Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problema de pantalla o ha muerto??

Tema en 'Ecoo E04 Aurora Plus MTK6752' iniciado por kili88, 30 Sep 2015.

  1. kili88

    kili88 Simdualero de Bronce

      16
      1
      23 Jul 2014
      Hola resulta que mi Ecoo E04 no se ve nada en pantalla enciendo pero no sale nada. lo he intentado con flashtool pero al conectarlo al pc, este me hace el sonido de conectado y al mismo tiempo el de desconectado y el flastool me da error, adjunto fotos, saludos y Gracias, espero vuestra ayuda.

      [​IMG]

      [​IMG]
      ImagenExternaRotahttp://[url=http://postimg.org/imag...p__e8cbb89ec42eaaa59e46a0abe83caf69.jpg[/IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Amadeus

      Amadeus Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • NAT
      • MDS Team
      • LTT
      • Veteran@


      Asi sin mas, ni quitando la batería ,entra en recovery?
       
    • cristinoxx

      cristinoxx Simdualero de Oro

        236
        63
        14 Mar 2013
        Intenta ponerle de nuevo la rom

        ___________________________________
        Enviado desde mi Ecoo E04 Plus mediante Tapatalk
         
      • kili88

        kili88 Simdualero de Bronce

          16
          1
          23 Jul 2014
          nada hago los pasos para entrar en recovery y nada no sale nada y cuando enciende hace hasta los sonidos de inicio pero en la pantalla no sale nada se queda asi.
           
        • cristinoxx

          cristinoxx Simdualero de Oro

            236
            63
            14 Mar 2013
            Tienes que hacerlo con flashtools, quítale la batería le conectas el usb y cuando le des a download le pones la batería para que empiece a flashear. A ver si así puedes

            ___________________________________
            Enviado desde mi Ecoo E04 Plus mediante Tapatalk
             
          • Amadeus

            Amadeus Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • NAT
            • MDS Team
            • LTT
            • Veteran@
            Puede ser o que se haya roto la pantalla o que se haya soltado algún conector, si el Flash tool no funciona tira de garantía y si no desmóntalo a ver si tiene algo suelto.
             
          • arrakis69ct

            arrakis69ct Simdualero de Oro

              215
              52
              17 May 2015
              cartagena
              Valla racha con las conexiones. Tiene pinta de que se allá movido o salido el cable de la pantalla....

              Enviado desde mi Ecoo E04 3GB mediante Tapatalk
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.