Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

Problemas y Soluciones

Tema en 'Alcatel OT-997D' iniciado por segarcas, 9 Dic 2012.

  1. Valen.X10

    Valen.X10 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    19
    Calificaciones:
    +0
    Genial me acabo de kedar sin GPS y sin brújula, el GPStatus se keda meditando y Gmaps no me encuentra, porque habre actualizado

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. Miguelaf

    Miguelaf Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Gracias por la ayuda, pero en los ajustes del manos libres BT no aparece ninguna opción, simplemente aparece marcado el texto "Telefono. Conectado al audio del teléfono" Igual depende del modelo de manos libres que sea, este es muy sencillo.
     
  3. Hector Rodriguez

    Hector Rodriguez Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    107
    Calificaciones:
    +0
    Yo creo que esto va de compatibilidad manos libres <-> telefono. En mi coche por ejemplo los blackberry van muy bien, los LG que he probado "van" y los Sony Ericsson no van de ninguna forma. Este Alcatel me funciona bastante bien: agenda, registro de llamadas. Sólo le faltaría que se escuchase el tono que tengo configurado cuando me llaman (que con los BB si lo hace). Alguna vez he tenido algún problema como que no se conectase o perder la conexión, pero "alguna vez".

    Un saludo
     
  4. darium

    darium Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    168
    Calificaciones:
    +5
    ¿ Que has actualizado ?
    Prueba a apagar el tf, quitar la batería y volverla a poner.
     
  5. jman0

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.366
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +303
    Lo que te digo se mira en los ajustes de BT del teléfono, no en el dispositivo. Tienes que tocar en el nombre del dispositivo BT dentro de los ajustes en el teléfono.
     
  6. Valen.X10

    Valen.X10 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    19
    Calificaciones:
    +0
    Solucionado ;)
     
  7. dchampel

    dchampel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Hola, yo también tengo la perdida de cobertura cuando cargo el móvil. La verdad es que puede ser una tocada de webs, ya que si lo quieres utilizar como GPS y tenerlo cargando a la misma vez no se podrá utilizar ningún GPS on-line (ni recibir llamadas claro)
     
  8. Miguelaf

    Miguelaf Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Ya hombre, hasta ahí llego :biggrin:, el mensaje ese es lo único que aparece al entrar en los ajustes BT del móvil y pinchar en ese dispositivo concreto. La verdad es que lleva más de una semana sin dar problemas, crucemos los dedos.
    Por cierto a mi también me sale a veces lo de Acceso restringido modificado y he descubierto algo más: cuando estoy en casa con la WIFI y salgo, se queda pillado en la Wifi a veces, con el simbolito de cobertura en gris y sin pasar a 3G. No es frecuente pero si no te das cuenta andas bastante rato sin conexión de datos activa (toda una tragedia, por otra parte:wink:). La solución de todos modos es tan sencilla como desactivar la Wifi y volverla a activar. El caso es que son ya varios detallitos que sin hacer que esté descontento con este móvil, si que le bajan un poco la nota.
    Saludos!
     
  9. yoyis

    yoyis Simdualero Junior

    Reg.:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola, soy un nuevo propietario de este Alcatel que de momento me esta sorprendiendo bastante. Tenia un LG optimus black y menuda diferencia!... sobre todo en potencia, pero hay un tema que no le saco punta de ninguna forma... a ver si me podéis ayudar vosotros...
    En la aplicación de email configuro las cuentas sin problemas pero al recibir los correos tengo 2 problemas que con el optimus no tenia, la primera y menos importante es que se recibe en tamaño "original" cuando antes se autoajustaba a la pantalla con lo que leer los correos es incomodo y el segundo y mas importante es que no se descargan las imágenes NUNCA aunque marque en la configuración "descargar las imágenes siempre". He probado todas las configuraciones posibles pero nada... ¿ Ha vosotros os pasa? Echadme una mano.

    Saludos y gracias de antemano
     
  10. Sagan28

    Sagan28 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    37
    Ubicación:
    Valencia
    Calificaciones:
    +0
    Estaba casi seguro de comprarle este a mi novia y leyendo creo que voy a esperarme a ver si sacan un FW que solucione el tema de brújula, bluetooth, gps, carga de bateria que inhabilita datos... buff... me veo problemas como si fuera un clon chino!! :melt:

    ¿Hay algún problema de usarlo con una única SIM?
     
  11. ivanotes

    ivanotes Simdualero Junior

    Reg.:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Hola a todos, a mi solamente me aparece el mensaje de "Se ha modificado el acceso restringido" cuando pierde totalmente la cobertura de alguna de las lineas, este o no el movil cargandose.
    En principio no se ha actualizado ya que no me ha aparecido ningun mensaje de actualizacion desde que lo tengo ( no se si se puede actualizar automaticamente sin que yo me haya enterado)
    Y una duda, a ver si a vosotros tambien os pasa. Si lo encendeis en el modo recovery (boton de encender + volumen arriba) durante 3-4 segundos, me indica lo siguiente:
    "E: Can mount but Can´t open /cache/recovery/command"
    No se si es un error de mi telf o es comun, ¿alguien puede comprobarlo? ya que no se si tengo que devolverlo por otro o no.
    Los demás temas, brujula etc, aun no lo he comprobado
     
  12. jman0

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.366
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +303
    Pues no sé, pero yo no he tenido ningún problema con el bluetooth o el gps. En cuanto a usarlo con una sim, sin problemas. Así es como lo tengo yo ahora.

    Te puedo asegurar que problemas como un clon chino, ni por casualidad. Y he probado muchos teléfonos chinos.
     

Compartir esta página

Tienda Oferton