Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema G9300+. No me escuchan cuando hablo en las llamadas

Tema en 'S9300-F9300-G9300-N9300' iniciado por desertor20, 3 Abr 2013.

  1. desertor20

    desertor20 Simdualero de Bronce

      21
      0
      12 Dic 2012
      Hola a todos. Pues eso que tengo un G9300+ y cuando llamo solo escucho al que me llama, él a mi no. He notado que uno de los sensores parpadea en rojo. ¿Sabéis si se puede solucionar con algo? Es para no tener que pagar el envio para la garantia: (
      Gracias por las respuestas



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ertapa

      ertapa Simdualero de Bronce

        14
        0
        7 Mar 2013
        Hola,

        Tienes que cambiar el volumen del micro. ¿Has probado que grabe algún grabador de audio? Si te funciona un grabador no tienes averiado el micro ni el ampli y solo es configuración.

        Instrucciones rápidas (y sin traducir que las escribí en ingles, es tarde y estoy muerto):

        1.- Enter into engineer mode. Use the number *#*#3646633#*#* in the dial screen
        2.- Enter into "Hardware Testing => Audio => Normal Mode"
        3.- Change type to "MIC"
        4.- Change Level 0 to Level 6 to 255. (ir cambiando todos los levels, desde el 0 al 6 y poner el valor 255. Y dar a set)

        Apunta los valores originales por si acaso.

        5.- Resetea y prueba ahora


        Suerte!!!!
         
      • desertor20

        desertor20 Simdualero de Bronce

          21
          0
          12 Dic 2012
          Muchísimas gracias Ertapa. He probado con la grabadora pero no se escucha lo que grabo
           
        • desertor20

          desertor20 Simdualero de Bronce

            21
            0
            12 Dic 2012
            He cambiado el micro y sigue haciendo lo mismo. Creo que es problema de configuración porque cuando hablo al llamar escucho mi voz pero el otro no me escucha
            Alguna solución???
             
          • bart68

            bart68 Simdualero de Bronce

              19
              0
              26 Mar 2013
              Hola a todos. Ayer me llego mi G9300 y tengo el mismo problema con el micrófono, no se me escucha casi nada. Al final Desertor20 encontraste alguna solución?????. Muchas gracias.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.