Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review CBT HK LIMITED Lenovo K3 Note Lemmon

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por JuanJTP, 4 May 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.384
    2 Mar 2014

    Review Patrocinada por CBT HK LIMITED
    Pulsa sobre la imagen para visitar al Patrocinador

    capture-20150504-154857.
    1. Introduccion
    Entre el pedido y la llegada fueron unos 20 dias.....con fines de semana incluidos....Para un pedido por NL post sin problemas de aduana es para mi gusto.....perfecto. A veces las prisas son malas
    Fijaros en un detalle MUY importante...lo pedi el dia 15 y aparece la primera vez el tracking el dia 20...es muy normal que suceda eso...y lo normal son 7 dias.
    Eso si....cuando llego a España ...buf....correos de España......entre que los estan machacando y hay alguna huelga y la de despidos que estan haciendo y los recortes que estan sufriendo....es un milagro que me llegara tan pronto....Como quien dice entre que puso algo en la web de correos y la entrega pasaron tres dias....O sea.....estuvo poniendo que "no se sabe nada" desde el dia 23 hasta de repente el dia 1 me pone......llegada al pais de destino ....a fecha de dia 26....o sea...para fiarse de correos...y se que no tienen los trabajadores la culpa....eso lo se muy bien.
    capture-20150504-162512.
    1. Unboxing
    El paquete llego bastante "movidito" pero una buena proteccion hizo que todo estuviera en perfecto estado..
    Hasta parece que jugaron al baloncesto con el paquete....
    IMG_20140101_033527. IMG_20140101_033545. IMG_20140101_033552.
    Pero es que el aspecto es porque dentro esta lleno de papel de burbujas...amigo.....por eso tiene mala pinta. Curioso especie de airbag interno que lleva...una especie de "plancha de poliuretano" rara....la verdad es que o se muy bien lo que es....
    IMG_20140101_033711. IMG_20140101_033717. IMG_20140101_033742. IMG_20140101_033752. IMG_20140101_033801.
    Practicamente como todos los moviles....cargador, cable, instrucciones ...eso si ...adaptador europeo normalillo como todos. Los cables, ay los cables. Ahi es donde te empiezas a dar cuenta de que es un "Lenovo" y me encanta...hasta mi pc es Lenovo, no es por publicidad...pero transmite confianza de una marca que conozco bien. En moviles empece a conocerla con el A936 y ya me di cuenta de que Lenovo es "otra historia"....
    IMG_20140101_033820. IMG_20140101_033847. IMG_20140101_033855. IMG_20140101_033909. IMG_20140101_033916. IMG_20140101_033924. IMG_20140101_033937. IMG_20140101_033942.

    • Especificaciones Técnicas
    Pantalla 5,5 pulgadas Full HD IPS táctil capacitiva con 1080 x 1920 píxeles y una densidad de 401 ppp.
    Con unas medidas de 152,6 x 76,2 x 8 mm y un peso de 160 g reales, es muy delgado y ligero.
    Chipset de Mediatek MT6752 64 Bits Octa-core Cortex-A53 a 1.7 GHz, chipset gráfico Mali-T760MP2 y 2 GB de RAM.
    Camara de fotos delantera de 5 megapixeles(2880x1728) y trasera de 13 megapixeles(4160x3120). Apertura F2.0 Exmor RS CMOS
    capture-20150504-174438.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

     
    Última edición: 14 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 19
    • Gracias Gracias x 1
    • Útil Útil x 1
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.384
      2 Mar 2014
      1. Diseño
      Amarillo Limon....Esquinas redondeadas, La tapa trasera es de un Limon Mate o como diria @Nivu@Nivu "nacarado" muy pero que muy bonito. El marco,, bueno el marco por los lados esta bien sin ser enorme. La parte superior es de un tamaño adecuado y la parte inferior quizas para mi gusto le sobra algo de tamaño.
      Un Led y la camara casi no destacan y el crista esta un pelin hundido para que no sufra al ponerlo boca abajo. Lleva un marco de plastico negro que conjunta perfectamente con el amarillo. caray que pensaba que "amarillo" iba parecer hortera...pero menuda sorpresa. es precioso.
      Me gusta el detalle del conector USB al lado de los cascos. Mucho mas comodo para llevar en un bolsillo con un powerbank y los cascos conectado.
      Un micro pequeñito el la parte inferior pero en el borde y dos leds para la camara como flash. Ya es comun empezar a poner dos leds para la camara y se agradece.

      IMG_20140101_033958. IMG_20140101_034009. IMG_20140101_034016. IMG_20140101_034045. IMG_20140101_034050.


