Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con mi Pipo m9 pro

Tema en 'Pipo M9 - M9 Pro 3G' iniciado por matitorra, 13 Jul 2015.

Tags:
  1. matitorra

    matitorra Simdualero de Platino

      Hola, tengo una Pipo m9 pro desde hace algún tiempo, no iba muy fina al principio y deje de utilizarla porque se quedaba kaos y no respondía. Pues bien ,quierointentar soucionar el problema para poder utilizrla de nuevo. Alguien me puede ayudar a solucionar este problema? No tiene root ,creéis que si la rooteo podría mejorar? Gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Un saludo!!
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.756
        11.944
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Hola @matitorra@matitorra , no se que tipo de errores y problemas te da exactamente, dependiendo como sean se puede solucionar con una actualización de la Rom, con un factory reset, con un flasheo desde el PC, con un buen técnico... en fin, danos mas pistas y podremos aconsejarte mejor.
        Si se quedaba pillada a veces basta con poder entrar al recovery y hacerle un factory reset y wipe cache. Si eso no funciona mira de poner la ultima actualizacion oficial que haya y si eso tampoco rula pues habrá que plantearse Rom custom. Tu diras...
        Un saludo
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Gracias Gracias x 1
        • matitorra

          matitorra Simdualero de Platino

            Hola @margal.r@margal.r , en primer lugar gracias por contestar. Mira uno de los problemas que me da es que se cierran las aplicaciones, se queda y pillada no responde ,la pantalla se pone en negro . Va lentisima, creia q era porque el niño tenia muchos juegos y cosas metidas,pero a pesar de haberlas quitado sigue igual de lenta.

            Un saludo
             
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.756
              11.944
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Pues yo lo primero que probaría es entrar al recovery y hacer un factory reset. Se podría hacer desde ajustes/seguridad pero siempre es mas efectivo hacerlo desde el recovery, así de paso haces wipe cache.
              La dejarás como recién comprada. A ver si así se soluciona, sino el siguiente paso es mirar si existe alguna actualización.
              Saludos
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gracias Gracias x 1
              • matitorra

                matitorra Simdualero de Platino

                  Gracias @margal.r@margal.r , lo hare a ver que tal va. Ya te voy diciendo.

                  Saludos
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.