Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas en el foro

Tema en 'Desarrollo del Foro y Sugerencias' iniciado por Breixo, 30 Mar 2015.

  1. Breixo

    Breixo Administrador

      14.152
      23.451
      12 May 2010
      Cangas do Morrazo
      Hola! He recibido el aviso de algunos problemas en el foro con la visión de imágenes y algunas otras acciones.
      Estamos tratando de restaurar el servidor.
      Disculpad las molestias!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • Gracias Gracias x 1
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.837
          12.008
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Gracias @Breixo@Breixo , no se que has hecho pero yo ya lo tengo solucionado :up:
          Que alivio! por un momento pensé que se me había llenado el PC de bichos...:smile:
          Saludos
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.837
              12.008
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Rectifico @Breixo@Breixo ! Siguen los problemas! todas las fotos que colgué en la review del Zopo zp530 ahora no puedo verlas. Las puse desde el tapatal, como hago siempre, y hasta hace unas horas se veían perfectamente.
              Tu dirás si debo de hacer algo...
              Saludos
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • rupburn

                rupburn Simdualero de Platino

                • Veteran@
                Gracias por avisar, yo también creía que era cosa del móvil
                 
              • VanesaRS

                VanesaRS Simdualero de Platino

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                864
                1.486
                3 Ene 2014
                Yo también tengo problemas con las fotos que subí, creía que era cosa mía! Gracias por estar solucionandolo :tonguewink:
                 
              • GAYAFON

                GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                • MDS Team
                • Com. Manager MDS
                Pero esto ocurria desde el Tapatalk??? A mi se me ha actualizado hace unos minutos y yo no he notado nada...
                 
              • VanesaRS

                VanesaRS Simdualero de Platino

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                864
                1.486
                3 Ene 2014
                Ocurre desde cualquier lugar, a mi desde el PC también me ha pasado :tonguewink:
                 
              • Breixo

                Breixo Administrador

                  14.152
                  23.451
                  12 May 2010
                  Cangas do Morrazo
                  Lo veo, ahora mismo estoy corrigiendo algunas URLs de las imágenes que aparecen rotas.
                  El siguiente paso es hacer lo mismo con las imágenes en las que aparece el mensaje "[Imagen Externa Rota]"

                  Básicamente ha sido un problema con el CDN (para acelerar el foro):
                  [Imagen Externa Rota]:[​IMG]

                  Estoy eliminando el .go4expert.netdna-cdn para que todo vuelva a funcionar:
                  CODE, HTML o PHP:
                  http://movilesdualsim.com/data/MetaMirrorCache/gizchina.es_wp_content_uploads_2015_03_Zopo_ZP530_1.jpg
                  [​IMG]

                  PD: en principio no es necesario que hagáis nada :smile:
                   
                  Última edición: 31 Mar 2015
                  • Gracias Gracias x 1
                  • VanesaRS

                    VanesaRS Simdualero de Platino

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    864
                    1.486
                    3 Ene 2014
                    Muchas gracias @Breixo@Breixo ! Yo justo acababa de subir unas capturas para la ROM nueva y no se veían... Y yo rallandome! Jajajaja pero poco a poco vi que no era cosa mía, gracias por estar solucionandolo :tonguewink:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Breixo

                      Breixo Administrador

                        14.152
                        23.451
                        12 May 2010
                        Cangas do Morrazo
                        Hola! Al fin he logrado corregir la mayoría de las imágenes.
                        Hay imágenes, como algunas firmas, que no he logrado corregir.
                        Intentaré hacerlo estos días.

                        En cualquier caso, para cualquier nueva imagen no debería haber problemas.
                        Saludos y disculpar las molestias!
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 3
                        • Gracias Gracias x 2
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.