tan alto apunta.
                  Me quedo por aquí para leer tu review.
                  Saludos.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • maple

                    maple Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    8.404
                    15.764
                    6 Feb 2011
                    Granada
                    Por cierto @GAYAFON@GAYAFON, creo otro hilo del m2 y creas el subforo?
                    Si no me equivoco desde tapatalk, veo tres o cuatro hilos del treminal

                    Enviado desde mi X600
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.558
                      9.686
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      Para mi esa es la introducción perfecta para cualquier móvil de esta marca.
                      Por ahora @GAYAFON@GAYAFON me ha picado la curiosidad y estaré pendiente de esta review.

                      Saludos!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • vickyembrujo

                        vickyembrujo Simdualero de Plata

                          51
                          29
                          4 Oct 2013
                          la verdad que el diseño mola, pero por lo demas veo que es mas de lo mismo.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • L_Draven

                            L_Draven Simdualero de Bronce

                              38
                              20
                              22 Oct 2015
                              Saludos compañeros, soy nuevo en el foro, y en el mundillo de los móviles chinos en general, y acabo de pillar en preventa un M2 a 130€ , la verdad que no me parecía mal precio por lo que ofrece, espero que me llegue a mediados de noviembre mas o menos, veremos, ya os contaré.

                              Lo que si os puedo aportar es que parece que Mediatek si que actualizará a Android 6.0 MarshMallow el 6753 y el 6752 lo que son buenas noticias. Veremos en que queda todo. Espero que Elephone se haya puesto las pilas porque nunca he pillado un movil chino y viendo el primer post de GAYAFON me ha dado miedo XDD.

                              (aun no puedo poner enlaces, os separo las www. )
                              www. unbox.ph/gadget/mediatek-confirms-marshmallow-is-coming-to-6752-6753-octa-core-socs/

                              Un fuerte abrazo.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • GAYAFON

                                GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                                • MDS Team
                                • Com. Manager MDS
                                Hola compañero. No esta de mas, si asi lo prefieres, te pases por aqui y te conocemos un poco: Presentaciones | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM.
                                No es obligado pero nos gusta que la gente se nos presente. Gracias :up:
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 2
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.