Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con la camara de mi Umi.

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por Sbasship, 21 Dic 2012.

Tags:
  1. Sbasship

    Sbasship Simdualero de Bronce

      41
      0
      21 Dic 2012
      Un saludo a todos! Encontre este foro buscando informacion sobre este movil comprado en Alegrecompra. Por ahora contento con el a excepcion de la camara y que la bateria escasea. :(

      El problema de la camara y por si a alguien tiene los mismos sintomas es que las fotos con flash salen verdosas, si fuesen mas claras o con neblina seria de flash, pero ese tono es muy raro. Aqui os dejo un par de ejemplos:

      [​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      [​IMG]

      He utilizado otros programas de fotos pero igual. Alguna idea de que puede pasar? Saludos!

      Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • eltiolaraya

      eltiolaraya Super Moderador

        15.442
        31.165
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        A mi me pasa lo mismo, que color es el tuyo? El mio es blanco y creo que ha habido gente que ha pintado de negro la parte interior, eso si hay que desmontarlo para hacerlo y mejora
         
      • Sbasship

        Sbasship Simdualero de Bronce

          41
          0
          21 Dic 2012
          El mio tambien es blanco. ¿Que zona hay que pintar? ¿el interior? Por abrirlo no hay problema ya que habra que arreglar el GPS.

          Saludos.

          Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
           
        • rySeer

          rySeer Simdualero de Oro

            186
            0
            28 Nov 2012
            Mi problema con la camara es que enfoca, le doy a hacer la foto, y se desenfoca un pelin... PORQUEE?
             
          • quekemok

            quekemok Simdualero de Platino

              250
              5
              3 Nov 2012
              La cámara no es lo mejorcito del movil.

              Desde mi Super UMI X1 chino y dual sim.
               
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.442
                31.165
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Por lo visto hay que pintar de negro la zona interior donde va alojado el flash, es porque la luz del flash se mete en el objetivo y causa este problema
                 
              • Sbasship

                Sbasship Simdualero de Bronce

                  41
                  0
                  21 Dic 2012
                  No me quejo por la definicion de la camara, no pido lo mejorcito, pero sin ese color verdoso iria perfecto. :smile:

                  Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
                   
                • eltiolaraya

                  eltiolaraya Super Moderador

                    15.442
                    31.165
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Ese color verde que te pasa es por el flash fijate que solo se aprecia en la parte de la foto que esta pegado el flash es por eso, te pasa en exteriores? A mi no, es solo cuando salta el flash por lo menos en mi caso
                     
                  • Sbasship

                    Sbasship Simdualero de Bronce

                      41
                      0
                      21 Dic 2012
                      Si, es cuando hay poca luz y sitios cerrados es cuando mas se nota. Cuando pueda desarmar el movil le echare un vistazo.

                      Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
                       
                    • Drinito

                      Drinito Simdualero de Plata

                        82
                        0
                        14 Nov 2012
                        Yo también noto ese efecto en el UMI blanco. En cambio el UMI negro saca las fotos perfectas dentro de lo que cabe.

                        Un saludo
                         
                      • jmtorres

                        jmtorres Simdualero de Plata

                          82
                          0
                          16 Oct 2012
                          Madrid
                          hola, a mi me paso lo mismo en mi UMI negro.. lo medio apañe tocando los valores de nitidez y saturacion.. y ahora bien. lo que no acierto es con el tema del enfoque..
                          Saludos.
                           
                        • jgonzalez646

                          jgonzalez646 Simdualero de Plata

                            Yo estoy igual con lo del enfoque.....primero enfoca y cuando disparas se desenfoca........el mío es de las primeras producciones....
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.