Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Amkov AMK5000+ , camara deportiva 20Mpx y wifi

Tema en 'Cámaras y accesorios' iniciado por androidzinho, 20 May 2015.

  1. androidzinho

    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

      9.809
      16.588
      12 Jul 2013
      Domaio (Pontevedra)
      [​IMG][​IMG]
      Hola amigos. Pues ya veis , en esta ocasion he tenido la suerte de probar esta camara , la Amkov AMK 5000+ , tambien conocida como SJ5000 plus/wifi , la primera de este tipo que tengo ocasion de probar , y no me ha disgustado la experiencia en absoluto.
      [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]
      Pncha sobre el logo para acceder a la pagina de compra:
      [​IMG]

      Envio y recepcion :
      En esta ocasion , el paquete con la camara me llego practicamente por sorpresa. Tras cinco dias de haberme comentado el personal de geekvida (muy atento en todo el proceso) que el paquete se habia enviado, lo recibi en mi casa a traves de Seur. Una muy corta espera , como nos gusta a todos cuando compramos algo.
      Unboxing y contenido de la caja:
      En las fotos que os pongo a continuacion podeis comprobar la cantidad de accesorios que trae incluidos la camara , que por si fuera poco , es compatible con los accesorios de la famosa GoPro. Disponemos de varios soportes y accesorios para adaptar nuestra camara a multitud de superficies y gadgets ( como el famoso "palo de selfies" , por ejemplo) , sin olvidarnos de la carcasa sumergible , que yo destacaria entre todo el contenido.
      Por supuesto , el cargador y su cable estan incluidos ,asi como un manual de uso (en ingles)

      [​IMG]

      Algunos de los accesorios incluidos en la caja:
      [​IMG]
      Descripcion de la camara :
      [​IMG]
      Ficha completa :
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 11 Mar 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.809
          16.588
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Funcionamiento 1 , video :

          Como sabeis , esta camara se puede usar independiente , pero tambien se puede controlar a traves de las apps existentes tanto para android como para ios. Para descaragar e instalar la aplicacion (AMK-ICAM) bastara con buscarla por su nombre en la playstore o directamente podemos escanear el QR que nos encontraremos en un lateral de la caja , asi lo he hecho yo.
          [​IMG]

          Como podreis ver a continuacion , la interfaz de la app es muy sencilla e intuitiva. En el modo video , el que se muestra a continuacion , los ajustes que se nos ofrecen no pasan de la calidad de la grabacion y la posibilidad de usar el temporizador , muy util .
          [​IMG][​IMG][​IMG]
          Como os decia , esta es la primera camara de este tipo que tengo la ocasion de probar y no sabria compararla con otras , pero por contra si puedo decir que me esta gustando mucho , pero mucho. Tiene un tamaño minusculo pero graba con una calidad sorprendente.
          A continuacion os dejo un primer test , montada en un soporte con ventosa "universal" en mi coche. Un tramo de pendiente con muchas curvas y una carretera en bastante mal estado...pese a lo cual las vibraciones en la grabacion son minimas.


          Y en este otro video probamos la estanqueidad de la carcasa que nos incluye el pack de venta de la Amkov AMK5000+. Sin problemas , se comporto como era esperado. Debajo del agua graba genial con la carcasa , pero si continuamos grabando fuera de ella , la forma de la carcasa hace que aparezca en nuestro video un circulo , producto de la curvatura de la parte que protege a la lente. Este verano los recuerdos graficos seran un poco mas especiales gracias a esta carcasa sumergible...


          otra zambullida de prueba :

           
          Última edición: 6 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • androidzinho

            androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

              9.809
              16.588
              12 Jul 2013
              Domaio (Pontevedra)
              Funcionamiento 2 , fotos:
              Si en el apartado anterior os mostrabamos la interfaz de la app para lo que a video se refiere , en las siguientes capturas podreis ver como es la parte dedicada a la fotografia. Al igual que antes , la cosa se nos presenta sencillita , disponemos ajustes dedicados al valor de exposicion y el tamaño de las fotografias , que va desde los 640x480(VGA) hasta los 5152x3864 (20Mpx).
              Tambien disponemos de la opcion de habilitar el temporizador , como no.
              [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

              Y aqui os dejo unos ejemplos de las fotos que hace esta pequeñina , a ver que os parecen:

              [​IMG] [​IMG] [​IMG]

              Y , como no , un par de instantaneas bajo el agua :

              [​IMG]
              [​IMG]
              Conclusiones:
              Me ha encantado , de verdad. No me esperaba mucho dado su valor , pero lejos de lo que hubiera pensado , la camara tiene multitud de utilidades y para todos los gustos , no solo le pueden sacar partido los deportistas y aventureros , es una gran herramienta para conservar los recuerdos familiares de una manera mas original... ni os imaginas la de payasadas que he grabado ya de mi peque de tres añitos , .... jijiji.

              Pros:
              • Tamaño y peso , muy practica.
              • Accesorios incluidos y su compatibilidad con los de la GoPro.
              • Estabilidad en la grabacion de video.
              • Wifi y su app.
              • La bateria , por su duracion ( cerca de 3 horas sin wifi y 2 horas con el wifi ) , que ademas es extraible , con lo que siempre podemos tener alguna de repuesto .

              Contras:
              • No trae tarjeta de memoria , se necesita insertar una para comenzar a grabar , y esta ha de ser cuando menos clase 10 para garantizar una buena experiencia.
              • La app es muy sencilla , suficiente , pero hecho en falta alguna herramienta de edicion integrada , y el poder añadir filtros "en vivo".
              Espero que os haya gustado la review de un no-experto en fotografia , jiji. Quiero agradecer a Geekvida por habernos cedido la camara objeto de esta review , y a todos mis compañeros en el staff sin excepcion , por hacer que todo esto sea posible , nos haceis crecer dia a dia. Gracias a todos @Colaborador , @Moderador , @SuperMod , @Breixo@Breixo y por supuesto a la cantera de los @VIP+ , el futuro del foro esta asegurado con vosotros .
               
              Última edición: 6 Jun 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Haulage Man

                Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                12.518
                29.363
                27 Dic 2012
                Muerto y enterrado
                Pillo sitio hermano:up:. Soy el primerito, yujúúúú:smile:
                 
                Última edición: 20 May 2015
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.416
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Yo también me quedo para verla terminada.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • margal.r

                    margal.r Super Moderador

                      11.806
                      11.977
                      17 Feb 2014
                      Cerca de Barcelona
                      Un huequito para mi...
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • XoCastioX

                        XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                        • Veteran@
                        • Noticias MDS
                        4.577
                        9.254
                        30 Nov 2013
                        Gasteiz
                        Pillo sitio para este pedazo de review!! Madre mía qué camaraca, cómo me gusta :wink:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • androidzinho

                          androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                            9.809
                            16.588
                            12 Jul 2013
                            Domaio (Pontevedra)
                            Pues nada , doy por finalizada la review , espero que os guste por lo menos un poquito :yum:
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Dr_Rock

                              Dr_Rock HxC Sound Moderador

                              • MDS Team
                              7.558
                              9.686
                              30 Oct 2013
                              Bogotá, Colombia
                              Por ese precio esta cámara parece que cumple muy bien con su función.
                              Buen trabajo @androidzinho@androidzinho me gusta mucho la review.

                              Saludos!
                               
                              • Gracias Gracias x 1
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.