Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Cubot S222

Tema en 'Cubot S222 MTK6582' iniciado por Breixo, 20 May 2014.

  1. Breixo

    Breixo Administrador

      14.061
      23.365
      12 May 2010
      Cangas do Morrazo
      cubot-s222.
      Dimensiones: 68 x 136 x 8.6 mm
      Peso: 171 g
      SoC: MediaTek MT6582
      Procesador: ARM Cortex-A7, 1300 MHz,
      Número de núcleos: 4
      Procesador gráfico: ARM Mali-400 MP2, 500 MHz
      Memoria RAM: 1 GB
      Memoria interna: 16 GB
      Pantalla: 5.5 in, IPS, 720 x 1280 píxeles, 24 bit
      Batería: 2350 mAh, Li-ión (de iones de litio)
      Sitema operativo: Android 4.2.2 Jelly Bean
      Cámara: 4096 x 3072 píxeles, 1280 x 720 píxeles, 30 fps

      El Cubot S222 es un teléfono móvil que viene con Android 4.2, dual SIM, 1GB de RAM, y 16GB de memoria interna (ampliable hasta 64GB). Tiene una pantalla es capacitiva de 5.5 Pulgadas de tipo OGS, su resolución de pantalla de 1280x720. Incorpora un procesador Mediatek MTK6582 Quad Core a 1.3Ghz. El Cubot S222 tiene una cámara trasera de 13MP y una delantera de 8. Lleva Bluetooth, GPS, WI-FI y la batería es de 2350mAh.

      Video Unboxing Review del Cubot S222 (es gracioso como al principio el gato se mete por el medio :smile:):




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      El precio del Cubot S222 está a partir de 115€ en tiendas como Banggood o Aliexpress.
       
      Última edición: 20 May 2014
    • NataliaModesto

      NataliaModesto Simdualero de Bronce

        23
        1
        28 Mar 2014
        Barcelona, Spain
        Cuánto cuesta este móvil más o menos??
         
      • truculo

        truculo Simdualero de Oro

          122
          0
          12 Nov 2011
          HOLA. alguien sabe si la camara hace fotos suficientemente decentes??? la bateria..aguanta el dia a trote normal de
          wassap.. alguna llamada...
           
        • pepertan

          pepertan Simdualero de Platino

            323
            89
            23 May 2013
            Para los cegatos(vista cansada) viene muy bien ;-)
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • jefemaestro86

              jefemaestro86 Simdualero de Plata

                85
                64
                5 Abr 2014
                Hoy ha llegado el mío pero no estaba en casa y tendré que ir a recogerlo mañana. En cuanto lo trastee un poco OS iré comentando mis impresiones y me curraré una review para los interesados =)

                Enviado desde mi TURBO DG2014 mediante Tapatalk
                 
              • jefemaestro86

                jefemaestro86 Simdualero de Plata

                  85
                  64
                  5 Abr 2014
                  Ya lo tengo en mis manos y ya he trasteado un poco con él. Las primeras impresiones muy buenas, sobretodo el diseño con esa gran pantalla y los bordes muy finos y también el perfil que es muy delgado y todo unido hace que sea bastante cómodo de usar a pesar de las 5.5 pulgadas de pantalla.

                  Si tenéis alguna duda del teléfono podéis comentarla aquí y os la intentaré resolver.

                  Además, en cuanto tenga tiempo haré un vídeo con el unboxing y mis primeras impresiones sobre el teléfono para mi web y os lo dejaré también por aquí.

                  Saludos.

                  Enviado desde mi TURBO DG2014 mediante Tapatalk
                   
                • ICARO2004

                  ICARO2004 Simdualero de Oro

                    104
                    34
                    4 Jun 2013
                    Me interesa la review de este modelo, ayer recogí yo un Cubot gt99 y me ha sorprendido gratamente esta marca, no me esperaba unos acabados tan correctos.

                    Le he echado el ojo por precio a este S222 y quiero saber qué tal sale.

                    Un saludo.
                     
                  • jefemaestro86

                    jefemaestro86 Simdualero de Plata

                      85
                      64
                      5 Abr 2014
                      Mañana o pasado es muy probable que ya tenga listo el primer vídeo de los que haré sobre este móvil con un unboxing y las primeras impresiones tras las primeras horas de uso. Lo pondré por aquí o si tengo mucho que comentar abriré un hilo aparte en plan review :smile:

                      Te adelanto que mis primeras impresiones son muy buenas en todos los aspectos y que por ahora cumple todas mis expectativas y no le encuentro ninguna pega. Aún me falta mucho por probar pero por ahora todo muy bien.

                      Enviado desde mi TURBO DG2014 mediante Tapatalk
                       
                    • jefemaestro86

                      jefemaestro86 Simdualero de Plata

                        85
                        64
                        5 Abr 2014
                        Bueno, aquí os dejo el vídeo del unboxing y las primeras impresiones sobre el Cubot S222. Espero que os sirva y aclare algunas dudas :smile:
                         
                      • ICARO2004

                        ICARO2004 Simdualero de Oro

                          104
                          34
                          4 Jun 2013
                          Gracias por el video del unboxing y toma de contacto inicial.
                          La.verdad es que tiene buena pinta :up:
                           
                        • ujua

                          ujua Simdualero de Plata

                            63
                            19
                            19 Abr 2014
                            Hola compi, me parece un buen pepino este telefono, ahora hace falta que empiecen a salir rooms y recovery., por lo demas se ve muy bien.., yo estoy por pillarme uno, pero tengo una duda que por mas que leo no salgo de ella, podrias decirme realmente las medidas de alto y ancho que tiene??, en cada web pone unas diferentes.., para mi esto es importante..

                            muchas gracias

                            salu2
                             
                          • jefemaestro86

                            jefemaestro86 Simdualero de Plata

                              85
                              64
                              5 Abr 2014
                              buenas,

                              siento no haberte respondido antes. Lo acabo de medir y me salen 76 mm de ancho y 151 mm de alto (todo aproximado, que lo he hecho con un metro de construcción).

                              Dicho esto, este tema de las medidas también era muy importante para mi, ya que estaba buscando un phablet de 5.5 pulgadas que no fuese muy grande y por eso me decidí por éste. Si te sirve de algo, a mi no me ha defraudado en este aspecto y gracias a sus marcos de pantalla superfinos y al poco espacio que hay en la parte superior e inferior por fuera de la pantalla, este Cubot S222 se siente bastante bien en la mano y solo es un poco mas grande que el Doogee Turbo de 5". Yo estoy contento con mi elección y cumple con lo que buscaba :smile:

                              Enviado desde mi Cubot S222 mediante Tapatalk
                               
                              Última edición: 28 Jun 2014
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.