Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema UMI X1 + Pepephone(solucionado)

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por r4z0rj4ck, 15 Nov 2012.

Tags:
  1. r4z0rj4ck

    r4z0rj4ck Simdualero de Platino

      271
      0
      8 Sep 2012
      Sevilla
      Hola a todos compañeros.

      Pues vereis mi pareja tiene Pepephone y cuando hemos metido ambos nuestras tarjetas SIM en el movil, a mi (que soy de Orange) me ha ido perfecto y a ella le sale en los contactos un simbolo de tarjeta sim en rojo y tambien le sale en la barra de notificaciones y a la hora de encender la tarifa de datos, no le conecta (ni aun activando la itinerancia)....

      ¿Que puede ser? Ya he probado de todo, cambiando la SIM de W a G y viceversa xD.

      AYUDA!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 16 Nov 2012
    • gusman126

      gusman126 Simdualero de Platino

        330
        10
        18 Ago 2011
        Última edición: 16 Nov 2012
      • r4z0rj4ck

        r4z0rj4ck Simdualero de Platino

          271
          0
          8 Sep 2012
          Sevilla
          Re: Problema UMI X1 + Pepephone

          Muchas gracias @gusman126 , se lo comento a ver que tal le va y te cuento. Aunque lo de itinerancia y lo da habilitar el trafico de datos ya lo tengo... Quizás sea lo del APN, creo recordar que le ponía otra cosa distinta a pepephone....

          Saludos
           
          Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
        • r4z0rj4ck

          r4z0rj4ck Simdualero de Platino

            271
            0
            8 Sep 2012
            Sevilla
            Re: Problema UMI X1 + Pepephone

            @gusman126gusman126

            Gracias, al final era lo del APN.... Que le pillaba vodafone en vez de pepephone.


            Saludos
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • nimco

            nimco Simdualero de Oro

              110
              4
              11 Oct 2012
              Re: Problema UMI X1 + Pepephone

              puff que susto menos mal que lo solucionaste.



              ya me veia poniendolo a la venta antes de que me llegase jeje.
               
            • r4z0rj4ck

              r4z0rj4ck Simdualero de Platino

                271
                0
                8 Sep 2012
                Sevilla
                Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                Ya ves, mi novia ya se veía pillando otra SIM de alguna compañía.... pero me extrañaba que no funcionase. Menos mal que al final no era nada importante.
                 
              • gusman126

                gusman126 Simdualero de Platino

                  330
                  10
                  18 Ago 2011
                  Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                  de nada :wink: a mi me paso lo mismo pero con el anterior telf.
                   
                • gordomorbido

                  gordomorbido Simdualero de Oro

                    157
                    3
                    24 Ago 2012
                    Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                    A todo esto ¿que significa que la sim este en W o G y cómo se cambia?
                     
                  • cpich

                    cpich Simdualero de Bronce

                      13
                      0
                      11 Oct 2012
                      Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                      estaría bien editar el título del post a "(solucionado)" porque de verdad que asusta xD
                       
                    • felixjota

                      felixjota Simdualero de Bronce

                        40
                        1
                        23 Oct 2012
                        Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                        Hola, perdonad que me meta en la conversación pero es que a mí me pasa algo parecido.

                        Me llegó ayer mi flamante UMI X1, de verdad que mucho mejor de lo que yo me imaginaba, es el primer teléfono chino que tengo y ya me han encargado varios mis vecinos. No pesa nada y súper delgado, de momento lo comparo con mi Iphone y no tiene nada que enviarle.

                        Mi desconocimiento con Android me está dando algún quebradero de cabeza y no estoy siendo capaz de configurar el teléfono para 3G. Mi compañía es Symio, solo tengo una SIM instalada y lo que me pasa es lo siguiente.

                        Sigo uno a uno los pasos que me indicáis pero me quedo parado en dos sitios principalmente.

                        1º No me aparece symio en las compañías como operadores de red.

                        2º Una vez que ya he metido todos los datos del APN y quiero habilitar los datos, no me sale esa opción en la pantalla de redes móviles, solo me aparece Servicios 3G, Nombre de punto de acceso y Operadores de red, por lo que creo que no termino de hacer el proceso y es por eso por lo que no lo consigo.

                        En lugar de 3G encima de las barras de cobertura lo que me aparece es una R de romaining.

                        Por favor darme una solución.

                        Saludos y muchas gracias
                         
                      • WooW

                        WooW Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        8.038
                        5.585
                        31 May 2011
                        Elche
                        Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                        Configuracion/Administración de tarjeta SIM/itinerancia activamos la itinerancia de datos en la tarjeta a usar, volvemos a Administración tarjeta Sim y activamos datos.

                        Symio=Orange pero no debes seleccionar nada lo hace automáticamente.

                        saludos y paz.
                         
                      • felixjota

                        felixjota Simdualero de Bronce

                          40
                          1
                          23 Oct 2012
                          Re: Problema UMI X1 + Pepephone

                          Hola ZoyB, he hecho lo que tú me has dicho y sigue igual, para probrar he pasado en el modo de Red de solo GSM/WCDMA a solo WCDMA y no encuentra red. Solo funciona como GSM, sigue la R de romaining.

                          Gracias.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.