Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Raro problema

Tema en 'B94M - Miz Z1 MTK6589' iniciado por hedes, 30 Ene 2014.

Tags:
  1. hedes

    hedes Simdualero de Bronce

      22
      2
      30 Ene 2014
      Buenas, tengo un Star B94M de la versión Quad Core, y hace cosa de 3 días le cambié la pantalla táctil por que estaba rajada, pero funcionaba a la perfección, después de cambiarsela , esta tarde han dejado de ir los botones táctiles no se porque , he bloqueado la pantalla y de repente no funcionaban , por si era fallo de la rom he vuelto a la rom que tenia antes y he echo un full wipe , pero nada, no se ha arreglado , ¿me podríais ayudar?, gracias de antelación.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • manolete007

      manolete007 Simdualero de Plata

        80
        5
        2 Abr 2013
        Vuelve a desmontar y mira a ver si esta bien conectada.

        Enviado desde mi B943 mediante Tapatalk
         
      • hedes

        hedes Simdualero de Bronce

          22
          2
          30 Ene 2014
          Así de repente a vuelto a funcionar no la desmonte ni nada , no se cuanto durará pero también me paso una vez , porque podría ser? , cuando me pasaba si le daba a los botones no se encendian pero si le subía el volumen o bajaba se encendian pero no respondian al tacto
           
        • manolete007

          manolete007 Simdualero de Plata

            80
            5
            2 Abr 2013
            Pues eso. Tiene toda la pinta de mala conexión. Los botones de volumen y encendido no son de la pantalla, sin embargo los otros tres si. Abre y conectalo bien, o espera a q t vuelva a pasar ....no soy ningún experto, pero tiene pinta de eso! :wink:

            Enviado desde mi B943 mediante Tapatalk
             
          • hedes

            hedes Simdualero de Bronce

              22
              2
              30 Ene 2014
              De la conexión de la pantalla táctil?, eso está bien conectado los botones lleva una placa con cuadrados que supongo que eso serán los botones, y no se porque le da por irse, de momento llevo ya 1 día sin tocarlo por si acaso... gracias de todas formas
               
            • mikemuntos

              mikemuntos Simdualero de Oro

                206
                15
                13 Abr 2013
                Euskadi
                La mia tb esta rajada , encima d lado a lado y funciona sin ningun problema, llevo asi 10 meses y q dure el movil.

                Saludos.
                 
              • joselitovlc

                joselitovlc Simdualero de Plata

                  88
                  0
                  3 Jul 2013
                  Asi estoy yo tambien xDD

                  Enviado desde mi pedazo buque de insignia (B94M) xD
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.