Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA MUY URGENTE ZOPO C2 PLATINUM

Tema en 'Zopo C2, ZP980 y Platinum MTK6589T' iniciado por Pablogoce, 30 Dic 2013.

  1. Pablogoce

    Pablogoce Simdualero de Bronce

      10
      1
      30 Dic 2013
      pues bien,hace nada adquirí un Zopo c2 platinum y hasta entonces me iba muy bien,pero ayer sin comerlo ni beberlo el telefono se me apago. bien,a continuacion encendi el telefono movil y despues de encenderse me pidio como siempre el pin. Aqui es donde me surgio este problemon,cuando pongo el pin y le doy a aceptar el telefono se me apaga sin mas,y vuelvo a repetir el procedimiento y lo mismo,me pasa lo mismo. la unica forma de encender y utilizar el movil es sin poner la tarjeta sim,pero de esta forma ni recibo,ni hago llamdas,y tampoco tengo internet,a no ser que sea por wifi,necesito vuestra ayuda.no me deja adjuntar el video,pero haceros una idea. el movil esta completamente apagado,lo enciendo y despues de la melodia de Zopo me pide el pin,lo pongo y automaticamente se vuelve a apagar por completo el movil.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • pedro.roy

      pedro.roy Simdualero de Bronce

        42
        1
        19 Dic 2011
        Por recomendarte algo, quita la batería enciende el móvil cuando te pida el PIM dile cancelar, te vas a justes y desactivas la opción solicitar PIN de la SIM. Lo reinicias y haber que pasa.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Pablogoce

          Pablogoce Simdualero de Bronce

            10
            1
            30 Dic 2013
            lo hice,pero para desactivar el pin,primero hay que ponerlo,y al ponerlo se me apaga el movil. gracias de todas formas,espero respuestas
             
          • TorpedoJavi

            TorpedoJavi Simdualero de Oro

              181
              22
              1 Nov 2013
              @PablogocePablogoce yo probaría lo siguiente:
              A) Primera opción.
              - Mete la SIM en otro teléfono.
              - Vete a opciones de seguridad y desactiva la petición de PIN.
              - Apaga el teléfono, quita la SIM y pruébalo en tu Zopo.

              B) Si no funciona lo anterior o lo ves inestable
              - Inicia el móvil sin SIM.
              - Haz una copia de las cosas importantes a la microsd. Fuerza al WhatsApp a hacer una copia.
              - Apaga el móvil.
              - Enciende el móvil en modo recovery (dos botones de volumen a la vez, con los dos dedos, no los sueltes y enciende el móvil).
              - Elige WIPE FACTORY.
              - Reinicia y cuando acabe (que tardará) apaga el móvil.
              - Mete la SIM y enciende.

              ¿Funcionó?
               
              Última edición: 30 Dic 2013
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Breakk

                Breakk Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                11.944
                20.220
                31 May 2010
                Estoy deacuerdo.

                Solo puntualizar que para entrar en recovery en el Zopo y en la mayoria de moviles, es apretando el volumen - (abajo) y el power a la vez. Una vez arranca el movil , sueltas el boton de power y manten el de vol- hasta que te salga el menu recovery. Todo ello con el cargador puesto o bien el cable usb al pc.

                El modo que te ha comentado @TorpedoJaviTorpedoJavi, es exclusivo de Lenovo.

                Un saludo.
                 
                Última edición: 30 Dic 2013
              • TorpedoJavi

                TorpedoJavi Simdualero de Oro

                  181
                  22
                  1 Nov 2013
                  Gracias @BreakkBreakk , espero que lo resuelva.

                  En Samsung es VolUp el recovery. Se ve que cada fabricante....
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Pablogoce

                    Pablogoce Simdualero de Bronce

                      10
                      1
                      30 Dic 2013
                      tengo un problema,y es que me aparece en CHINO jaja
                       
                    • TorpedoJavi

                      TorpedoJavi Simdualero de Oro

                        181
                        22
                        1 Nov 2013
                        @PablogocePablogoce debes ir por el apartado B, no te preocupes, recovery chino típico.

                        Enciende el móvil de forma normal y busca en opciones:
                        "Reestablecer" "Restaurar opciones de fábrica" o algo similar.
                        Elíegelo y se reiniciará el móvil al recovery y borrará toda la morralla que no funciona. ;-)

                         
                      • Pablogoce

                        Pablogoce Simdualero de Bronce

                          10
                          1
                          30 Dic 2013
                          entonces eso ya lo hice y sigue sin irme jaja,desesperacion absoluta
                           
                        • TorpedoJavi

                          TorpedoJavi Simdualero de Oro

                            181
                            22
                            1 Nov 2013
                            @PablogocePablogoce ¿Has hecho la A?


                            ¿Arranca bien sin la SIM?
                             
                          • Pablogoce

                            Pablogoce Simdualero de Bronce

                              10
                              1
                              30 Dic 2013
                              si la hice,al arracancar el telefono este ya se desbloquea solo porque no tiene pin, entonces se apaga,es decir,es como si al desbloquearse la sim con o sin pin el telefono se apaga
                               
                            • TorpedoJavi

                              TorpedoJavi Simdualero de Oro

                                181
                                22
                                1 Nov 2013
                                @PablogocePablogoce prueba a arrancar sin meter la tarjeta SIM ni la SDCard, si funciona sin SIM (no se apaga), prueba con otra SIM distinta a ver que sale.

                                Si no se soluciona parece fallo de hardware.

                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.