Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con Camara del star n7100 ( e1901_v77_jbla668_fwvga )

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por yile_22, 1 Abr 2013.

  1. yile_22

    yile_22 Simdualero de Bronce

      49
      0
      17 Ene 2013
      Hola chicos hoy le ha llegado a mi cuñado este telefono y al principio todo muy bien,hacia unas fotos cojonudas, y de pronto dejo de funcionar, solo puedo usar la camara delantera y ya no me aparece el icono para cambiar de camara, he restaurado el tf al modo de fabrica y nada, es mas la aplicacion camera, sale el icono le doy y dice que la apli no esta instalada, le he instalado yo del market Camera ICS que es la misma y nada, la trasera no me funciona, me podeis ayudar????



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Hola como veo que eres nuevo te comento que existe como en todos los foros un hilo de Presentaciones para que te des una vuelta por alli y de paso te conocemos ya que llevas registrado desde el 17 de Enero..:up:
       
    • yile_22

      yile_22 Simdualero de Bronce

        49
        0
        17 Ene 2013
        Gracias, no me di cuenta del detalle, ya hice la presentacion,jejejeje
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.416
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Ya te he contestado como te mereces no es pa menos. simba2.
         
      • yile_22

        yile_22 Simdualero de Bronce

          49
          0
          17 Ene 2013
          una ayudita por favor!!!
           
        • yile_22

          yile_22 Simdualero de Bronce

            49
            0
            17 Ene 2013
            nadie sabe como puedo hacer para recuperar la camara????? porfavor, estoy desesperado, al principio funciono y dejó de funcionar de golpe
             
          • reguart

            reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            1.588
            1.446
            23 Nov 2012
            Lleida
            Buenas compañero,</SPAN></SPAN>

            A ver, yo no tengo ese modelo, pero probaría lo siguiente:</SPAN></SPAN>

            1 – Podría ser problema de software, algún conflicto con alguna app o mal funcionamiento de la rom... prueba a restaurar de fábrica, en el mío es ajustes/copia de seguridad y restablecer valores de fábrica.</SPAN></SPAN>

            2 – Si sigue sin funcionar ya es cuestión de mirar tema hardware, descarga la app “z device test” del play store, cuando la ejecutes te aparecen todos los sensores y componentes del teléfono, en X los que no detecta o no tiene instalados, en visto verde los que sí detecta y funcionan, mira como te sale la cámara.</SPAN></SPAN>
            Si te sale con cruz roja mal asunto, para acabar de cerciorarte intenta entrar en FACTORY MODE, en la mayoría de teléfonos se accede de la misma manera: apaga el teléfono; desde apagado, presiona POWER y VOL – y no los sueltes hasta que se inicie el factory mode; si está en inglés y no en chino (podría ser...), te tendría que aparece la opción ITEM TEST; la seleccionas y buscas las cámaras (front camera, rear camera) y seleccionalas. La rear camera és la trasera, para ir bien tendría que salir algo como “start preview capture, test pass, test fail”, y seleccionando start preview capture verías la imagen. De hecho, si le das a “front camera”, como ésta sí te funciona, verás como va. </SPAN></SPAN>
            Si por el contrario te pone algo como “init sensor fail”, mal vamos, podría ser fallo de hardware.</SPAN></SPAN>

            En este caso, o bien tiras de garantía, o bien desmontas el teléfono, ya que si antes funcionaba, podría ser una faja algo mal conectada y de fácil arreglo. </SPAN></SPAN>

            Te recomendaría probar otra ROM distinta, pero dudo que sirviera de algo.

            Ya contarás... </SPAN></SPAN>

            Suerte.</SPAN></SPAN>
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.