Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] Cargador de coche patrocinada por Amzdeal

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por gacama, 24 Abr 2014.

  1. gacama

    gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    5.367
    7.596
    18 Nov 2013
    Murcia
    Titulo review.

    Os traemos esta review de un cargador de coche muy interesante, que el fabricante Amzdeal nos ha cedido para que os demos nuestras impresiones

    Se puede adquirir en Amazon y actualmente está al precio de 9,99€

    http://www.amazon.es/gp/product/B00J7FVH7O/?tag=wwwmovilesdua-21

    charger_a1. charger_a2. charger_a3.
    Me ha llegado de Amazon España, por UPS y perfectamente embalado

    IMG_20140424_141648.
    IMG_20140424_141807.
    IMG_20140424_141828.
    IMG_20140424_141851. IMG_20140424_141924. IMG_20140424_141933.
    Como veis, llega muy bien presentado, el manual viene en castellano (cosa de agradecer) y os puedo asegurar que tiene una presencia fantástica, como veis lleva dos salidas, una a 1A para cargar nuestro móvil, y otra a 2,1A para cargar una tablet, pudiendo cargar ambos dispositivos al mismo tiempo.

    Colocado en el coche, lucen unos pequeños led azules, la verdad que bastante bonitos
    IMG_20140424_144630. IMG_20140424_145428. IMG_20140424_145440.



    Vamos a ver si efectivamente, da los valores que promete

    Como todos los cargadores de coche, los valores no van a ser comparables a un cargador de red normal, siempre van a ser sensiblemente menores, un cargador de red de 1A, en todas las pruebas que he hecho, da una carga efectiva de unos 650 mah

    Estos son los valores que nos da el cargador de Amzdeal

    Screenshot_2014-04-24-14-52-25.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Y este es el valor que me da mi cargador de coche actual

    Screenshot_2014-04-24-14-50-29.

    Un poquito mejor, pero sin grandes diferencias, la gran ventaja de este cargador, es la posibilidad de cargar dos dispositivos al mismo tiempo, en cuanto pueda, actualizaré la review con datos de carga de una tablet
     
    • Me Gusta Me Gusta x 10
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6.405
      6.036
      4 Feb 2013
      @gacamagacama, parece un gadget, muy interesante, seguramente compre uno.

      Muy buena review. Y perdona no habia visto el hilo.:up::up::up::up::up::up::up::up:
       
      • Gracias Gracias x 1
      • Tiode

        Tiode Morcillero amateur Moderador

          13.083
          23.310
          26 Jul 2012
          Manlleu
          Buena review, interesante el gadget.
          Saludos
           
          • Gracias Gracias x 1
          • Breakk

            Breakk Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            11.943
            20.220
            31 May 2010
            Buena review.:up:
             
            • Gracias Gracias x 1
            • Tirizia

              Tirizia Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              10.962
              10.109
              3 Mar 2013
              Murcia
              Muy buena review! Y el cacharrito tiene buena pinta ^^
               
              • Gracias Gracias x 1
              • ONITOA

                ONITOA VIP+

                • Veteran@
                1.795
                3.924
                15 Feb 2011
                Valencia
                Buen review , y buen aparato , hoy que todos llevamos móviles tragones de batería , está bien tener uno de coche con 2 salidas para invitar a un trago al móvil del apañero/a...
                Muy técnica review...
                Un saludo
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.415
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Poco más hay que decir de los maestros.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Gracias Gracias x 1
                  • maple

                    maple Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    8.404
                    15.763
                    6 Feb 2011
                    Granada
                    Gracias por la review @gacamagacama

                    Lo que no esté inventado ya¡¡

                    Enviado desde mi Onda A9 Core4
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • aldogar74

                      aldogar74 VIP+

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      9.850
                      20.906
                      18 Feb 2012
                      Al final piqué y me lo acabo de comprar para este veranito.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.