Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMON T100S, NO LO RECONOCE FLASH TOOL

Tema en 'THL T100-T100s MTK6592' iniciado por blue8898, 21 Nov 2014.

  1. blue8898

    blue8898 Simdualero de Bronce

      20
      0
      21 Nov 2014
      MUY BUENAS. En primer lugar me gustaria saludar a todos los foreros por estas lindes e indicar que es un placer tener a gente tan puesta con estos modelos, lo cual me ha movido a registrarme y buscar vuestro asesoramiento. El problema es el siguiente:
      -tengo aqui un THL funcionando, sin ningun problema pero me surge resetarlo. , intependientemente de la marca de androides que que hablan pasado pr mis manos , me gusta hacerle el el full reset desde el recover (wipe user data)...me encuentro con que cuando se lo hago a esta MIERDA DE TELEFONO por lo visto se quedan casi todos tiesos al hacerselo (la unica marca/modelo que me ha pasado). Pues nada me miro el foro y me descargo el flash tool (que ya sabia como funcionaba) y la flash de un t100s que segun un xico del foro funcionaba. Le instalo manualmente los drivers, quito la bateria, le subo el scatter una vez que esta descomprimida la flash y carga todos los archivos, doy downloader y me sale un fallo:
      "PMT changed for the ROM, it must be downloaded"

      vuelvo a mirar en los foros y hay uno que categoricamnete indica que a el LE PASABA LO MISMO y que en vez de poner download, hay que escoger firmware update y despues de eso sale. lo escojo y el telefono empieza a cargar ya los archivos y cuando lleva unos 10 segundos subiendo y bajando la barra de proceso me sale:

      BROM ERROR: S_FTHND_FILE_IS_NOT_LOADED_YET (5007)

      There is file not loaded yet! (HINT):
      1. Please check if the DA path is correct.
      2. Please check if all the ROM files exist.
      3. Please ckeck if the scatter file description is sync with the exist ROM files.

      Y AQUI ESTE EL PROBLEMA, despues de esto no me lo reconoce el flash tool, si lo conecto al ordenador este si detecta el movil pero no en el puerto com, sino dentro de adaptadores de red me aparece como "Alcatel single ringl interface", obviametne sigue sin entrar en recovery con la pulsacion de teclas y no enciende nada en pantalla si das a encender
      SE ADMITEN TODAS VUESTRAS SUGERENCIAS menos coge y tiralo :smile: .... deberia haber algo para levantarlo y por eso acudo a vosotros.
      muchas gracias de antemano!!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • eltiosain

      eltiosain Simdualero de Bronce

        41
        3
        17 May 2014
        Muy buenas blue8896:
        ¿Estás seguro-y cuando digo seguro quiero decir completamente seguro- que tienes los drivers PdaNet y los Preloaders MT65xx completamente instalados en tu ordenador?
        Un saludo
         
      • blue8898

        blue8898 Simdualero de Bronce

          20
          0
          21 Nov 2014
          hola eltiosain!!! MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER MAQUINA! Pues los drivers pdanet no los isntale, de hecho NO SABIA que se necesitara y habrá coincidido que en los post que vi no me decian nada de ellos. Obviametne los preloaders si los instale, de hecho tube que hacerlos manualmente, despues de hacerlo ya si se quedaba el puerto COM como bien instalado y procedi a flasear con el flash tool con el fallo chungo que detalle antes. Dime, el pda net instalado es fundamental, o avanzaria en la recuperacion del tlf?
          utilicé SP Flash Tool v5.1352.01 con una flash thl_T100S.A2.JB9_.FHD_.EN_.16P256.IMX135.MT6592GW.20131211 POR SI NECESITAIS SABERLO
           
        • blue8898

          blue8898 Simdualero de Bronce

            20
            0
            21 Nov 2014
            he visto lo de los drivers pda net pero si no me equivoco eso solo es un programa que te ayuda a descargarte los drivers de los equipos que quieres conectar, no un driver en determinado. yo ya busque los drivers, los preloaders que me conectaban al equipo.
            que hariais si fuerais vosotros, a titulo personal ?
             
