Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil IV
    Participa AHORA y gana el Doogee DG300

Problema con h9008 se apaga sólo cuando quiere

Tema en 'Móviles chinos MTK6592' iniciado por Mikiii, 20 Feb 2014.

  1. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Hola nose si será aquí el tema ya que este tlf es nuevo y de cuando lo compre se apaga sólo si no lo utilizo si esta cargando no se apaga el modelo es h9008 note3 puede ser que canbia do de rom se solucione y la batería esta bien no se qué le puede pasar el cpu es mtk6592 haber si hay alguien que me elle una mano y si me podríais decir que rom meterle un saludo gracias

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
  2. Jhon117
    Offline

    Jhon117 Simdualero de Platino

    Reg.:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    290
    Calificaciones:
    +48
    Mira los bornes que tocan la bateria que hagan buen contacto . y que no haya ninguno a nivel diferente al resto , o que la bateria tenga algún fallo fisico , si viene con dos bateria prueba la otra.

    luego hay un update del 14 de enero. (ONLY MT6592 + 2G Ram + 16G Rom)

    http://www.needrom.com/mobile/star-h9008/
  3. bocaditos
    Offline

    bocaditos Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Hola. Rotealo y calibrale la batería.
    El mio va mal el altavoz y me ha llegado con 10gb no con 16, es de Tinydeal.
    Se me cae mucho el 3g y el gsm y no encuentro roms custom en ningún lado. Solo la oficial del star h9008.
    Os pongo vídeo del problema del audio. Si queréis saber algo mas preguntarme.
    Saludos.
    +++.youtube.+++/watch?v=w8c7TdSKskE&feature=youtu
  4. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Muchas gracias lo voy a probar e pedió otra batería cuando me llegue la probare y si sigue igual lo rotear e y calibrare la batería y si no resista eso le cambiaré de rom aver que pasa venga muchas gracias a todos y a este foro
    --- Comentario doble fusionado, 22 Feb 2014 ---
    Eso es normal de los chinos de los 10 gb siempre es mentira loque dice pero yo del mío mea llegado com 12gb y el tlf va genial es esto que se apaga cuando quiere venga un saludo
  5. liver
    Offline

    liver Simdualero de Platino

    Reg.:
    29 May 2013
    Mensajes:
    250
    Calificaciones:
    +17
    Star, como siempre con problemas.
    No se cuantos star n9500 he tenido que mandar a reparar a china y con los mismos fallos que contáis. Aunque modelo distinto.


    Enviado desde mi X7S usando Tapatalk
  6. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Pero este tlf Ami no me pone que sea un star solo me pone h9008 note3 yo hace poco compre un star n9500 y resulta que la antena no venía soldada ala placa ya para mi se acabo tlf chinos con el dinero que me gastado me huviera comprado en note 3 bueno aver si consigo repararlo un saludo y gracias
  7. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Hola de nuevo e canviar o la rom y la batería y nada sigue igual joder ya nose que hacer cada día se apaga 3 o 4 veces
  8. krinda3
    Offline

    krinda3 Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    221
    Calificaciones:
    +20
    Me ocurre lo mismo. Se apaga solo. He escrito a la tienda donde lo compre, alegre compra, a ver que solución me dan. Supongo que tendré que devolver el teléfono y esperar uno nuevo.
    Por cierto es un TIANHE H9008

    Edito:
    En alegre compra me aconsejaron un reset de fabrica. Y situ igual.
    El teléfono se apaga solo, pero cuando esta cargando no se apaga.
    He cambiado la Rom y sigue igual.


    Sent from my UMI C1 using Tapatalk
    Última edición: 6 Abr 2014
  9. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Hola alguno que me diga si a podido areglar este terminal que Ami me vuelve loco
  10. krinda3
    Offline

    krinda3 Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    221
    Calificaciones:
    +20
    Tengo el móvil en cuarentena. Le he puesto la rom de needrom y se sigue apagando. Este solo con wifi. He pedido una batería nueva a alegrecompra. A ver que tal

    Sent from my UMI C1 using Tapatalk
  11. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Yo le compre otra batería y nada sólo me falta probare subirle el cpu con atún tu cpu master y si eso no va lo desmontare a ver que sale
    --- Comentario doble fusionado, 11 Abr 2014 ---
    Atuntu cpu master
  12. Mikiii
    Offline

    Mikiii Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Hola una pregunta será mejor formateada completo al canbiar la rom lo probare aver si asin nose apaga y ponerle de nuevo el imei lo intentare aver si se soluciona

Compartir esta página

Tienda Oferton