Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con el wifi

Tema en 'UMI X2 MTK6589 y Turbo MTK6589T' iniciado por Jony_a, 29 Sep 2013.

  1. Jony_a

    Jony_a Simdualero de Platino

      276
      6
      19 Ene 2012
      Navarra
      He tenido varios dualsim (Amoi, Jiayu, UMI, Feiteng) pero éste es el primero que me da fallos.
      En el salón siempre me he conectado al wifi perfectamente, pero con el UMI, aunque se conecta, me dá una velocidad de 0,05Mb/s y a mnos de un metro del wifi sube como mucho a 7 Mb/s cuando tengo contratados 30 con Ono. En alguna otra habitación que antes tenía, aunque fuera poco, ahora ni la encuentra.
      He entrado al modo ingeniero, pero no se ni por donde me muevo en relación a los valores que marca y no quiero liarla.

      Alguien sabe a que puede ser debido o como solucionarlo?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • saloz

      saloz Simdualero de Oro

        152
        2
        15 Dic 2011
        MEXICO
        amigo instalale otra rom, yo tengo el mismo cel y conmigo hasta ahora va muy bien , el wifi funcional en un segundo piso, estando el modem abajo, saludos
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • serse

          serse Simdualero Junior

            4
            0
            28 Oct 2013
            Yo tambien tengo Ono y con este tlfno la señal es debil como estes un poco lejos

            Enviado desde mi UMI X2 mediante Tapatalk
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.