Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema de pantalla THL W8

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por Manuel Cerrato Marín, 7 Jul 2013.

Tags:
  1. Manuel Cerrato Marín

    Manuel Cerrato Marín Simdualero de Bronce

      8
      0
      7 Jul 2013
      Hola a todos compañeros, he creado este foro porque necesito vuestra ayuda. Pedí el modelo del móvil THL w8 en Banggood.com, lo recibí el pasado día 5 de junio y me funcionaba perfectamente y cuando llego la noche lo conecte para cargarse con el cargador que traía. A la mañana siguiente el móvil se volvió loco, la pantalla se mueve sola no me deja poner el patron de desbloqueo ni nada. Os pido que me ayudéis para poder solucionar dicho error o que puedo hacer. Os lo agradecía muchísimo. Saludos



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Que yo sepa este foro no lo as creado tu.
      Hola aqui tenemos por costumbre pasar por http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/81-PresentacionesVer el archivo adjunto 23674
       
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Además de lo que te ha dicho @BetaBeta
      Lo de la "pantalla loca" lo hace siempre? O solo con el cargador puesto?
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • Manuel Cerrato Marín

      Manuel Cerrato Marín Simdualero de Bronce

        8
        0
        7 Jul 2013
        Siempre, no puedo hacer nada con el móvil desde que lo cargue. Perdón por haber entrado de una forma tan bruta, pero sinceramente estoy un poco desesperado al ver lo ocurrido con el móvil.
         
      • Tirizia

        Tirizia Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        10.962
        10.109
        3 Mar 2013
        Murcia
        Sigue el tutorial que hay en este mismo subforo y flashea una custom rom válida con tu modelo, a ver si lo solucionas.
        http://www.movilesdualsim.com/foro/...odos-los-modelos-de-W8-Actualizado-02-07-2013
        Saludos!
         
        Última edición: 7 Jul 2013
      • Manuel Cerrato Marín

        Manuel Cerrato Marín Simdualero de Bronce

          8
          0
          7 Jul 2013
          Gracias !! Intentare hacer algo
           
        • epidemya

          epidemya Simdualero de Platino

            432
            0
            8 Ago 2012
            Has probado a quitar la bateria durante un rato y luego ponerla otra vez?
             
          • Manuel Cerrato Marín

            Manuel Cerrato Marín Simdualero de Bronce

              8
              0
              7 Jul 2013
              No eso no he probado aun
               
            • Manuel Cerrato Marín

              Manuel Cerrato Marín Simdualero de Bronce

                8
                0
                7 Jul 2013
              • renton_s

                renton_s Simdualero de Bronce

                  37
                  0
                  30 May 2013
                  Hola, a mi me pasó eso una vez con un Samsung Galaxy S cuando le conecté un cargador de muy pocos miliamperios pero sólo le pasaba cuando estaba cargando.
                  Yo apuesto a que es por que la batería está estropeada, intenta probar con otra.
                   
                • Manuel Cerrato Marín

                  Manuel Cerrato Marín Simdualero de Bronce

                    8
                    0
                    7 Jul 2013
                    He probado con dos baterías que traía el movil y se mantiene el fallo
                     
                  • samarkanda

                    samarkanda Simdualero de Diamante

                      3.159
                      154
                      12 Oct 2011
                      Para mi que es fallo de la faja de conexion de la pantalla tactil. La faja no esta bien colocada en su lugar y marca toques fantasma.
                      En mi antiguo HD7 ya me paso alguna vez. Era cuestion de abrir, recolocar la faja y cerrar.
                      Algun pequeño golpe, caida ...

                      Enviado desde Zp300+
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.