Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

problema instalacion controlador

Tema en 'ROMs Star S5 Butterfly - Miz Z2' iniciado por smartphonero, 6 May 2013.

  1. smartphonero
    Offline

    smartphonero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    190
    Calificaciones:
    +1
    hola compañeros,

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    estoy intentando instalar el controlador del star S5 pero no me deja. en la seccion de dispositivos en la pestaña otros dispositivos me deberia de salir MT65XX preloader y sin embargo me sale S5 (de manera permanente no solo un segundo como pasa con el MT65XX preloader) y le doy a actualizar controlador y le meto el USB VCOM driver y me da error. habiendo metido anteriormente los drivers del telefono. a ver si me podeis echar una mano porfavor.

    un saludo compañeros y espero vuestra ayuda
  2. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +40
    Empieza de cero, desinstalalos y vuelvelos a instalar manualmente a ver si así los coloca.

    Enviado desde mi x310e
  3. smartphonero
    Offline

    smartphonero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    190
    Calificaciones:
    +1
    hola @jimymoto yo la unica forma que he probado ha sido conectando el movil al pc con el movil encendido y con bateria.... puede ser ese el fallo?

    un saludo y espero vuestras aportaciones compañeros :)
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +40

    Has habilitado la depuracion usb en el móvil??
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  5. smartphonero
    Offline

    smartphonero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    190
    Calificaciones:
    +1
    si. un saludo compañero
  6. smartphonero
    Offline

    smartphonero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    190
    Calificaciones:
    +1
    si. creo que podria ser problema de la bateria... dado que creo que tenia que estar sin bateria y apagado... tu como lo hicieste? un saludo compañero
  7. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +40
    Yo no tengo ese modelo y no tuve que quitar la batería.... No se prueba sin la batería a ver...

    Enviado desde mi x310e
  8. smartphonero
    Offline

    smartphonero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    190
    Calificaciones:
    +1
    después de cenar haré las pruebas ;) y te digo que tal me ha ido todo jaja un saludo y luego te mando el resultado de las pruebas ;)

    un saludo compañero y gracias por la informacion :have a nice day:
  9. smartphonero
    Offline

    smartphonero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    190
    Calificaciones:
    +1
    el problema era ese.... tenia que tener el movil sin bateria y apagado jaja, el tema ahora esta en que me sale MT65XX preloader pero no me sale actualizar controlador... me sale la opcion de meterme a los detalles... y cuando le doy a actualizar controlador y selecciono el archivo de USB VCOM port preloader que me he descargado de internet me dice que ya hay una actualizacion correcta para ese controlador. entonces se supone que ya esta todo bien?? un saludo compañero y ya me diras para pasar a instalar sp flash tool y que no me de problemas ;) :have a nice day:
  10. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +40
    Me alegro que lo solucionaras!!!

    Lo primero si vas a.cambiar la ROM hay que buscar una para tu teléfono y después te pasas por aquí que está todo muy bien explicado...


    http://www.movilesdualsim.com/foro/...recovery-e-instalar-roms?highlight=flash tool

    Enviado desde mi x310e

Compartir esta página