Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Aukey Bluetooth Receptor Portable por @aldogar74

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por aldogar74, 10 Sep 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012

    [​IMG]

    CARACTERÍSTICAS:

    Nos encontramos ante un producto que básicamente lo que nos permite es recibir audio a través del bluetooth en aquellos dispositivos que no lo tienen. Creo que lo entenderéis mejor con un ejemplo. Imaginemos que queremos escuchar en nuestra cadena musical o en la radio del coche la música que tenemos en nuestro móvil, y estos dispositivos no tienen bluetooth. Si conectamos este gadget, si podremos hacerlo.



    ESPECIFICACIONES DEL GADGET:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    FOTOS PROMOCIONALES:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ________________________________________
    [​IMG]
    Review Aukey Bluetooth Receptor by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
    Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
     
    Última edición: 13 Sep 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      UNBOXING (DESEMPAQUETADO)

      El artículo se recibió dentro de una caja de cartón.

      [​IMG]

      Una vez abierta la caja nos encontramos con una caja de cartón que contiene el artículo. Os pongo unas fotos del desembalaje.

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]
      El contenido del paquete es: El receptor, tres cables (el de carga microUSB, RCA y jack 3,5 mm macho) y el manual de instrucciones en inglés, francés y alemán.



      EL RECEPTOR BLUETOOTH

      Diseño:

      El receptor está fabricado en plástico duro, la parte superior es blanca con un botón gris, un orificio para el micrófono y cinco leds. La parte inferior es toda de goma para evitar que el dispositivo se resbale de la superficie en la que lo apoyemos.

      [​IMG]

      [​IMG]

      En uno de los laterales, concretamente en el superior, tenemos un orificio de salida de audio jack hembra de 3,5 mm y un conector microUB que sirve para cargar el gadget.

      [​IMG]

      Las medidas del gadget las podéis apreciar en estas fotos:

      [​IMG]

      [​IMG]


      Sincronización:

      El proceso de sincronización con nuestro móvil es muy sencillo. Dejamos el único botón que tiene el gadget pulsado, con lo que los cinco leds de color azul parpadearán y a continuación buscamos el dispositivo BR-C1 en el menú bluetooth en nuestro móvil y lo emparejamos. Todo muy sencillo.

      [​IMG] [​IMG]

      Funcionamiento:

      Una vez sincronizado el funcionamiento es trivial. Pulsamos el botón gris para encenderlo, conectamos a la salida de audio los altavoces y reproducimos nuestro audio en el móvil para poder escucharlo.

      [​IMG] [​IMG]








      ________________________________________
      [​IMG]
      Review Aukey Bluetooth Receptor by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
      Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
       
      Última edición: 13 Sep 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012

        CONCLUSIONES
        Después de estar usando este dispositivo durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:
        • El artículo está bien acabado, es bonito y tiene una buena calidad.
        • Es un artículo útil para escuchar la música de tu móvil en dispositivos antiguos que no tengan bluetooth, como pueden ser una minicadena, unos auriculares, la radio del coche, etc.
        • Funciona bien y no le he encontrado ningún fallo.
        • Por ponerle alguna pega, en vez de usar bluetooth 3, podrían haber puesto el 4, pero funciona muy bien tal y como está.
        • Las instrucciones no están en castellano, aunque es sencillo su uso, podrían haberlo incluido.
        • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
        AGRADECIMIENTOS
        Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Aukey por ceder el gadget para la review.


        [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

        [​IMG]

        AUKEY BLUETOOTH RECEPTOR

        Si te ha gustado el gadget, haz click en el enlace de la empresa que ha cedido el gadget para review para ver a qué precio la tiene en estos momentos. Que consultes su página, y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro. Muchas gracias por tu ayuda.




        MUY IMPORTANTE

        "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


        http://www.movilesdualsim.com/reviews-moviles/



        ________________________________________
        [​IMG]
        Review Aukey Bluetooth Receptor by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
        Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional
         
        Última edición: 13 Sep 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 4
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.416
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          @aldogar74@aldogar74 revisa que yo creo que has mezclado dos cosas a la vez.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012
            Como siempre @Beta@Beta. Ya lo se. Uso una de plantilla para la otra. Gracias por el aviso

            Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012
              Terminada y movida a su sitio.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • MANOWARACERO

                MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                6.400
                19.568
                27 Mar 2013
                CANTABRIA
                Todos acabamos utilizando los mismos trucos...jejeje
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • aldogar74

                  aldogar74 VIP+

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  9.850
                  20.906
                  18 Feb 2012
                  Tardas menos con el formato de la review

                  Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.