Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema pantalla táctil

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por dante88, 15 Dic 2012.

Tags:
  1. dante88

    dante88 Simdualero de Bronce

      6
      0
      15 Dic 2012
      Al cabo de un rato de llevar el móvil encendido, según le da se vuelve la pantalla táctil loca y empieza a detectar pulsaciones por todas partes haciendo imposible usar el teléfono.
      He probado a cambiarle la rom y sigue igual, también he probado a quitarle el protector (por si era problema de acumulación de carga estática o algo) y lo mismo.
      ¿Alguien más que le haya pasado y sepa cómo solucionarlo?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Un saludo
       
    • torehc

      torehc Simdualero de Oro

        172
        0
        13 Oct 2012
        Canarias
        A mi también me ha pasado esto, he restaurado los valores de fábrica y sigue igual
         
      • fiyor

        fiyor Simdualero de Bronce

          32
          0
          7 Oct 2012
          Hola , creo que es problema del digitalizador, a mi me pasó con la HD2 varias veces.

          :lll._.:
           
        • torehc

          torehc Simdualero de Oro

            172
            0
            13 Oct 2012
            Canarias
            ¿Que es el digitalizador?
             
          • fiyor

            fiyor Simdualero de Bronce

              32
              0
              7 Oct 2012
            • sombritagl

              sombritagl Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              Es el dispositivo que recibe y transfiere al teléfono tus pulsaciones sobre la pantalla. Un saludo
               
            • dante88

              dante88 Simdualero de Bronce

                6
                0
                15 Dic 2012
                El caso es que va a ratos, según le dé, por eso pensé que no sería un problema hardware (eso espero) y que cambiando la rom funcionaría.
                 
              • torehc

                torehc Simdualero de Oro

                  172
                  0
                  13 Oct 2012
                  Canarias
                  El problema de la pantalla se me ha solcuinado por ahora cuando le he instalado la ROM 4.1.2
                   
                • dante88

                  dante88 Simdualero de Bronce

                    6
                    0
                    15 Dic 2012
                    Eso pensaba yo, hasta que me empezó a fallar otra vez, tengo también la 4.1.2 instalada. Lleva ya sobre una hora sin que pase nada raro, espero que dure.
                     
                  • dante88

                    dante88 Simdualero de Bronce

                      6
                      0
                      15 Dic 2012
                      Me sigue pasando lo mismo, de vez en cuando se le va la pinza a la pantalla. Se arregla presionando sobre la pantalla con algo de fuerza. Lo mismo es que no está bien montada y desarmando el móvil y montándolo de nuevo se soluciona.
                       
                    • jman0

                      jman0 Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      4.411
                      326
                      20 Dic 2010
                      Vizcaya, España
                      Yo he oído hablar de problemas similares en teléfonos chinos, incluso en el caso de un compañero de trabajo que compró un Lenovo A789 hace tiempo. También le pasaba que si presionaba con fuerza en cierta parte de la pantalla (en su caso creo que era justo en la zona donde está el altavoz frontal) dejaba de ocurrirle un rato. Y si cuando no le estaba ocurriendo, hacía lo mismo, le pasaba. Supusimos que sería un mal contacto dentro del teléfono, pero no sé en qué acabó la cosa, ya que dejó de trabajar conmigo. El mío funciona perfecto y espero que siga así, puesto que se lo pienso pasar a un amigo en breve.
                       
                    • samarkanda

                      samarkanda Simdualero de Diamante

                        3.159
                        154
                        12 Oct 2011
                        En el HD7 me pasó un par de veces, y en ambas ocasiones era una mala o floja conexión de la faja de la pantalla táctil con la placa.
                        No sé cómo tendréis ese acceso. En el HD7 era bastante sencillo llegar allí, presionar un poquito y a funcionar.

                        Con ello no quiero decir ni que sea vuestra solución, ni que abráis el teléfono :slow:
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.