Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA Puntos a tener en cuenta en la review del Xiaomi Mi4i

Tema en 'Xiaomi Mi4i SnapDragon 615 (Ferrari)' iniciado por Dr_Rock, 6 Ago 2015.

  1. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Moderador

    • MDS Team
    7.572
    9.694
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Hola compañeros, gracias al trabajo de @guille9191@guille9191 les puedo contar que dentro de poco tendré el gusto de realizar una review de este interesante modelo.

    Esta vez quiero hacer este trabajo de una manera diferente, teniendo en cuenta aquellos detalles que como usuarios nos parecen importantes. La idea es que entre todos vayamos aportando cosas para saber que puntos claves les gustaría que analizáramos haciendo que el tema sea mas participativo.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Por ahora propongo este par de cosas:
    • Brillo dinámico de la pantalla - OK
    • Soporte para capturar fotografías en formato RAW
    • La batería (consumo elevado)
    • El diseño - OK
    • El sonido - OK
    • Tiempo calculando decimales PI - OK
    • La recepción de la señal WIFI - OK
    • La recepción de la señal GPS - OK
    • Volumen y calidad de llamadas con el móvil y con auriculares - OK
    • Versión de la rom mas estable
    • Sobrecalentamiento
    • Espacio de almacenamiento libre - OK
    • Uso del móvil como powerbank
    Espero sus aportes :up:

    Saludos!
     
    Última edición: 27 Sep 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • guille9191

      guille9191 Simdualero de Diamante

      • MDS Team
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.914
      14.906
      8 Mar 2014

      Gran iniciativa @Dr_Rock@Dr_Rock dejame pensar un rato jejeje hay demasiadas cosas interesantes
      te lo anclo para que este más visible

      así de primeras tanto los puntos fuertes como los mas debiles los veo interesantes, asi como los innovadores

      -la pantalla sin duda como dices...es su mayor virtud
      -la batería tambien resultaria interesante ya que es de grandisima capacidad para el espacio que ocupa y tiene gran autonomia para tener una pantalla tan exigente
      -la camara bien merece otro apartado aqui
      -el diseño es otro gran fuerte
      - he oido que se quejan del sonido pero a mi no me parece grave, tengo entendido que tu tienes algun conocimiento o que entiendes algo de ello, me gustaría muchisimo tu opinion al respecto y como mejora con los parches que he publicado ( yo esque no tengo oido tengo oreja jijij)
      -si se te ocurre algún otro defecto que le veas por supuesto que tambien, yo no le encuentro de momento jeje


      estoy ansiooooso!!!!!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.822
          16.600
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          A mi lo que me interesa saber es en cuanto tiempo calcula 1000 decimales de PI.
          ...
          ...
          Jijiji... Bromas aparte , seguro que sera una review completisima , me interesa saber si se calienta en exceso si se le exige un poco , por favor @Dr_Rock@Dr_Rock , echate unos Real Racing 3 a mi salud!
           
          • Divertido Divertido x 2
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • guille9191

            guille9191 Simdualero de Diamante

            • MDS Team
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.914
            14.906
            8 Mar 2014
            no me voy a pegar con un supermod porque me banean jijiji
            qualcomm power:up::up::up::up:
            jajaja
             
            • Divertido Divertido x 1
            • reguart

              reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.588
              1.446
              23 Nov 2012
              Lleida
              Gran iniciativa!!!
              Pues por mi parte yo destacaría lo más importante para mí, que no creo que carezca en éste móvil pero que me ha defraudado muchísimo en otros terminales:

              - La recepción de la señal WIFI, indispensable, ¡debe llegar señal a mi cama leches! (he tenido mala experiencia jajaja)
              - La recepción de la señal GPS, con capturas de GPS-TEST y alguna prueba con ENDOMONDO.
              - Y el tema del sonido, en el MI3 es muy bueno, espero y deseo que no me defraude pero mucho me temo que será uno de sus pequeños puntos débiles.

              Por todo lo demás no tengo más sugerencias, pues normalmente las reviews son completísimas.

              Un saludo!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 4
              • Buenoscar

                Buenoscar Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.474
                665
                30 Mar 2013
                Zaragoza
                GPS
                Volumen y calidad de llamadas, en el Jiayu s3 para gente que curramos con el móvil ha sido un poco infierno.
                Volumen y calidad de llamadas con cascos, por ejemplo los de Xiaomi, con micro y mandos integrados.

                Gracias!!!

                Enviado desde mi JY-S3
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • tresnanos

                  tresnanos Motero y pianista Simdualero de Platino

                    461
                    308
                    15 Dic 2013
                    Valencia
                    Buena idea, asi despejamos dudas.

                    Algo que considero fundamental, segun he leido en la red, es saber la version de software que debemos tener en el telefono, porqwue he leido que si excesos de consumo de bateria, calentamientos, etc.

                    Por lo que pediria un analisis de las distintas versiones de miui para saber sus pros y sus contras.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • vejamur

                      vejamur Simdualero de Platino

                        Como dice el compañero @reguart@reguart a mí me interesa especialmente:
                        - el GPS con aplicaciones deportivas, pero también con aplicaciones de navegación: TonTo, Sygic, Here o similar.
                        - sobretodo la Cámara (esto le interesa a mi mujer, .... y como se lo va a apropiar ella..:(), principalmente las fotografías.

                        Un saludo, au!
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • o2pr

                          o2pr Simdualero de Platino

                          • Veteran@
                          567
                          149
                          1 Ene 2013
                          Madrid
                          Esto me interesa
                          --- Comentario doble fusionado, 6 Ago 2015 ---
                          Esto me interesa
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • rubo_gomez

                            rubo_gomez Simdualero de Oro

                              129
                              44
                              26 Oct 2012
                              ASTURIAS
                              A mi me interesan varios puntos mencionados anteriormente, pero sobretodo, como va el tema del sobrecalentamiento, estoy leyendo críticas bastante malas en este aspecto, aunque no se si darles excesiva veracidad.

                              Opino que es lógico y normal que el móvil se caliente si te pasas dos horas seguidas jugando a algún juego, pero espero que no se caliente si simolemente estás utilizando el Whatsapp o el Facebook por ejemplo . . .

                              Esperamos ansiosos esta review . . .
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • ACME

                                ACME Simdualero de Oro

                                  100
                                  38
                                  28 Jul 2012
                                  Hola, a mi me interesaría saber cuanto almacenamiento queda libre, al no tener SD es un factor importante, yo suelo llevar mucha música en flac y ocupa bastante. Muchas gracias
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  • Gracias Gracias x 1
                                  • rubo_gomez

                                    rubo_gomez Simdualero de Oro

                                      129
                                      44
                                      26 Oct 2012
                                      ASTURIAS
                                      Quedan libres entre 9 y 14 gb. Depende de la rom. Pero por norma general quedan 11 libres.

                                      Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
                                       
                                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                                      • Gracias Gracias x 1
                                      Verificación:
                                      Borrador guardado Borrador eliminado

                                      Compartir esta página

                                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.