Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con el altavoz elite 1

Tema en 'Leagoo Elite 1 MTK6753' iniciado por luis032, 26 Nov 2015.

  1. luis032

    luis032 Simdualero de Bronce

      9
      0
      18 Jun 2013
      Hola llevo una semana con el terminal y hasta ahora todo era de color de rosas...funcionaba todo perfectamente, cámara, pantalla, juegos, llamadas, lector de huellas, pero ayer el altavoz dejo momentáneamente de funcionar...luego funciono...puse un vídeo de un concierto y sin mover el
      móvil dejo de funcionar el sonido...¿ a alguien le a pasado aunque sea con otro móvil? es que si estuviera roto no funcionaría ...si fuera mala conexión al moverlo dejaría de sonar o al contrario
      funcionaria...pero se desconecta cuando quiere... ¿alguna solución? ¿Y donde podría mandar el móvil
      para que lo reparasen? ya que creo que sat no tiene en españa...Gracias de antemano



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Amadeus

      Amadeus Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • NAT
      • MDS Team
      • LTT
      • Veteran@
      Mucha gente rompe los altavoces por tenerlos el trabajo ,el altavoz al tener un imán y coge polvo de hierro y se estropea,si ese es tu caso prueba aspirando la parte del altavoz.
      Si lo que te toca es cambiarlo,no es muy difícil ,aunque no tengas el altavoz original,puede servirte otro que encaje en su hueco,suelen llevar dos cables soldados con estaño y te serviría cualquiera que se le parezca,es solo un altavoz,no se si me explico.
      Creo que en cualquier sat que quieran y sea un poco bueno te lo podrían arreglar,eso si al desmontar ya perderas la garantía.
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.