Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA reclamacion a comebuy

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por suarrcoff, 31 Ago 2014.

  1. suarrcoff

    suarrcoff Simdualero de Plata

      58
      11
      29 Jun 2013
      hola a todos/as os explico mi problema

      mi novia me regalo hace un mes un Cubot X6 que compro por recomendacion de una amiga en la pagina de comebuy. al principio tenia un pequeño defecto en un punto de la pantala que no le di importancia pero la cosa fue a mas asi que les mande un correo y lo primero que me mandaron fue esto:

      Estimado cliente,

      Gracias por su compra en Comebuy y mucho gusto de servirle.

      Lo siento mucho que recibimos estas noticias.

      En cual lugar su movil no funciona bien?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Puede nos envia un video o unas fotos que puede presentarlo?

      Para los tecnicos pueden saber su problema claramente y resolverlo lo antes possible.

      Gracias por su apoya.

      Saludo

      Es.comebuy.com

      Isabel

      lo leeis bien me dice que le envie video o fotos con lo que le pasa al movil. despues les envie otro correo mucho mas extenso explicandoles con pelos y señales todo lo que le pasaba al movil y todo lo que hice antes de ponerme en contacto con ellos y recibo esto:

      Estimado cliente,

      Mucho gusto de serivrle.

      Vale,es mejor nos envia un video que puede presentarlo?

      Para los tecnicos pueden resolverlo lo antesposible.

      Saludo

      es.comebuy.com

      Isabel

      la persona que me manda los correos no se llama isabel ni harta de vino ademas de que canta un ****** a traductor a ver si alguien me puede dar una solucion.
       
      Última edición por un moderador: 31 Ago 2014
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.415
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      La mayoria de tiendas chinas te piden un video que se vea el problema que tiene, y todas las chinas se ponen un nombre español por lo que no te extrañe, y si no hablan español, usan el traductor como lo uso yo para escribir en otros idiomas, por lo que haz lo que te dicen si no vas a conseguir poco, y esperamos que te lo solucionen.
       
    • suarrcoff

      suarrcoff Simdualero de Plata

        58
        11
        29 Jun 2013
        gracia beta lo hare pero no se por que me da la impresion de que estos chinos una vez que le mande el video se van a hacer los suecos y no me van a solucionar nada por si acaso el lunes me voy a acercar a la oficina del consumidor
         
      • suarrcoff

        suarrcoff Simdualero de Plata

          58
          11
          29 Jun 2013
          @Beta@Beta como prometi aqui tienes la respuesta de comebuy tenias toda la razon se pasaron mi correo en tono serio por el arco del triunfo por decirlo de una manera fina

          Estimado cliente,

          Mucho gusto de servirle.

          Es mejor nos envia el video al primero,

          entonces podemos sabemos el motivo sobre esto y resolvemos lo antes posible.

          Creo que esto es mejor.

          Esperamos su noticia.

          Saludo

          es.comebuy.com

          isabel

          estoy pensando y creo que voy a acabar antes que el telefono se lo envie a un amigo mio que vende y repara moviles chinos (es aente dogee pero para el caso es lo mismo) por que por estos me parece a mi que me quedo compuesto y sin arreglar nada
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.415
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Ya te lo decia yo, si tienes un amigo que los repara es mejor que se lo envies a el , porque entre el tranporte a china y como esta ahora la normativa de las baterías, es lo mejor que puedes hacer. Gracias por informarme.
           
        • DDAM

          DDAM Simdualero de Bronce

            8
            2
            23 Jul 2014
            Hola Suarcoff. Yo estoy igual que tu, movil con vida propia.

            Te pego lo que he puesto en otro post:

            Actualmente sigo esperando que me digan donde enviar el movil........ esta noche lo vuelvo a reiterar a mi China llamada "ISABEL". Acabaré pasando la dispusta a reclamación en Paypal, pero mucho me temo que no hay nada que hacer, Paypal se lavará las manos. Estamos indefensos.

            Pondré mis avances sobre la reclamacion aquí, si es que se produce avance.

            Saludos.
             
          • suarrcoff

            suarrcoff Simdualero de Plata

              58
              11
              29 Jun 2013
              @DDAM@DDAM yo tengo pensado dos cosas una es la de presentar una reclamacion a consumo ya que en teoria al solicitar el envio desde españa y recibirlo efectivamente desde bilbao se han de atener a la normativa española de garantia por muy tontos que se pongan y otra es consultar con un amigo mio abogado por si puedo presentar denuncia por incumplimiento aunque tienes razon estamos completamente indefensos
               
            • suarrcoff

              suarrcoff Simdualero de Plata

                58
                11
                29 Jun 2013
                @Beta@Beta buenos dias por fin despues de varios correos machacandolos he conseguido que por fin accedan a repararlo me dan una direccion de alemania lo enviare este martes para alla como urgente a ver cuanto tardan en mandarmelo ha sido un proceso agotador pero parece que se ve la luz al final del tunel

                seguire informando
                 
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.415
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Me alegro que por lo menos te atendieran, yo nos contarás cuando lo tengas solucionado.
                 
              • suarrcoff

                suarrcoff Simdualero de Plata

                  58
                  11
                  29 Jun 2013
                  @Beta@Beta hola beta pues aqui sigo con esta gente siguen pasando de mi como de la mismisima caca el telefono lleva en alemania (fue donde me dijeron que lo enviara para reparacion pagando yo aun por encima) llevan diciendome que el telefono esta reparado y que me lo envian desde hace dos semanas y nada de nada lo ultimo fue un español (!!!) que me contesto diciendo que tardaria un mes mas
                   
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.415
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Los sat de todas estas web son de pena, se salvan pocas, pero es lo unico que nos queda, esperar y que al final te lo manden y reparado, ya que a muchos que y leído después de pasar meses, le mandan con la misma avería.
                  Espero que tengas suerte.
                   
                • suarrcoff

                  suarrcoff Simdualero de Plata

                    58
                    11
                    29 Jun 2013
                    @Beta@Beta eso no lo dudo que son capaces de mandarme el telefono sin reparar les di dos soluciones la que te habia comentado del chico ese con tienda que puede repararlos y la otra era que pagando yo todos los gastos (envio del defectuoso y envio del nuevo) y se negaron de plano a hacerlo por lo que tengo visto solo reaccionan si les cortas el pago yo fui sin usar esa baza y aqui me tienes
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.