Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problema bateria

Tema en 'Meizu M2 Note MTK6753' iniciado por tokao, 21 Oct 2015.

  1. tokao

    tokao Simdualero de Plata

      92
      10
      14 Jul 2015
      hola estoy teniendo problemas al cargar el movil ya que cuando carga, a los 5 min se enciende la pantalla como si hubiera desconectado el cable y ya no sale el rayo de carga. lo desconecto y enchufo otra vez y vuelve a cargar pero a los minutos me vuelve a suceder lo mismo. he probado con varios cables y hace lo mismo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.756
        11.941
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        A mi eso me ha pasado una vez que se me ocurrió cargarlo con otro cargador, concretamente un Samsung, que siempre lo he usado para todos mis móviles pero que con el Meizu no me sirve por lo que parece.
        No se si es tu caso
         
      • tokao

        tokao Simdualero de Plata

          92
          10
          14 Jul 2015
          siempre lo he cargado con el cargador universal que tenia y ningun problema. pero desde ayer me falla bastante con cualquier cargador, tambien he probado de cargarlo con el pc y lo mismo. no se si es problema de software o hardware. tengo la version 4.5.4A reinstalada 3 veces. tambien decir que si quiero conectarlo a la pc para pasar datos se desconecta todo el rato y es imposible pasar alguna carpeta.
           
        • margal.r

          margal.r Super Moderador

            11.756
            11.941
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            hola @tokao@tokao pues por lo que cuentas parece que se te este estropeando el conector USB del movil. No estoy 100% segura pero tiene toda la pinta. No es una reparación muy difícil de hacer si la haces tu, ni tampoco es muy cara si lo llevas a algún servicio técnico o al chino del barrio.
            Un saludo
             
          • tokao

            tokao Simdualero de Plata

              92
              10
              14 Jul 2015
              he vuelto a una version anterior con borrado de datos y sigue igual, entoces es hardware seguro. tendre que mirar lo del servicio tecnico..
              voy a intentar desmontarlo por si se hubiera salido algo, sabes que destornillador numero de torx necesita?
               
              Última edición: 26 Oct 2015
            • Albertaco

              Albertaco Simdualero de Oro

                235
                76
                22 Sep 2013
                Estoy teniendo el mismo problema. Solo me carga correctamente con el teléfono apagado. Debería probar a downgradearlo a la 4.5.3? Por probar...
                 
              • margal.r

                margal.r Super Moderador

                  11.756
                  11.941
                  17 Feb 2014
                  Cerca de Barcelona
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Albertaco

                    Albertaco Simdualero de Oro

                      235
                      76
                      22 Sep 2013
                      Gracias Margal, estuve mirando tu hilo de como usar el modo ingeniero, pero yo no consigo que funcione la verdad. Salen varios test al entrar a los 2 que mencionabas para realizar. Con un botón de Start y otro de Stop. Al darle a Start, el test parece que nunca acaba y tras aburrirme durante muchos minutos le acabo dando a Stop. No se si hago algo mal o que...

                      Sabes si alguien a solucionado este problema limpiando la rom y empezando de cero? Es que no me hace gracia desmontar el teléfono y que luego no sea un problema de hardware... porque si apagado carga perfecto...

                      EDIT. He reinstalado la rom sin borrar datos y no lo ha solucionado. Cuando está encendido carga a veces si y a veces no...

                      Saludosss
                       
                      • Lo siento Lo siento x 1
                      • margal.r

                        margal.r Super Moderador

                          11.756
                          11.941
                          17 Feb 2014
                          Cerca de Barcelona
                          Por desgracia el modo ingeniero difiere de unos móviles a otros y no siempre están activas las mismas opciones. Ese tutorial es genérico. Siento que no te funcione.
                          Sobre lo de reinstalar la rom yo probaría con una versión anterior y borrando datos, sino no es valida la prueba. Y digo anterior porque no se si con esa versión alguien a reportado algún problema similar. Lo suyo seria borrar también la memoria interna y dejarlo como recién comprado. Es un fastidio pero lo primero es descartar que no sea tema de software.
                          Un saludo
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • tokao

                            tokao Simdualero de Plata

                              92
                              10
                              14 Jul 2015
                              eso ya lo probe yo y nada.. sigue igual solo carga bien apagado.
                               
                              • Lo siento Lo siento x 1
                              • Albertaco

                                Albertaco Simdualero de Oro

                                  235
                                  76
                                  22 Sep 2013
                                  Pues si ya nos ha pasado a 2 de nosotros, puede que haya muchos más con el mismo fallo... Lo que me tranquiliza es que apagado carga bien, pero es una incomodidad igualmente.
                                   
                                • tokao

                                  tokao Simdualero de Plata

                                    92
                                    10
                                    14 Jul 2015
                                    es eso es mas incomodo que otra cosa y menos mal que carga si.. aunque tambien he de decir que el pc ya ni me detecta el movil cosa que antes si.
                                     
                                    Última edición: 3 Nov 2015
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.