Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema Red Rice

Tema en 'Xiaomi Hongmi Redmi (Red Rice)' iniciado por Sergio9415, 23 Ene 2014.

Tags:
  1. Sergio9415

    Sergio9415 Simdualero de Bronce

      16
      0
      23 Ene 2014
      Hola, buenas tardes.

      Resulta que tengo un problema con mi Red Rice. Hace ya unos dias se apagó y no volvió a encender(cuando lo encendias se quedaba en bootloop pero no hacia nada, entraba en recovery pero no podía ni flashear ni hacer wipes). Por eso decidí probar con SP Flash tool, pero al intentar flashear la rom siempre me daba algún error, por último hice un test del propio programa y vi que aparecia algo asi como ERROR: FLASH NAND WAS NOT DETECTED.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Ahora no puedo flashear nada, el movil no enciende, pero lo reconoce el pc.

      ¿Sabeis si hay algún tipo de solución ante este error? Gracias.
       
    • gacama

      gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      5.367
      7.596
      18 Nov 2013
      Murcia
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

      • MDS Team
      Hombre que lo reconozca el pc, ya es bueno. Puede haber varias causas he escuchado un problema con la resolución que dejaba la pantalla negra, pero antes de nada, es original no?, que rom tienes puesta o tenias? Para ir descartando. Victor.

      Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
       
    • Sergio9415

      Sergio9415 Simdualero de Bronce

        16
        0
        23 Ene 2014
        Sí si es el original seguí los pasos de la página para comprobarlo y todo era correcto. Tenía la ROM original puesta, de la pagina de MIUI.

        No se cual puede ser el error, ya lo he intentado casi todo con SP Flash Tool y siempre me salta algún problema, llega a formatear el archivo preloader(morado) y después cuando va a cargar la barra amarilla se queda pillado, siendo entonces cuando salta el error.

        Gracias
         
      • gacama

        gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.367
        7.596
        18 Nov 2013
        Murcia
      • Sergio9415

        Sergio9415 Simdualero de Bronce

          16
          0
          23 Ene 2014
          Lo acabo de intentar, he obtenido el error 4008 (S_FT_DOWNLOAD_FAIL), creo que es el mismo que obtenía usando otros SP Flash tools.

          Adjunto una foto con el error.
           

          Adjuntos:

        • vilicitano

          vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

          • MDS Team
          Una pregunta en el recovery puedes entrar, creo que no lo has dicho. Victor.

          Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
           
        • gacama

          gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.367
          7.596
          18 Nov 2013
          Murcia
          que sistema operativo usas?
           
        • Sergio9415

          Sergio9415 Simdualero de Bronce

            16
            0
            23 Ene 2014
            No, no puedo entrar en recovery tampoco
            --- Comentario doble fusionado, 23 Ene 2014 ---
            He probado en dos ordenadores, Windows 7 y 8 y en los dos he obtenido los mismo resultados.

            He probado ya casi de todo, no se a que se puede deber este problema.
             
          • gacama

            gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            5.367
            7.596
            18 Nov 2013
            Murcia
            prueba a marcar solo la casilla de recovery, a ver si te la flashea y puedes entrar y hacer los correspondientes wipes y arrancar la rom
             
          • Sergio9415

            Sergio9415 Simdualero de Bronce

              16
              0
              23 Ene 2014
              Acabo de flashear el recovery y he podido entrar en el. Estoy haciendo los wipes, de momento lleva un rato en Formatting /cache... seguiré esperando a ver si hace algo.
               
            • vilicitano

              vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

              • MDS Team
              Me pillas montado en el andamio y sin batería, ya podían hacerlos con enchufe. @gacamagacama se parece un montón al del otro día del ZTE. Luego seguimos, al menos por mi parte.:(. Victor.

              Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.