Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Reinicios constantes y apagones [4.2.1]

Tema en 'Star S5 Butterfly - Miz Z2 MTK6589' iniciado por Bernatp, 21 Abr 2013.

  1. Bernatp

    Bernatp Invitado

    A a alguien más le pasa esto? Mi movil me lo encuentro apagado me pasa comos unas 7 u 8 veces al día o lo voy a desbloquear y se queda pillado y se reinicia.

    Veo que no hay una ROM estable del todo, una falla unas cosas la otra otras, o eso, o es problema d emi móvil solo por eso preguntaba si alguien con la ROM de 4.2.1 del Star S5 le pasa esto



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Gracias y saludos
     
  2. Jhon117

    Jhon117 Simdualero de Platino

      290
      38
      25 Mar 2013
      Yo con 4.2.1 jamas se me ha reiniciado el movil , ni nunca se me ha bloquedo , ¿esa es tu ROM de serie o se la has cambiado hace poco? , ¿formateaste las particiones y hiciste los wipes?


      saludos
       
    • Bernatp

      Bernatp Invitado


      Se la cambié hace poco. Tenía la 4.2.2 de alegre trolla le puse la Star 4.2.1 cardROM
       
    • omareision

      omareision Simdualero de Plata

        51
        0
        4 Ago 2012
        Si se te bloquea la pantalla no es de software, pasate por mi hilo y ahí explico como solucionarlo, un saludo

        Enviado desde mi S5 usando Tapatalk 2
         
      • jm_tote

        jm_tote Simdualero de Platino

          365
          3
          3 Ene 2013
          Flashea la rom 4.2.1 (la oficial) completamente excepto los apartados android, cache y userdata.

          Haz antes un backups con el recovery, por si las moscas.

          al hacerlo solo cambiaras los archivos de arranque de la 4.2.2 por lo de la 4.2.1 que creo que es lo que te esta dando la vara
           
        • Bernatp

          Bernatp Invitado

          hice todos los wipe, format system,data,cache reinstalé la ROM y puse los IMEIS de mi móvil, al parecer se me cambiaron.
          Sigue haciéndomelo, aunque menos, pero sobretodo es por la noche, cuando está unas cuantas horas en reposo, me lo encuentro apagado o con los datos desactivados a la mañana
          @jm_totejm_tote a que te refiere exactamente?
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • jm_tote

          jm_tote Simdualero de Platino

            365
            3
            3 Ene 2013
            Me refiero a que has instalado una parte de la ROM 4.2.1 sobre la base de la ROM 4.2.2

            O sea que los archivo ebr1 , mbr, logo.img,secro.img..... Son de la ROM 4.2.1 por lo que me Huelo que podría venir los fallos por ahí.

            Por eso te digo que flashees todo excepto system, userdata y cache.
             
          • Bernatp

            Bernatp Invitado

            [​IMG]



            Osea cuando esté en este apartado desmarco las 3 casillas esas, (cache userdata y system) y lo demás lo dejo igual que la foto

            A esto te refieres??
             
          • Bernatp

            Bernatp Invitado

            ya lo hice, se me sigue apagando cuando entra en reposo y estas un rato sin usarlo me lo encuentro apagado, ya no se que probar. Que alegría de móvil. arreglar un problema y caer en otro xD
             
          • Bernatp

            Bernatp Invitado

            esta mañana me he econtrado el móvil encendido, pero en la pantalla donde te pide introducir el código PIN. Estoy usando la SIM 2 con 3g.

            A nadie más le pasan estas cosas, soy el único ? o les da igual? XD
             
          • caballero22

            caballero22 Simdualero de Oro

              241
              31
              28 Nov 2012
              Podría ser la sim, eso le ha pasado a otro user que le había metido una sim "recortada" y claro, estaba cortocircuitando algunos pines, prueba otra sim a ver que hace.
               
            • Bernatp

              Bernatp Invitado

              he probado con la sim desactivada y me hace lo mismo
              PD: Cuando se está cargando no se reincia ni se apaga ni nada

              Problema de hardware al canto por lo que veo. Ojo con los Miz Z2 de alegre Trolla
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.