Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NOTICIA PRÓXIMA REVIEW Cubot X15 por aldogar74

Tema en 'Cubot' iniciado por aldogar74, 27 Ago 2015.

Tags:
  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    2015-08-27_12-33-03.


    Hola a todos.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Abro este hilo, ya que espero tener próximamente un Cubot X15 y haré una review para el foro.

    El motivo de abrir este hilo es preguntaros sobre qué aspectos queréis que haga especial hincapié a la hora de hacer la review.

    Me imagino que algunos querrán que haga una foto en la que se vea determinado detalle. Otros estarán interesados en saber cómo funciona el GPS u otros detalles.

    Un saludo a todos.

    Soy todo oidos.

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Vicent76

      Vicent76 Moderador

      • Com. Manager MDS
      5.311
      7.707
      28 Jul 2014
      Benimarfull, ALC
      pues lo mas importante es (en mi opinion) cobertura (wifi y red), duración de batería, GPS , visualización de la pantalla al sol y calidad de cámaras... pero vaya, nada que no sepas ya... hazla como te salga, no creo que te dejes nada...
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012
        No suelo dejarme nada sin tocar, es sólo para hacer más hincapié en unas cosas que en otras.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • Vicent76

          Vicent76 Moderador

          • Com. Manager MDS
          5.311
          7.707
          28 Jul 2014
          Benimarfull, ALC
          no, si entiendo el hilo, y seguramente cuando me toque a mi abra uno similar :smile:
          se me quedó en el tintero la duración de la batería (yo aqui haria un par de pruebas, con muy poco uso, con uso intensivo...), claro... además ya que tiene air control, tampoco estaría de mas verlo en acción :smile:
          Espero que te valga de algo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012
            Claro que vale, es por crear un poco de debate y no que ponga mi review y punto.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Vicent76

              Vicent76 Moderador

              • Com. Manager MDS
              5.311
              7.707
              28 Jul 2014
              Benimarfull, ALC
              La verdad que tiene pintaza el movil... y tengo mucha curiosidad por la camara... 16MP (esperemos que reales) con apertura de... ¿1.8? :flushed:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • aldogar74

                aldogar74 VIP+

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                9.850
                20.906
                18 Feb 2012
                Bonito es, luego ya veremos lo que cumple. Que estos chinos ponen muchas cosas en el papel que luego no son ciertas.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Vicent76

                  Vicent76 Moderador

                  • Com. Manager MDS
                  5.311
                  7.707
                  28 Jul 2014
                  Benimarfull, ALC
                  lo se... mi Mlais M52... bateria de 3200 y camara de 13MP... JA!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Jandroflu

                    Jandroflu Simdualero Junior

                      2
                      1
                      30 Ago 2015
                      Impaciente por la review

                      Enviado desde mi Lenovo K920 mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Simba

                        Simba VIP

                        • Veteran@
                        3.328
                        16.379
                        26 Oct 2013
                        Sabemos algo??, quería saber más sobre éste terminal porque lo tienen de oferta hoy en una web

                        Desde allí :wink:
                         
                      • aldogar74

                        aldogar74 VIP+

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        9.850
                        20.906
                        18 Feb 2012
                        Al final no me lo enviaron. Así que siento no poder ayudarte. A lo mejor @eltiolaraya@eltiolaraya te puede decir algo más que yo

                        Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya Super Moderador

                            15.463
                            31.305
                            14 Nov 2012
                            Cordoba city
                            A mi tampoco me lo mandaron, así es que tampoco puedo ayudarte @Simba@Simba

                            Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.