      Lo voy a comparar con el A936 de 6 pulgadas....
      Como observáis los botones están bastante mas bajos y a mano que el A936

      IMG_20140102_093757. IMG_20140102_093806. IMG_20140102_093820. IMG_20140102_093846. IMG_20140102_093857. IMG_20140102_093925.
      Me encanta el diseño de los botones laterales...estan como moleteados pero muy finamente y como retorcidos al brillar y tener esa marca central(moleteado es una forma en la que una superfice esta como rallada para aumentar el agarre)
      1. Software
      Bueno...que decir de Lollypop...pues que las ganas de venderle un producto como lollypop a un usuario que solo ve la "novedad" o lo "mas nuevo" hace que tengamos un sistema para mi inacabado....No va mal del todo ya que los errores son minimos....pero importante que no disponga de un uso adecuado del led...es casi como si no existiera aun....Todo muy "material design" que es lo que se lleva ahora en lollypop y el entorno no muy complicado. Eso si....menuda pesadilla con las notificaciones de "basura" que intenta acceder a la red para sabe dios lo que....una pesadilla.
      Pero el Max Audio....es que ya solo por tener esa pedazo de aplicacion merece la pena esta rom. Una aplicacion tan integrada y tan eficiente que te hace olvidar otros males....acabas diciendo la de.....bueno ....tengo el Max audio. Totalmente personalizado para este modelo y con mas funciones que su version del one plus one

      IMG_20140101_034351. IMG_20140101_034400. IMG_20140101_034425. IMG_20140101_034426. IMG_20140101_034543. IMG_20140101_034601. IMG_20140101_034607. IMG_20140101_034612. IMG_20140101_034625. IMG_20140101_034631. IMG_20140101_034658. IMG_20140101_034720.
       
      Última edición: 6 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 20
      • Gracias Gracias x 3
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.384
        2 Mar 2014
        1. Camara y video
        Vamos con la camara......
        Detalle de foto entera y ampliacion de la misma

        IMG_20150101_024755. Sin título.

        Otra mas de entera y ampliacion al maximo
        IMG_20150101_024651. Sin título.

        Mas ejemplos

        IMG_20150101_041547. Sin título.

        Sin HDR

        IMG_20150101_041215.
        Con HDR
        IMG_20150101_041439.

        En planos de exterior es donde mejor se ve la calidad
        IMG_20150101_042654.
        • Conectividad
        Vamos con el GPS...La prueba desde mi casa dentro y en la ventana me posiciona rapido y bastante bien....Aqui las pruebas
        Screenshot_2015-05-07-11-03-43. IMG_20150507_110353.

        Como se puede ver "maps" me posiciona bien, la prueba es la foto desde ese mismo punto desde mi ventana. Tambien podeis ver que pedazo de foto ....y menuda rotonda que tengo delante de casa

        Aqui capturas dentro de mi casa y en la ventana....se ve bien cuando estoy en la ventana aumentan los satelites y las precision. La que menos satelites tiene es en el pasillo a unos 8 metros de la ventana.
        Screenshot_2015-05-05-11-23-18-119. Screenshot_2015-05-05-11-35-34-978. Screenshot_2015-05-05-11-35-43-254. Screenshot_2015-05-07-10-53-32. Screenshot_2015-05-07-10-54-28.

        Señal Wify.....
        Tanto en la mesa del ordenador, a escasos 3 metros del router, en la cocina, en el pasillo la señal es bueno y fuerte. Solo en mi habitacion con todas las puertas cerradas y lo mas lejos posible del router me bajo algo....pero la señal sin problemas tanto en descarga como en envio. Dentro de lo que es mi ancho de banda....claro. Adjunto capturas y bueno es la que pone Orange
        Screenshot_2015-05-07-11-55-28. Screenshot_2015-05-07-11-55-53. Screenshot_2015-05-07-11-56-05. Screenshot_2015-05-07-11-56-16.

        La funcion OTG funciona perfectamente, tanto cuando conecte un Pendrive como cuando conecte un Raton..Ojo que no todos los moviles con OTG soportan raton y este modelo si. Lo reconoce al momento. Tambien reconocio un teclado que le conecte alcable OTG . Es que es una pasada de movil...me encanta cada dia mas.

        1. Sonido
        El sonido es lo mas destacado de este movil. Casi da hasta rollo ponerse los cascos ya que el altavoz suena claro, con unos contrastes de altos y bajos muy definidos. Es una pasada de lo bien que suena, quizas un poco bajo, mas volumen le venia perfecto. Supongo que variando algo en modo ingeniero subira el volumen....tengo que probarlo.
        Se nota que Lenovo en este apartado se paro muchisimo ya que el sonido, de verdad, es quizas lo mas destacado de este movil.

        1. bateria
        Una bateria Li-ion con una capacidad de 3000mAh y 11.02Wh.
        Le estoy haciendo las pruebas de la bateria que posteare lo antes posible

        Bueno aunque me cuesta ...ya lo estoy consiguiendo
        Screenshot_2015-05-13-10-56-28-342. Screenshot_2015-05-15-11-23-34. Screenshot_2015-05-15-11-23-40. Screenshot_2015-05-15-11-23-44.
        Estos detalles de arriba son con la AOSP CBT HK LIMITED y recien instalada...mejorara con los dias al asentarse la rom
        Como podeis ver con la rom stock echa para recovery tiene unos consumos mas que aceptables. Llevo con la carga desde ayer y sigo probando......


