Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas en pantalla ZTE

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por Ignacio82, 26 Jul 2013.

Tags:
  1. Ignacio82

    Ignacio82 Simdualero Junior

      3
      0
      26 Jul 2013
      Hola a todos y gracias de antemano. Ayer recibí mi estupendo ZTE V967s. Todo ilusionado lo enciendo, le meto la cuenta de gmail, instalo whatsapp y a dormir. Esta mañana de camino al trabajo iba conduciendo pero no podía esperar a trastear mi nuevo cacharro cuando noto que se me abre alguna aplicación inesperadamente, a lo que no le doy importancia porque no quería estrellarme. Nada más llegar a la oficina entro al correo, desde el móvil, y al hacer zoom es cuando se a vuelto loco. La pantalla abría emails que yo no había intentado abrir ni nada. Vamos que ejecuta enlaces que yo no he tocado con lo que es imposible utilizar el móvil. Desde el principio he notado que la barra de notificaciones costaba que se desplegase.

      No se si podrá ser un problema de calibración de la pantalla o qué aunque me resulta raro puesto que ocurre inesperadamente no solo cuando toco la pantalla.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Si me podéis indicar algo os lo agradecería enormemente porque vaya chasco me he llevado.
       
    • frantrujileon

      frantrujileon Simdualero de Plata

        52
        1
        27 Mar 2013
        Málaga
        yo de ti intentaría cambiarle la rom, así puedes ver si es del móvil que está loco o por algo de la rom en sí misma, es la mejor manera de comprobarlo desde mi punto de vista, y si es del móvil a no perder tiempo y reclamar, es una putada estar esperando y que no te funcione bien, espero que tengas suerte crack
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        4.411
        326
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        ¿En ambos casos lo tenias conectado al cargador? Si no es así, prueba el cambio de rom y si no funciona, entonces puede ser defectuoso. Si lo tenías conectado al cargador, de coche o de pared, me da igual, los cargadores chinos suelen ser malos con avaricia. En ese caso, mira si alguien te puede dejar un cargador más decente (uno de Samsung, por ejemplo) y prueba con ese.
         
      • beltranaki

        beltranaki Simdualero de Bronce

          27
          0
          22 Jul 2013
          Lo que me extraña es que esta gente ha rooteado el móvil e instalado una rom, se deberían de haber dado cuenta. No lo entiendo. El problema de volver a instalar la rom es que el recovery está en chino!! Me acabo de dar cuenta hoy. Lo que voy a hacer es mirar si dejan el zip en la memoria del teléfono para ver si haciendo los wipes necesarios y con un manual que indique donde pinchar en cada parte del menú, poder reinstalar la rom. No obstante, alguien publicó un enlace con la rom de esta gente.
          A ver si se soluciona pronto.
           
        • jman0

          jman0 Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          4.411
          326
          20 Dic 2010
          Vizcaya, España
          En Needrom.com tienes un manual que te indica a qué corresponde en inglés cada opción del recovery chino.
           
        • wolse

          wolse Simdualero de Plata

            52
            0
            10 Jul 2013
            Eibar
            Comprueba lo que dice el compañero @jman0jman0. Yo he comprobado en mi Xperia U que con algunos cargadores el táctil se vuelve loco y hace lo que le da las gana, supongo que por temas de amperaje ya que es únicamente con unos pocos cargadores.

            Enviado desde mi Xperia U usando Tapatalk 4 Beta
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • pirracas77

            pirracas77 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            A mi me pasaba con mi Lenovo A60 y algunos cargadores

            Enviado desde mi GT-S7562 usando Tapatalk 4 Beta
             
          • ecjokin

            ecjokin Simdualero de Oro

              174
              18
              14 Ene 2013
              A mi también con el B92M y el cargador qm vino de serie, usando un cargador de HTC sin problema.
               
            • beltranaki

              beltranaki Simdualero de Bronce

                27
                0
                22 Jul 2013
                Al final se ha resuelto reinstalando la rom de nuevo. Me lo comentó ayer mi compañero, el que abrió el hilo.

                Edito: El problema persiste tras dos días de comprobaciones.
                 
              • Anectar

                Anectar Simdualero de Bronce

                  22
                  3
                  13 Ago 2013
                  Como ha quedado al final? Lo has resuelto?
                   
                • beltranaki

                  beltranaki Simdualero de Bronce

                    27
                    0
                    22 Jul 2013
                    Mi compi lo mandó a China. Imagino que para final de mes lo tiene de nuevo. A ver si comenta cuando le llegue.

                    Enviado desde mi ZTE V967S usando Tapatalk 4 Beta
                     
                  • djd2o

                    djd2o Simdualero de Plata

                      67
                      0
                      22 Ago 2013
                      ¿Fue en minideal? Que tal el soporte? Por curiodidad cuandto han sido los gastos de envio xd
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.