Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Oukitel Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Agosto XIII
    Participa AHORA y gana este Bluboo X550!
  3. Sorteo Agosto VIII
    Participa AHORA y gana el Leago Elite 5!
  4. Sorteo Agosto XII
    Participa AHORA y gana el No.1 X6800!
  5. Sorteo Agosto IX
    Participa AHORA y llévate el móvil UMI Hammer S!
  6. Sorteo Agosto VII
    Participa AHORA y llévate el ONEPlus Two!

resetear un tablet

Tema en 'Tablets por Procesador' iniciado por burofax, 13 Nov 2010.

  1. burofax

    burofax Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Hola alguien save como se rearma el tablet despues de pinchar el boton de rest?.

    Doogee F3
    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
  2. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.140
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +356
    haver yo te puedo aportar algo,atras del tablet tienes el boton de reset para volverla de fabrica generalmente ,una vez puesta de fabrica ,te saldria en el idioma igles ,y la tendria que 1 como a los moviles.ir a el puntero y darle para configurar el puntero,luego ir a cambiar el idioma y la fecha y hora y luego meter los pogramas que te interesebn desde el market.(si quieres es opcional.)


    saludos
     
  3. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.544
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +270
    Tambien es posible que se quede tonta y no responda la tactil y tengas que volver a cargarle el firm.
     
  4. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.140
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +356
    +1
     
  5. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.544
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +270
     
  6. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.544
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +270
     
  7. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.544
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +270
    Creo que lo que tendrias que hacer es meterle el firmware, busca la actualizacion para tu modelo y sigue estas instrucciones:

    Instrucciones:
    -Descomprimir
    -Meter en la tarjeta de memoria la carpeta Script
    -Meter la tarjeta en el tablet y encenderlo
    -Dejalo que actualize, al final te pedira que retires la tarjeta y encendera
    -Borra la carpeta Script de la tarjeta y ya puedes volver a meterla en el tablet
     
  8. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.140
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +356
    +1

    az lo que te comenta victurios y tendra que funcionar

    saludos
     
  9. burofax

    burofax Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    hola de nuevo, alguien tiene el firmware para un mid x5a. gracias.
     
  10. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.544
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +270
    He encontrado esto.
    Ves al hilo donde pongo la actualizacion para la M001 y sigue esos mismos pasos para instalar el firmware de tu tablet.
     
    Última edición: 15 Nov 2010
  11. albarito17

    albarito17 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    11
    Calificaciones:
    +0
    Dios por que pones todas las palabras con "v" !!!!!!!!!!!!!!!!!! :redbullsmiley:
     

Compartir esta página

Gearbest