Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con mensajes privados enviados

Tema en 'Agujero Negro' iniciado por Eidur, 20 May 2013.

  1. Eidur

    Eidur Simdualero de Platino

      557
      0
      16 Ene 2013
      Hola gente,



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Pues que cuando mando un mensaje privado desde mi cuenta, luego no me aparece en mensajes enviados. Es normal o solo me pasa a mi??

      Por razones de estar en una conjunta, necesito enviar privados pero no me aparecen estos. Solo me aparece uno que envié a etunash para darle las gracias por el tutorial sobre cómo hacer el formulario, pero lo últimoios recientes no. Eso si, los recibidos no tengo problemas

      Espero me podais ayudar, seguro que es una tontería pero que yo sepa no he tocado nada para que no funcione.

      Gracias por adelantado
       
    • Breakk

      Breakk Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      11.944
      20.220
      31 May 2010
      Hola, ¿ has probado antes borrar las cokies o probar otro navegador?



      Enviado desde mi Lenovo A789 usando Tapatalk 2
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Que yo sepa nadie a comentado ese problema tuyo haz lo que dice @BreakkBreakk haber si lo puedes solucionar. simba2.
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • Eidur

      Eidur Simdualero de Platino

        557
        0
        16 Ene 2013
        Muchas gracias pero nada.

        Ni cookies ni Mozilla ni Explorer. Seguiré buscando alguna alternativa. Entiendo que soy al único al que le pasa claro.
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        Si lo haces desde tapatalk, borra la caché, vas aplicaciones, buscas Tapatalk y borras la caché.

        Suerte

        Enviado desde mi Lenovo A789 usando Tapatalk 2
         
      • Gunipe

        Gunipe Simdualero de Oro

          223
          0
          20 Abr 2013
          Yo también envié un privado a @BetaBeta y creo que no le llegó porque a mí no me aparece como enviado.
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.416
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          No me llego nada si no te hubiera contestado, era muy importante. simba2.
           
          Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
        • Gunipe

          Gunipe Simdualero de Oro

            223
            0
            20 Abr 2013
            @BetaBeta, tan pronto me llegó te contesté agradeciéndote. Ya me extrañó no ver nada en la bandeja de enviados.
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            58.416
            43.541
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Pero te pasa siempre o es esporadico. simba2.
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • Gunipe

            Gunipe Simdualero de Oro

              223
              0
              20 Abr 2013
            • Gunipe

              Gunipe Simdualero de Oro

                223
                0
                20 Abr 2013
                Te acabo de enviar un privado y he ido a la bandeja de enviados y me pone algo así como que tengo 0 mensajes enviados y 1 mensaje almacenado de 100 mensajes.
                Esto me lo ponía la otra vez, cuando te mandé el primer privado.
                Cambio de buscador?
                 
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.416
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Ya as visto que me a llegado haber si el problema es que tienes almacenados muchos mensajes privados mandados y por eso lo pone pero llegar me a llegado bien es lo que se me ocurre, yo solo uso el Chrome. simba1.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.