        • Rendimiento

        • Antutu
        Un punto a favor de este modelo....muy bien exprimida la potencia y buena puntuacion en antutu...Con un pequeño calentamiento de paso que hacia el test
        El rendimiento del Lenovo K3 Note, como no podía ser de otra manera también es increíble, llegando a alcanzar los 46.000 puntos en AnTuTu, un cifra que está muy cerca de otros teléfonos con procesadores Qualcomm y mucho más caros
        Screenshot_2015-05-04-22-44-20-654. Screenshot_2015-05-04-22-44-25-355. Screenshot_2015-05-04-22-44-32-827.


        • Quadrant Standard
        Screenshot_2015-05-04-23-05-34-638.

        • Nena Mark 2
        Screenshot_2015-05-04-22-59-47-410.

        Con esta resolución ...tira de los gráficos muy bien...eso si ...se calienta. También es verdad que le hice los tests uno despues de otro y eso ....eso duele...ya te digo.
        El comportamiento es bueno, la rom que trae es un poco "pesada" hay algo llamado "system patch" que esta seguido preguntándome si lo quiero instalar, hace que el quadrant me diera error dos veces...pero no le doy a aceptar hasta que no sepa lo que es....es mas es que lo voy eliminar sin mirar...
         
        Última edición: 15 May 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 21
        • Gracias Gracias x 2
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.384
          2 Mar 2014
          Prueba Red de Datos:

          Screenshot_2015-05-20-22-28-23. Screenshot_2015-05-20-22-29-31. Screenshot_2015-05-20-22-30-00.




          video Review Externa:
           
          Última edición: 20 May 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 5
          • Gracias Gracias x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.384
            2 Mar 2014
            1. Conclusiones
            Estamos ante un móvil que no pasa desapercibido, ya sea por su color o por el sonido que tiene. Hace que la gente se pregunte...¿cuanto le valdría? y la verdad es que tiene un precio mas que ajustado para la gran calidad que tiene. Un móvil duradero, marca reconocida y espectacular rendimiento. Yo la verdad cada día estoy mas a gusto con el....No puedo hablar mal de el ya que os engañaría...quizás el tema de software aun le falta...pero ya empiezan a salir las primeras cositas interesantes para este gran terminal.....Menudo pepino que tengo...tal cual es lo que pienso....
            Tiene detalles a tener en cuenta como el LED de notificaciones que por ahora solo funciona con las app de Lenovo...Otro detalle es que tal como viene de fabrica...no hay nada como meterle otra rom para comprender y comprobar el pedazo de movil que acabas de comprar...

            1. Custom...........................................
            Rom Stock modificada para instalacion por recovery ya root
            http://www.movilesdualsim.com/tema/lenovo-vibeui-espanol-por-recovery.101654/

            Primera Custom Rom basada en AOSP.....
            http://www.movilesdualsim.com/tema/custom-rom-aosp-v2.101635/
             
            Última edición: 20 May 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 13
            • Gracias Gracias x 4
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012
              Me quedo por aquí
               
              • Gracias Gracias x 1
              • sATELITE

                sATELITE Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                5.140
                10.028
                29 Abr 2013
                Zaragoza
                No me canso de decirlo, Lenovo es la marca de mis amores.
                Estaremos pendientes.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Amadeus

                  Amadeus Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • NAT
                  • MDS Team
                  • LTT
                  • Veteran@
                  Buena pinta que tiene este teléfono ,para lecturas las que dan esas que dan las apps:smile:.
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • XoCastioX

                    XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                    • Veteran@
                    • Noticias MDS
                    4.582
                    9.264
                    30 Nov 2013
                    Gasteiz
                    Yo pillo sitio también para ver como continua el compañero @Xancin@Xancin con esta pedazo de review!! Será interesante ver sus opiniones para saber si se quedaría con este modelo o con el Jiayu S3 que también cuenta con él.
                    Gracias por el curro!!
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • MANOWARACERO

                      MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      6.400
                      19.570
                      27 Mar 2013
                      CANTABRIA
                      Este móvil está dentro de mis posibles. Muy interesante. A ver que nos haces @Xancin@Xancin

                      "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Gracias Gracias x 1
                      • margal.r

                        margal.r Super Moderador

                          11.841
                          12.016
                          17 Feb 2014
                          Cerca de Barcelona
                          Nunca tuve un Lenovo, así que me quedo por aquí a ver que tal es...
                          Atenta estoy!
                           
                          • Gracias Gracias x 1
                          • Cancerbero13

                            Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                              Sin duda un Lenovo es un Lenovo, he tenido teléfonos de muchas marcas y muchas características y los únicos que no olvido son los tres Lenovo que he tenido, el A850, S930 y el k3.Todos sin excepción han cumplido con toda las expectativas.
                              Pedazo de review se nos marca el gran @Xancin@Xancin.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              • Gracias Gracias x 2
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.