Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas Con Bluebo L100

Tema en 'Bluebo L100' iniciado por panditaoshare, 15 Ene 2013.

  1. panditaoshare

    panditaoshare Simdualero Junior

      1
      0
      29 Dic 2012
      Hola, lo que pasa es que mi hermano y yo compramos este movil y simplemente el mio funcionó de maravilla, pero el de mi hermano lamentablemente comenzó a fallar casi a la primera semana. al encender el teléfono salen unas franjas grises IMG_20130115_011916. y en si esta muy muy lento, sobre todo en la camara y al momento de seleccionar cualquier opción como encender el WiFi o Bluetooth .
      se suponía que tenía garantía pero la persona quien nos los vendió se retracto y solo me dijo que eso era un problema del driver de la pantalla y que ocupaba flashear el teléfono, alguien me pordria ayudar., no entiendo bien eso de flashear :/



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • wichy

      wichy Simdualero de Bronce

        30
        0
        13 Nov 2012
        Peru
        hola man,en tu cel el q esta bien no haz notado problema con el g-sensor??
         
      • combee

        combee Simdualero de Oro

          144
          0
          18 Sep 2012
          Podria ser mas error de hardware, si aun tienes garantia hasla valida, si no puedes arriesgarte a repararlo tu mismo xD
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.