Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problema sincronizacion bluetooth del coche

Tema en 'Zopo ZP200 MT6575' iniciado por nathy_a, 10 Jul 2012.

  1. nathy_a

    nathy_a Simdualero de Platino

    • Veteran@
    517
    43
    21 Jul 2010
    pues q x mas q lo intento no hay manera!! me pide el codigo le meto y me dice q erroneo, pero es q es ese!! le he mirado en varios sitios,incluso me da la contraseña el zp200 pero ni con esas,q puede ser?q menuda putada!!



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
  2. rareipe

    rareipe Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    21.982
    6.861
    2 Jul 2011
    Cambre
    Los códigos por defecto suelen ser 0000 o 1234 prueba con varios haber si hay suerte

    Saludos
     
  3. nathy_a

    nathy_a Simdualero de Platino

    • Veteran@
    517
    43
    21 Jul 2010
    gracias, pero el codigo le tengo, xq tngo las instrucciones, es 0000 pero no sincroniza, da error de codigo y no hay manera, pero es q es ese codigo!!
     
  4. amnesia

    amnesia From scratch Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.801
    2.882
    9 Ene 2012
    Esta claro que no conecta porque la clave del bluetooth del coche no es ni 0000 ni 1234.

    Tal vez cambiaste esa clave en algún momento. De todas formas si es un Parrot lo puedes actualizar a la última versión y se quedará como de fabrica con su codigo 1234.
     
  5. gustavo_v

    gustavo_v Simdualero de Bronce

      40
      0
      31 May 2010
      Buenos Aires
      Buscaste en el manual del stereo del auto? ahi deberia indicar el codigo para conexion bluetooth.
       
    • nathy_a

      nathy_a Simdualero de Platino

      • Veteran@
      517
      43
      21 Jul 2010
      si, ya lo solucioné,era problema de sincronizacion, pero ya está listo!! gracias!!
       
    • jman0

      jman0 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      4.411
      326
      20 Dic 2010
      Vizcaya, España
      ¿Y cómo lo solucionaste exactamente, paso a paso? Tu solución podría ser útil para otros.
       
    • nathy_a

      nathy_a Simdualero de Platino

      • Veteran@
      517
      43
      21 Jul 2010
      era mas bien un problema del bluetooth, habia q vincularle primero,q yo creia q era lo q hacia,pero q va!! habia q hacer el mismo proceso q cuando le compré, dejarle el boton verde pulsado durante 6 segundos, seleccionar el idioma y ya busca el telefono!! asi solucionado!!
       
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      +1

      Enviado desde mi ALCATEL_OT_918D usando Tapatalk 2
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.