Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review Auriculares MPOW Bluetooth 4.0 patrocinada por " PATUOXUN"

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por avecilla, 1 May 2015.

  1. avecilla

    avecilla Super Moderador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    12.576
    20.553
    3 Jul 2012
    Sevilla

    reviewpatrocinada.

    Patrocinada por:

    PATUOXUM (Amazon)

    Auricular deportivo bluetooth 4.0 "Mpow"


    Enlace directo de compra (pulsar)
    Preco a 01/05/2015 : 20,85€



    51vFZ5JSzaL__SL1000_. 51OuJjvRT7L__SL1000_. 71Nrp+kxaeL__SL1000_. 61IAzWsHvQL__SL1000_.

    INTRODUCCIÓN
    En esta ocasión vamos a realizar una review de un accesorio que se complemente de forma perfecta con nuestro teléfono, unos auriculares Bluetooth. Aunque son especifico para realizar actividades deportivas, se pueden utilizar para nuestras actividades habituales del día a día, ya que además hace la función de manos libres portátil.

    CARACTERISTICAS TECNICAS Y ESPECIFICACIONES

    Bluetooth : Bluetooth Versión 4.0


    Chips: CSR8645 high-end chip from CSR Plc


    Rango de frecuencia: 2,4 Ghz


    Modos Bluetooth: Headset/handfree/A2DP/AVRCP


    Alcance: 10 metros


    Tiempo de reproducción/conversación: mas de 5Horas


    Tiempo en espera : mas de 185 horas


    tiempo de carga : 2 horas



    Envio, Unboxing y contenido del paquete

    El envió tardo 2-3 días y se realizo por la compañía Seur. Venia empaquetado en la caja típica de Amazon, sin golpes ni abolladuras raras. Todo perfecto, tal y como viene siendo normal por Amazon.

    Dentro de caja encontramos la factura del pedido y el paquete con los auriculares.


    2. 3. 4. 5.

    CONTENIDO DEL PAQUETE

    1.

    1. Caja​
    2. Adaptadores de oido y pabellón auditivo​
    3. Manual de instrucciones​
    4. cable USB - Micro USB para cargar bateria
    VIDEO UNBOXING


    DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO
    • Conexiones y botones
    En el auricular izquierdo tenemos la conexión micro USB para realizar la carga de la batería, que está protegida con una goma. (al principio cuesta abrirla, significa que encaja bien y no entrara humedad).

    En el auricular derecho tenemos los botones de volumen, el micrófono y el botón de encendido/apagado (también sirve para vincular el BT).


    El Botón de encendido viene con el nombre "Mpow" y a su vez tiene un led que nos indica su estado.


    Algo positivo es que la unión de los auriculares no es rígida y permite que los podamos guardar con mayor facilidad.


    1.
    • Colocación del auricular al oido

    2.

    Funcionamiento
    Para encenderlo solo tendremos que pulsar sobre el botón de encendido, hasta escuchar por el auricular, en ingles, que esta encendido y para apagarlo realizaremos la misma acción, pero esta vez escucharemos que está apagado.

    Al encender por primera vez la luz del botón parpadeara de forma intermitente, ya que no está emparejado con ningún dispositivo, solo tendremos que buscarlo con nuestro terminal y vincularlo. A mí me lo realizo de forma automática con los terminales que probé y no me pidió pin, si hace falta solo tendremos que poner "0000".


    En el caso de que ya este emparejado y queramos emparejarlo con otro, al encender lo dejaremos pulsado el botón de power hasta que vuelva a parpadear de forma intermitente entre rojo/azul y escuchemos el mensaje por el auricular.


    Sonido

    El sonido es excelente, se oye fuerte y nítido, con gran calidad. El alcance es muy bueno, mi mujer se mueve por todo el piso sin necesidad de llevar el terminal encima.

    Batería

    Aguanta bien lo que le pedimos, tampoco la hemos llevado hasta su extremo. solo la primera vez, ya que no viene cargada en su totalidad.
    Cuando agote la batería pondré el tiempo que le ha aguantado.
    Manos libres

    Como manos libres su funcionamiento es igual de bueno. Se escucha muy bien y nos oyen bien.


    Pros:


    Alcance
    Sonido. Alto y limpio
    Manos libres
    Duración de batería
    No es rigido
    Precio
    Envio


    Contras:

    Por ponerle alguna, que al principio cuesta un poco adaptarlo al oído. mi mujer casi desiste, pero ahora está muy contenta.
    El manual, solo viene en ingles. podría venir una reseña en español, aunque no es difícil de entender.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    OPINIÓN PERSONAL

    Personalmente creo que es una buena compra en relación precio/calidad.

    El funcionamiento es optimo y de gran calidad de sonido. Se adaptan bien al oído, gracias al número de adaptadores que trae.
    Al no llevar la unión rígida es fácil de guardar ( esperemos que el cable sea resistente y no parta).
    Además si tenemos encuentra que la compra es por Amazon y que en 3 días lo tenemos en casa, sin riesgos de aduana.
    Por todo ello creo que es una compra totalmente recomendable, para todo el que ande buscando unos auriculares para realizar deporte o simplemente para escuchar música sin la atadura de un cable.

     
    Última edición: 3 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Me quedo pillando sitio.
       
    • avecilla

      avecilla Super Moderador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      12.576
      20.553
      3 Jul 2012
      Sevilla
      Terminada la review
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.797
          16.573
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Me han gustado , @avecilla@avecilla . Viendo el video del unboxing me he dicho : madre! ¿ como se pone esto en las orejas ?
          Mas o menos claro me queda con la foto de mas abajo.
          Gracias por la review!
           
          • Gracias Gracias x 1
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.761
              11.947
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Oye... y corriendo aguantará en el oído sin caerse? Yo soy malisima para este tipo de auriculares; me molestan y se me caen ...
              Es que se ven tan chulos que no me importaría probarlos.
              Buena review y gracias por las fotos de su colocación, porque a veces por muchas explicaciones que te den no hay nada como una imagen.
              Saludos
               
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.413
              43.541
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Me vas a tener que enseñar hacer videos como este, ha quedado muy chulo todo @avecilla@avecilla
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • eltiolaraya

                eltiolaraya Super Moderador

                  15.442
                  31.197
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • avecilla

                    avecilla Super Moderador

                    • Cocinero Android
                    • MDS Team
                    12.576
                    20.553
                    3 Jul 2012
                    Sevilla
                    Lo de correr no se, porque la que los lleva es mi mujer y con el tema de la operación de la rodilla poco puede hasta andar, los usa cuando hace ejercicios y esta con la electroestimulacion.
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.545
                      9.683
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      Estos audífonos tienen un diseño bastante llamativo, me gusta la review @avecilla@avecilla y la música de fondo en el vídeo también :up:

                      Saludos!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Dr.Love

                        Dr.Love Simdualero Junior

                          3
                          0
                          22 Dic 2015
                          Yo los tengo desde hace un par de meses y muy contento con ellos.
                          Los utilizo para runnear y perfectos con mí smartwatch

                          Enviado desde mi Oukitel U10 mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.