Pulsa aquí para quitar la publicidad.

TUTORIAL Problema de flasheo y ayuda por privado

Tema en 'Elephone M2 MTK6753' iniciado por JuanJTP, 12 Dic 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.315
    2 Mar 2014
    El problema de los privados y por lo cual no me gusta ayudar es que al final solo ayudas a una persona y asi es casi imposible de ayudar a todo el mundo por eso, ahora voy a poner aqui un caso que seguro a mas de uno le vendra bien.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.315
      2 Mar 2014
      Usuario del foro
      Hola Xancin...soy ************************
      Tengo unas dudas... en el caso de que flashee el movil...se puede volver al original?
      En el caso de que me salga mal... que puede pasarme? Se puede recuperar el movil?
      Los pasos a seguir serian...descargarme el flashtools, seguido de la rom...y seguir los pasos
      que indicas en tu tutorial?
      Crees de veras que es problema de la rom el que no tenga cobertura dentro de casa con el movil?
      Gracias y espero tu respuesta.

      Xancin:
      Sabes que pasa. Elephone saco sus roms para flahear con un programa bastante complicado. Yo lo que hice fue adaptar la rom original con unos cambios como dios manda y un TWRP ya pre instalado. Asi el uso de las flashtools es mas sencillo que el otro programa que tienen. Lo principal es instalar los drivers preloader bien y para eso deberas de desactivar la comprobacion de firmas de windows. Hay muchos tutoriales en google de como se hace. Una vez echo eso instalas estos drivers
      AutoInstalacion.zip
      son automaticos y listo
      Y lo mas importante. Comprueba que tengas la ultima rom instalada en la seccion de "ajustes" y en ajustes busca lo del nombre de la rom o donde pone actualizar dale. Ya que a lo mejor si lo actualizas automaticamente tambien se te arregla
      Usuario del foro:
      ok...entonces una vez que desactivo la comprobacion de firmas, instalo el zip que me indicas, despues me voy al flashtools, me bajo uno de ellos que aun no se cual, y le meto la rom y ya está???

      Xancin:
      Bueno....,mejor lee esto ya que es igual para todos los MTK....pero miralo bien
      las prisas en estos casos no son buenas aliadas. Mejor leer dos veces que cagarla una sola vez.Acuerdate
      Es un tuto que yo hice
      TUTORIAL - Como usar las flashtools
      Si lees eso y haces todo poca a poco es muy sencillo de hacer

      Usuario del foro:
      Una cosa mas...si instalo el primer pakete que me has linkeado de autoinstalación no hace falta entonces pasar por la intalación de Drivers android mas mtk drivers...verdad?

      Xancin:
      Correcto pero primero deberas de hacer lo de comprobacion de firmas que ademas te acabo de añadir como hacerlo al tuto que te mando
      Yo uso esta version
      SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1452.00.000
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • sccknight

        sccknight Simdualero de Bronce

          9
          0
          10 Dic 2015
          Hola...yo soy uno de los que deberia de irme bien...pero, soy muy negado para esto...la verdad...es que algo hago mal...
          Bien, por pasos...he desactivado las firmas digitales... hasta ahí bien...
          He ido a instalar el paquete automatico que linkeas arriba... autoinstalación.zip... dentro de esta me salen dos archivos uno de ellos dice Instalar.bat... a ese le he dado...y me dice que se ha instalado.
          Despues me he ido al flashtools...he cargado el archivo scatter sin ningun problema en el programa, conecto el movil al pc y no lo ve.
          Por lo tanto, al darle a download...no hace nada...
          Dentro de la carpeta de autoinstalacion hay otra que pone smartphonedriver y he intentado de instalar el archivo que sale y no me deja.

          Algo he hecho mal...mi sistema operativo en el pc es windows 7.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.315
          2 Mar 2014
          Reinicias el móvil?
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.315
          2 Mar 2014
          Sabes que tiene que estar apagado el móvil?
           
        • sccknight

          sccknight Simdualero de Bronce

            9
            0
            10 Dic 2015
            el movil lo tengo apagado... y el flashtool se tira mucho rato sin hacer nada...no se si el proceso es corto o largo...
            --- Comentario doble fusionado, 12 Dic 2015 ---
            La cosa es que conecto el movil al pc...y se oye como si lo detectara...y al momento se vuelve a escuchar como si no lo detectara... Tengo instalado tambien mt65xx tal como teneis
            en el tutorial...
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.315
            2 Mar 2014
            Instala entonces también las pdanet.
             
          • sccknight

            sccknight Simdualero de Bronce

              9
              0
              10 Dic 2015
              perdona...eso donde está?
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.315
              2 Mar 2014
              Buscalo en google es facil
               
            • sccknight

              sccknight Simdualero de Bronce

                9
                0
                10 Dic 2015
                En definitiva...yo creo que el problema es que el pc con el movil apagado, no me detecta nada...si lo enciendo, ningun problema...pero apagado...está como cargando...pantalla apagada
                led rojo...si le doy al boton de encendido una vez se vé el nivel de carga de la bateria.
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.315
                2 Mar 2014
                El móvil siempre para las flashtools tiene que estar apagado. Es más quitale la batería si es posible. Y se la pones al final después de conectarlo al USB. Es la única forma de flashear el móvil. Encendido nunca. Y se puede meter y sacar el USB hasta que lo detecte.
                 
              • sccknight

                sccknight Simdualero de Bronce

                  9
                  0
                  10 Dic 2015
                  Ok...por fin lo he conseguido...le he metido la rom nueva...y sigue igual...no tengo cobertura dentro de casa... salgo fuera y tengo cobertura...dentro vuelve a quedarse sin ella...
                  Por lo tanto...el movil está mal...muy mal...

                  Pregunta del millon...puedo dejarle la rom que tenia anterior de fábrica...para mandarlo al sat a que lo miren?
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.