Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problemas con la cámara

Tema en 'THL W100 MTK6589' iniciado por Alvaro1970, 30 Dic 2013.

Tags:
  1. Alvaro1970

    Alvaro1970 Simdualero de Oro

      207
      48
      24 May 2013
      Después de una caida pero con la funda puesta,la aplicación de la cámara no abre. He probao con otra aplicación y sigue igual. Lo he abierto y he mirado si estaba suelta. Todo bien, pero sigue igual.Aparentemente no se ve dañada.¿Sabríais alguna solución?. ¿Alguno les ha pasado lo mismo?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Wyseone

      Wyseone Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      3.769
      448
      2 Sep 2012
      Madrid
      ¿Has probado otras aplicaciones de cámara? Puede ser que el error con la caída se diese por pura coincidencia y que se trate de un fallo de software.

      Un saludo.
       
    • Alvaro1970

      Alvaro1970 Simdualero de Oro

        207
        48
        24 May 2013
        Si,he probado con otras aplicaciones y sigue igual. Gracias por tu sugerencia. Un saludo
         
      • toniki

        toniki Simdualero de Oro

          133
          0
          9 Jun 2011
          pues tiene toda la pinta de que se ha estropeado la cámara. el resto funciona bien?
           
        • Alvaro1970

          Alvaro1970 Simdualero de Oro

            207
            48
            24 May 2013
            Si, el teléfono funciona bien.
             
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.764
            6 Feb 2011
            Granada
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Alvaro1970

              Alvaro1970 Simdualero de Oro

                207
                48
                24 May 2013
                Gracias por tu comentario. Echaré un vistazo. Un saludo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • gusmo

                  gusmo Simdualero de Bronce

                    buenas gente, despues de mucho tiempo vuelvo y si , como no podia ser de otra forma es por un problema.
                    uno de los THL w100 que tengo tiene problemas en su camara, el conocido pronblema que lei mucho por aca pero que no vi solucion definitiva.
                    la version del mismo el : THL.w100.130912, lo malo es que lei que usaban esta ROM, para solucionar este mismo problema en moviles con versiones anteriores.
                    Alguien puede guiarme para ver cual puede ser la verdadera solucion?

                    no me sirvio ni el uso de papelitos, ni ajuste de conectores ni nada de eso.

                    escucho sugerencias.

                    Saludos!
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.