          • eltiosain

            eltiosain Simdualero de Bronce

              41
              3
              17 May 2014
              Yo sigo insistiendo en el tema de los drivers, ya que es mi máximo problema para usar flashtool...
              Desde el administrador de dispositivos de Windows...¿se vé el triangulito amarillo de exclamación, o aparece perfectamente instalado?
              Paso una captura de pantalla http://gyazo.com/dda7a6d056e0c08c1cbce6b3d3971b1a
               
              Última edición: 21 Nov 2014
            • blue8898

              blue8898 Simdualero de Bronce

                20
                0
                21 Nov 2014
                En puertos com donde tu me indicas no aparece completametne nada, antes de hecho tube problemas y, como decias, el aparecia el simbolo de exclamacion sobre el puerto que iba a instalar, por eso necesité instalar los drivers manualmente. Despues de eso ya se quedo instalado el puerto correctamente y fue detectado por el flash tool y fue el momento en que empezo mi calvario.
                Te puntualizo, es mi primer THL que flaseo, por eso pregunto a vosotros que teneis mas experiencia. Yo soy tecnico y he flaseado y reparado cientos de samsungs, sony, LG,Alcatel etc, osea que esos detalles puedes estar tranquilo que los tengo bien atados :smile:
                 
              • eltiosain

                eltiosain Simdualero de Bronce

                  41
                  3
                  17 May 2014
                  Siento no poder ayudarte...:(
                  Cuando lo consigas no olvides poner como lo solucionaste en el foro, ya que tu experiencia seguro que será buena para alguien.
                  Un saludo y...suerte.
                   
                • blue8898

                  blue8898 Simdualero de Bronce

                    20
                    0
                    21 Nov 2014
                    y que estoy aqui para seguir aprendiendo como no :smile: , de hecho algo habre hecho mal para que se halla roto...aunque me creo que la flash que me han dicho no estaba bien o el mierda del movil tuviese una flash pirata que no quisisiese esa flash...algo que hasta ahora para mi no representaba ningun problema en las marcas que toco
                     
                  • blue8898

                    blue8898 Simdualero de Bronce

                      20
                      0
                      21 Nov 2014
                      ok xcompañero :smile: es un caso xungo, lo he detectado. sera dificil que con el flash tool salga, estoy seguro que ahora ya no puedo trabajar con el , lo que ya no me gusta porque va a limitar mucho mis opciones de repararlo, pues segun estoy mirando por todos sitio parece que no hay nada mas para estos telefonuchos. de todos modos estoy pendiente por si alguien me puede dar una idea por aqui si antes no lo he reparado!
                      SALUDOS !!
                       
                    • eltiosain

                      eltiosain Simdualero de Bronce

                        41
                        3
                        17 May 2014
                        Me da la impresión que esas marcas que citas no tienen procesador MTK...
                         
                      • pol.jhon

                        pol.jhon Colaborador

                        • Cocinero Android
                        • MDS Team
                        • Com. Manager MDS
                        5.204
                        10.782
                        10 Jul 2013
                        Madrid
                        Hola @blue8898@blue8898
                        Nos gusta conocer a la gente nueva.
                        cuando tengas un momento pasa por AQUÍ y te presentas.
                        un saludo
                         
                      • JuanJTP

                        JuanJTP Registrado

                        • Cocinero Android
                        31.583
                        61.359
                        2 Mar 2014
                        Lo primero @blue8898@blue8898 es que tengas el cuidado de no usar palabrotas y de intentar escribir sin abreviaturas. Dificultas la traduccion de la gente que lo necesita. Esto es un foro que lo ve mucha gente de fuera.
                        Lo siguiente esta claro que algo haces mal, no tiene nada que ver el ODIN con el flashtools.
                        Lo principal de las flashtools (si eres tecnico sabras de lo que te hablo) es que mantengas el movil desconectado siempre hasta el final ya que si no te entra en modo carga y se cierra el puerto.
                        Si no te funciona con la bateria puesta hazselo sin la bateria y solo ponsela cuando la barra empieza a moverse, pero no una que va super rapida, si no en la que empieza a flashear. Nunca lo desconectes en el flasheo.
                        Si no te va asi, usa otro puerto USB y sin bateria. Y ponle estos drivers
                        Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

                        Dentro escoge solo los drivers ya que dentro tambien hay mas cositas pero no son para tu movil. Descomprime la carpeta que pone A806 Drivers y fashtools
                        Usa esas flashtools
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.