Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con Skype y Tango

Tema en 'N8000' iniciado por toniki, 6 Mar 2013.

  1. toniki

    toniki Simdualero de Oro

      133
      0
      9 Jun 2011
      Buenas,

      Hace tiempo estoy con este móvil y la verdad es que estoy encantado. Ahora mismo estoy con un problema con el que no consigo dar solución. Cuando hablo por Skype o Tango, si lo hago con auriculares (no metidos del todo, entiendo porque no es sterea la clavija del móvil, puede ser?) no hay problema pero si pongo el altavoz lo escucho muy muy bajo, vamos, que sólo en un extremo silencio conseguiría escuchar algo y mal.

      He entrado en modo ingeniero, he subido los volúmenes. De hecho, en una llamada normal pongo los altavoces y se escucha fenomenal. En un principio pensé que sería cosa de Skype pero me descolocó que me pasara lo mismo con Tango.

      Os sucede esto a alguno de vosotros? podríais darme alguna solución?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Gracias de antemano!
       
    • nordik83

      nordik83 Simdualero de Platino

        282
        7
        4 Jul 2012
        Prueba a subir el volumen multimedia. Si esta a tope subelo desde modo ingeniero

        Enviado desde mi chi-Note usando tapatalk
         
      • toniki

        toniki Simdualero de Oro

          133
          0
          9 Jun 2011
          Hola Nordik83,

          Gracias por la respuesta. Si que está el volumen a tope del altavoz, de hecho una llamada normal le pongo el altavoz y tira con volumen de sobra. Eso no pasa con Skype o Tango.

          Si entro en modo ingeniero, en el loudspeaker, no? allí lo tengo todo a tope también...

          audio-> LoudSpeaker Mode -> voy a Level 7 y tengo:
          ring -> 255 (de 2550)
          Mic -> 254 (de 255)
          FMR -> 244 (de 255)
          SPH -> 160 (de 160)
          SID -> 0 (No se lo que es y no lo he tocado)
          MEDIA -> 254 (de 255)
          MATV -> 244 (de 255)

          Estoy un poco desesperado, alguna otra idea?

          gracias de antemano
           
        • toniki

          toniki Simdualero de Oro

            133
            0
            9 Jun 2011
            buenas,

            por otro tema tuve que flashear el móvil pero ni con esas, el altavoz en Tango y Skype apenas se oye mientras que en el altavoz de una llamada normal se escucha perfectamente.

            alguna idea? gracias de antemano
             
          • nordik83

            nordik83 Simdualero de Platino

              282
              7
              4 Jul 2012
              Pues no se que decirte

              Enviado desde mi chi-Note usando tapatalk
               
            • toniki

              toniki Simdualero de Oro

                133
                0
                9 Jun 2011
                me confirmáis que vosotros escucháis bien el altavoz en tango y/o skype?
                 
              • nordik83

                nordik83 Simdualero de Platino

                  282
                  7
                  4 Jul 2012
                  No puedo decirte por que no lo uso, pero si e leido por otro lado que habia problemas con line tambien

                  Enviado desde mi chi-Note usando tapatalk
                   
                • toniki

                  toniki Simdualero de Oro

                    133
                    0
                    9 Jun 2011
                    y me puedes por favor decir dónde lo leíste para ver si sigo el hilo?

                    gracias!
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.