Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con la carga de batería

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por sada, 17 Ago 2015.

  1. sada

    sada Simdualero de Bronce

      Bueno, os comento. Me mosqueaba un poco el tema de que algunos foreros pudieran cargar el x600 de 0 a 100 en hora y media y a mí me costase en torno a los 45 minutos más (e incluso más). Aunque no suelo confiar mucho en los datos registrados por las aplicaciones en todo lo relativo a la batería, ayer bajé de la playstore un par de programas. Primero usé Ampere, y el resultado me desconcertó. Resulta que si bien una vez conecto el cargador, el programa registra una entrada de en torno a los 1900 mA, progresivamente va bajando... hasta llegar a los ¡300 mA! (o menos). Como decía, no me fío de estos programas, así que por contrastar decidí probar con battery monitor widget y el resultado ¡es el mismo!

      ¿Alguien (de los que les carga en 1,5h) podría usar estos programas y decirme si a ellos se les estabiliza en valores altos?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • sada

      sada Simdualero de Bronce

        ¿Nadie?

        Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
         
      • spasseat

        spasseat Simdualero de Platino

          319
          134
          8 Jun 2012
          A los 10 minutos de ponerlo a cargar


          [​IMG]

          Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
           
        • sada

          sada Simdualero de Bronce

            Gracias. Por lo que veo, algún problema debe tener mi unidad, porque que baje hasta los 400 - 300 no es normal.

            Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
             
          • Nachonga

            Nachonga Simdualero Junior

              2
              0
              23 Dic 2015
              Por cierto, has conseguido ver la tasa de descarga en el Ampere? Yo no lo consigo con ninguno de los métodos.
              --- Comentario doble fusionado, 30 Dic 2015 ---
              Y dicho sea de paso. A mí me empieza a cargar a unos 1900 mA y termina bajando hasta unos 360 mA
               
            • sada

              sada Simdualero de Bronce

                Sí, con el Ampere se puede ver sin problema.
                Yo sigo igual que tú, empieza en 1900 y baja hasta un rango entre los 300 - 400 mA (me pasa tanto con el cargador original, como con uno de Xiaomi de 2A y también con un Aukey con carga rápida). En fin, no le doy más vueltas, no parece que tenga solución.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.