Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con app ajustes, auriculares ThL W8+ y lag

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por Anonimuz, 24 May 2013.

Tags:
  1. Anonimuz

    Anonimuz Simdualero de Bronce

      8
      0
      24 May 2013
      Buenas a todos. Primero que nada, muchas gracias a este foro por todo lo que aportais!.
      Ayer mi móvil no pasaba del logo y estaba muy asustado, pues lo recibí esa misma mañana. Gracias a ustedes y un trabajo sin parar de 5h logré devolverlo a la normalidad con otra rom.

      El primer problema es que noto lag en los menús a diferencia de antes que era mas fluido, a que se debe? o que debería hacer?
      El segundo problema es que he probado auriculares y se oyen fatal, todos, incluso auriculares Sony que en otros móviles se oyen perfectamente, aquí el sonido es muy bajo y raro.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Alguna idea?

      Muchas gracias otra vez!!
       
    • Anonimuz

      Anonimuz Simdualero de Bronce

        8
        0
        24 May 2013
        Re: Problemas con auriculares THL W8+ y lag

        Acabo de darme cuenta también que al intentar entrar ajustes vuelve al escritorio, sin mensaje de error ni nada. Aveces se llega a ver un poco, pero al instante se cierra.

        Tengo THL W8+ 16GB ayuda por favor
         
      • bachi

        bachi Simdualero de Oro

          243
          6
          27 Mar 2013
          cartagena
          Re: Problemas con auriculares THL W8+ y lag


          instala la rom de fabrica que esta en el foro con el flashtool y te se arreglaran tus problemas pero lee primero antes saludos
           
        • Anonimuz

          Anonimuz Simdualero de Bronce

            8
            0
            24 May 2013
            Re: Problemas con auriculares THL W8+ y lag

            La he estado buscando y nada, podrías pasarla por aqui?
             
          • Metroide

            Metroide Simdualero de Bronce

              24
              0
              23 Abr 2013
              Cual es la ultima version para el plus? yo tengo la del 18 del 4 y tambien tengo un poco de lag
               
            • Anonimuz

              Anonimuz Simdualero de Bronce

                8
                0
                24 May 2013
                Yo esq la perdí y tengo la rom de gravity.

                El tema de auriculares, se me oyen mal todos, algunos mejor que otros. Es problema de la entrada de auriculares no? o debería comprar un adaptador de jack o algo asi?
                 
              • bachi

                bachi Simdualero de Oro

                  243
                  6
                  27 Mar 2013
                  cartagena
                  creo que hay una en los foros xda pero no estoy seguro pasate por alli
                   
                • Tirizia

                  Tirizia Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  10.962
                  10.109
                  3 Mar 2013
                  Murcia
                  Lo de los auriculares ni idea... a mi se me oyen bien

                  Respecto de lo del lag, no se, @rojiyorojiyo comentó que tenía un poco de lag también y el tiene la gravitymod para el plus de mayo, que está en el tutorial. Si wuereis flashear, ya sabeis, leer y leer, jajaja
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • bachi

                  bachi Simdualero de Oro

                    243
                    6
                    27 Mar 2013
                    cartagena
                  • Metroide

                    Metroide Simdualero de Bronce

                      24
                      0
                      23 Abr 2013
                      Prueba esto entrando en el modo ingeniero y sube el volumen

                      http://www.movilesdualsim.com/foro/...s-con-el-audio?p=311499&viewfull=1#post311499

                      Se accede marcando *#*#3646633#*#*

                      Si te sigue bajo instala volume+

                      Lo de los auriculares tambien me pasa si pruebo otros de otras marcas no van bien, pero solo los que son con micro, si pruebas de los de toda la vida sin pinganillo si que van bien, se ve que los que lleva son algo distintos a los otros de su clase.


                       
                    • Anonimuz

                      Anonimuz Simdualero de Bronce

                        8
                        0
                        24 May 2013
                        Lo del modo ingeniero no cambió nada, lo hice y esta todo igual.
                        Me da a mi que es de muy muy mala calidad el conector que trae el W8+
                         
                      • petertrol

                        petertrol Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        1.002
                        13
                        7 Jul 2010
                        Tenerife
                        lo del lag que parece que estás en una cueva se habló en otro post, creo que se debe a que por lo menos en mi caso los auriculares van con micro y al parecer no son compatibles no sé por qué con los w8 la mayoría, así que si quieres oirlos decentemente tienes que usar unos sin micrófono incorporado o los que vienen por defecto con el móvil.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.