Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con las llamadas

Tema en 'H7500+ = ZP810 MTK6589' iniciado por dcanimex, 10 May 2013.

Tags:
  1. dcanimex

    dcanimex Simdualero de Plata

      92
      2
      14 Feb 2013
      Hola :wink: hace varios días e notado que siempre que me llaman o hago una llamada esta se deja de escuchar al medio minuto de empezar o incluso a veces desde el principio, no puedo realizar llamadas ya que no se escucha nada, no es problema del micrófono ni del altavoz ya que todo eso esta bien, es mas bien un problema de la red o de cobertura, incluso actualice a 4.2.1 para ver si se solucionaba pero nada :TT TT: alguien mas tiene este tipo de problemas o saben si se puede solucionar? soy de peru y me preocupa mucho tener que regresar el movil hasta china, gracias y saludos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • David Caparrós Gutiérrez

      David Caparrós Gutiérrez Simdualero de Oro

        180
        31
        24 Mar 2013
        Que 4.2.1 le has puesto? la segunda version o la primera?, Deberias ponerle la segunda que es del dia 24 del mes pasado
         
      • JaviUK

        JaviUK Simdualero Junior

          3
          0
          8 May 2013
          UK
          Joder, a mi me pasa lo mismo.
          Tutorial o algo sencilo para instalarle la segunda version del 4.2.1??
           
        • pede2

          pede2 Simdualero de Bronce

            33
            1
            28 Mar 2013
            Sedavi
            Perdona porque me alegre, no por que te pase a ti, sino porque llevo un mes con este artilugio y estoy hasta las tetas de lo que cuentas. Si, es un pepino de movil por los componentes que lleva, pero lo basico que es llamar y recibir va cuando quiere. Deseo que un figura de los que andan por aqui puedan ayudarnos porque sino lo tenemos claro. Animo y a ver si tenemos suerte
             
          • dcanimex

            dcanimex Simdualero de Plata

              92
              2
              14 Feb 2013
              Hola @davidcgu tengo la ultima versión 4.2.1 que salio si no me equivoco el 24 de abril pero el problema persiste. Hola @pede2pede2 jeje yo también me alego de saber que hay otros con el maldito problema, estoy empezando a creer que es problema del hardware del celular ya que me pasaba con 4.1.2 y ahora me sigue pasando!, llevo mas de 1 mes con el teléfono y este problema de las llamadas ya me tiene cansado, ojalá podamos solucionarlo pronto, saludos.
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • knockando

                knockando Simdualero de Bronce

                  22
                  0
                  13 May 2013
                  joder con que compañia os pasa??, mi h7500 viene de camino y ya me estais metiendo el miedo en el cuerpo antes de tenerlo, yo soy de pepephone
                   
                • Infante

                  Infante Simdualero de Platino

                    352
                    14
                    2 Abr 2013
                    A mi me pasa alguna veces con ono, pero creo que es la cobertura que le da movistar

                    Enviado desde mi ZP800H
                     
                  • sky walker

                    sky walker Simdualero de Platino

                      408
                      18
                      31 May 2012
                      a mi me pasa algo curioso, y es que solo me pasa con Yoigo...pero no se porque demonios pasa esto...
                       
                    • thunderrat

                      thunderrat Simdualero de Oro

                        127
                        4
                        7 Mar 2013
                        yo si lo dejo 2G no tengo problemas con las llamadas
                         
                      • sky walker

                        sky walker Simdualero de Platino

                          408
                          18
                          31 May 2012
                          Pero eso con Yoigo?

                          Enviado desde mi MI 2 usando Tapatalk 2
                           
                        • pede2

                          pede2 Simdualero de Bronce

                            33
                            1
                            28 Mar 2013
                            Sedavi
                            A mi me pasa con Simyo pero pronto sabre si es esto el problema porque esta semana me paso a Orange, pronto os dire algo, saludos.
                             
                          • dcanimex

                            dcanimex Simdualero de Plata

                              92
                              2
                              14 Feb 2013
                              Yo soy de Perú y me pasa con las dos empresas que existen aquí, Claro y Movistar, definitivamente es problema del celular y creo que no tiene solución por software :( estoy pensando en hacer mi reclamo aunque ya paso mas de un mes que lo tengo, ustedes que opinan.
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.