Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema de sonido de haipai i9389

Tema en 'Haipai i9389 MTK6589' iniciado por Oscar Morente, 10 Ene 2014.

Tags:
  1. Oscar Morente

    Oscar Morente Simdualero de Bronce

      Hola a todos, abro este tema para hacer una consulta, paara q si alguien sabe alguna solucion a mi problema, que me lo comunique, por favor.
      El problema es el siguiente: el sonido de la llamada es muy bajo, casi no escucho a la persona con la que hablo, y el sonido de multimedia, a niveles de audio medios, distorsiona el sonido, he leido por ahi que mediante el modo ingeniero se puede solucionar, pero no se como, si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería.
      Por lo demas el movil va perfecto, segun el leido por ahi dicen que el gps hay q hacerle algo porq sino falla, el mio sin hacerle nada va perfecto y otra cosa q tiene es q la camara frontal se ve MUY oscura, casi no se ve nada.
      Si me pudierais ayudar os lo agradeceria muchisimo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Por favor si alguien me pudiera decir algo se lo agradeceria....estoy desesperado por el altavoz,sobre todo porq no escucho nada de lo q me dicen cuando me llaman...
       
    • Rotabator

      Rotabator Simdualero de Plata

        82
        10
        11 Jun 2013
        Te pasa desde el principio?. Has probado a ponerle los valores de fábrica?
         
      • Oscar Morente

        Oscar Morente Simdualero de Bronce

          Si, me pasa desde el principio, y no he probado a restablecer de fabrica , pero le he cambiando la ROM por una para mi modelo y he tenido q formatear el sistema y hacer los wipes y todo eso y sigue igual así q no creo q restaurando se solucione....
           
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.513
          29.361
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          descargate el programa del market. , Mobileuncle tools
           
        • Oscar Morente

          Oscar Morente Simdualero de Bronce

            Ya lo tengo, me lo traía la ROM
             
          • Oscar Morente

            Oscar Morente Simdualero de Bronce

              Soy al único al que le ha pasado? A ver si lo voy a tener que mandar a la garantía....
               
            • Rotabator

              Rotabator Simdualero de Plata

                82
                10
                11 Jun 2013
                Comprueba esto en el MobileUncle:
                Modo Engineer--> Modo Engineer (MTK)--> Hardware testing --> Audio --> Normal mode, en la pestaña Type elige Mic y comprueba que Max Vol 0 ~ 160, está en 160, si no es así ponlo y pincha en set volumen.
                Lo mismo en LoudSpeaker Mode.
                 
              • Oscar Morente

                Oscar Morente Simdualero de Bronce

                  Al final he optado por mandar el movil a la garantia, acabo de recibir un correo hoy diciendo q ya esta arreglado el terminal y q lo van a enviar, llevaba 3 semanas ya sin movil xD (la garantia era de powerplanetonline)
                  Pero muchas gracias, aver si lo an arreglado:smile:
                   
                • Oscar Morente

                  Oscar Morente Simdualero de Bronce

                    Nuevas noticias, perdón por la tardanza y gracias a todos por vuestra ayuda, finalmente lo mandé a la garantía y con un cambio de altavoz se ha solucionado gracias a todos ^^
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.