Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con Root

Tema en 'ROMs THL W100' iniciado por Juan41, 17 Oct 2013.

Tags:
  1. Juan41

    Juan41 Simdualero de Bronce

      24
      0
      31 Jul 2013
      Hola tengo un THL w100 y lo quiero rootear para instalar gravitybox, pero no encuentro el metodo para hacerlo ya que lo intente con motochoper y no funciono (se instalo el SU pero no tenia acceso root) y despues lei q el metodo dependia de la version (fecha) de la ROM. Pero no se bien como fijarme cual es la mia. Lo unico q encontre con una fecha es lo q dice "version de banda base" y la fecha es 2013/03/07 y no encontre cual es el metodo que funciona con esa version. Si alguien me puede ayudar seria genial. Gracias!
      PD: quiero rootearlo sin cambiar la room, y si alguien me dice q es el recovery y si sirve hacerlo seria genial



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 18 Oct 2013
    • xupadino

      xupadino Baneado

        103
        1
        13 Jul 2012
        Yo lo hice con framaroot 1.6.0 lo descargue del foro xde y en un clik está hecho desde el movil
         
      • Juan41

        Juan41 Simdualero de Bronce

          24
          0
          31 Jul 2013
          No puedo hacerlo con ese porq es para una version especifica q no es la mia, la mia es la 130701 y no encuentro una forma facil y segura de rootear el celular :S
           
        • salvasiv

          salvasiv Simdualero de Oro

            162
            0
            5 Jun 2013
            le as dado a boromix
             
          • cryback79

            cryback79 Simdualero de Bronce

              34
              7
              2 Abr 2013
              No has podido hacer root con la tipica que hay de los MTK6589?
              El mío lo hice sin problemas, la banda base pone 2013/03/07 y compilacion 130504
               
            • hadesrce

              hadesrce Simdualero de Plata

                57
                4
                17 Jun 2013
                Galicia
                Saludos,
                Mi nuevo W100 recien llegado de dealxtreme tambien me esta dando problemas.
                Hace unos meses ya tube que usar el metodo que se explica en; http://www.movilesdualsim.com/threads/imposible-rootear-nuevo-firmware-01-07-2013-resuelto.38884/ para instalar el recoveri y rotear en otro telefono.. pero este ultimo metodo tampoco me ha valido ya, pues este lleva una nueva version:
                Compilacion: THL.w100.130912.JBV2.Qhd.EN.COm.V01.8p32_v01_MT6589
                Afortunadamente el sistema de roteo que a puesto nuestro amigo @xupadinoxupadino (framaroot 1.6.0 ) funciona a las mil maravillas ahora solo nos faltaria conseguir instalar el CWM

                Si alguien lo consigue ...
                 
              • xupadino

                xupadino Baneado

                  103
                  1
                  13 Jul 2012
                  Estupendo que haya podido ayudar a alguien.
                  Esperemos que les sirva a muchas personas mas.
                  :wink:
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.