Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con rom stock no.1 s6

Tema en 'NO.1 S6-Efox Smart-HDC Legend S4 MTK6589' iniciado por tAySeR, 23 Mar 2014.

Tags:
  1. tAySeR

    tAySeR Simdualero de Plata

      66
      2
      30 Oct 2013
      Valencia
      Buenas
      Tras estropearse el antigüo terminal de mi pareja, me han prestado un No.1 S6.
      El terminal tras quitarle la bateria indica que es un No.1 s6 pero al ponerle las roms stock no funcionan.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He probado muchisimas roms tanto de aqui como de needroms y las unicas roms que han funcionado son custom, y son las siguientes:
      - Kingzone-GT-i9502-(Boot Samsung)by-jokiloki10
      - Bonni Android-4.2.9-per-GT-I9502-Originale

      El caso es que le ponga la que le ponga de esas dos roms, al instalar el whatsapp nunca se activa porque no recibe o envia sms el teléfono.
      Llevo dos dias y pico con esto... ayudadme por favor.

      Gracias de antemano.
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.384
      2 Mar 2014
      Viste todas las roms que hay en la sección roms? Probaste con la miui? La AOSP también va bien. Comprueba que es un no1 s6 donde la batería. Tiene unas pegatinas de garantía que pone no1. Las roms stock está claro que las flasheas con ft. Le cambias el cwm para instalar una custom? Le haces bien los wipe? Perdón por tanta pregunta...
      Es un mt6589?
      Usa el "cpu identifier" para saberlo con seguridad. Ya que veo que de este modelo hay muchos diferentes...mt6572 mt6582 mt6589...Es que parece que tengas un GT I9500 / I9502
      La pegatina debajo de la pila pone samsung????La bateria que pone?
      Puedes ser un MPAI I9500 un KVD/TH i9502+ MT6572 o sabe dios. Pasale el cpu identifier y el antutu para saber la resolucion y la velocidad de la cpu. En el caso de un no1 s6 seria 1280X720 1.2 ghz
      Esta claro que si solo le funcionan estas - Kingzone-GT-i9502-(Boot Samsung)by-jokiloki10
      - Bonni Android-4.2.9-per-GT-I9502-Originale no es un no1 s6....
       
      Última edición: 23 Mar 2014
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.384
      2 Mar 2014
      Esto hazlo solo si el antutu y el cpu identifier te dicen que es un no1 s6...
      Prueba la miui. Cambiale el recovery por otro.Cambiarle el recovery es muy importante para poder instalar una custom.
      Usa este recovery para el no1 s6:https://mega.co.nz/#!yFkXza6Q!9juJF7yyI4XVKJVgSSlFjv9EjYdZsTu-Aj54Lq9xupw
      Esto para superusuario: https://mega.co.nz/#!2AF0nKBa!z_KuNIpXBCOTqUyBDd2_CxkjtJXmUJ20PKmpZ2UxFq8
      Esto para flashear el recovery: https://mega.co.nz/#!bJlj2I6L!W7mG5zhNR4bCb8xU9vlcaTRFZE5VyG7K2PJkdHL5md8
       
      Última edición: 23 Mar 2014
    • tAySeR

      tAySeR Simdualero de Plata

        66
        2
        30 Oct 2013
        Valencia
        Como te comente, bajo la batería indica que es un No.1 S6, pero segun el cpu identifier indica que es un HDC i9502 (S4 layout) mtk 6589.
        La resolucion segun cpu identifier es de 540x960, y segun antutu tester es de 1080x1920 (que lo dudo muchisimo, ya que ademas indica el antutu que es un Kingzone tal y como se llama la rom que he puesto)

        Menuda patata de movil que solo da problemas.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.384
        2 Mar 2014
        Lo del modelo el antutu te dirá lo que pone en el build. Mira que te dice del procesador. Es que por la rom que le pones debe ser un 6572 o algo así. Estos chinos imitan hasta imitaciones. Que no te quepa duda. El HDC sería compatible pero en tu caso no lo es. O sea que tendrías que mirar bien que mtk es.
        Mira si es dual p quadcor
        Fíjate aquí

        http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2407467
         
        Última edición: 24 Mar 2014
      • tAySeR

        tAySeR Simdualero de Plata

          66
          2
          30 Oct 2013
          Valencia
          Pues por mucho que miro, sigo viendo que es un 6589.

          ¿Hay algun sitio mas de poder mirarlo?

          Lo que tengo claro desde que no pude meterle las roms, es que como tu dices es la imitación de la imitación.

          Gracias por la ayuda
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.384
          2 Mar 2014
          @tAySeRtAySeR Haber. Si estaba brik le pasaste las flashtools. Para eso que ROM usaste?
          Había que saber que recovery tienes...
           
          Última edición: 26 Mar 2014
        • tAySeR

          tAySeR Simdualero de Plata

            66
            2
            30 Oct 2013
            Valencia
            Como te comente en su momento, use la "Kingzone-GT-i9502-(Boot Samsung)by-jokiloki10" y el recovery que viene en ella.

            Entrando en el recovery me dice que es: "CMW-based recovery v6.0.2.8"
             
            Última edición: 31 Mar 2014
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.384
            2 Mar 2014
            Sabes. Si pones una ROM para un móvil de resolución diferente a la tuya te hace un medio brik. O sea no se vera la pantalla. Hay que buscar una ROM especifica. Me pongo a ello. A ver que encuentro.

            Datos datos necesito más datos
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.384
            2 Mar 2014
          • tAySeR

            tAySeR Simdualero de Plata

              66
              2
              30 Oct 2013
              Valencia
              esa es la que tiene puesta, jajajaja

              Edito: No es exactamente esa, es la misma pero roteada y con mas modificaciones.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.