Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA T5388I ¿¿¿MUERTO??? no prende, tampoco conecta con pc, ni carga

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por danny8n, 23 May 2011.

  1. danny8n

    danny8n Simdualero Junior

      2
      0
      22 May 2011
      hola
      primeramente un saludo cordial a todos espero pueda encontrar una solucion
      tengo un t5388i clon de diamond 2 con wm6.5
      el problema que tengo es que no enciende el cel
      tampoco hace conexion con la pc y tampoco prende la luz roja de que carga la bateria cuando lo enchufo, presiono vol+ vol- y power para hard reset y no pasa nada no prende para nada el cel [​IMG]
      paso luego que querer instalarle una rom en español
      primero si prendia pero con la pantalla en blanco, y tambien hacia conexion con la pc
      era como si funcionara pero con la pantalla en blanco
      pero intente cambiarle de nuevo la rom
      pero ahora ya no enciende para nada, nada de nada, no puede ser la bateria porque la deje cargando y estuvo al 90% o 100%

      alguien puEde darme una mano
      no quiero echar el cel al tacho :S
      quisiera al menos que este como de fabrica en ingles

      de antemano muchas gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.