Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review del Ulefone Paris.

Tema en 'Ulefone Paris MT6753' iniciado por Haulage Man, 3 Oct 2015.

  1. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    12.513
    29.361
    27 Dic 2012
    Muerto y enterrado




    img011.


    1441329141547-P-2889751.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ulefone Paris. Especificaciones técnicas


    PANTALLA 5 pulgadas:aplause:

    RESOLUCIÓN 1280X720 píxeles HD 720p:aplause:

    PROCESADOR MediaTek MT6753 de 8 núcleos y 64 bits:aplause:

    CONECTIVIDAD 4G LTE:aplause:

    RAM 2GB:aplause:

    MEMORIA 16GB expandible a 32GB vía tarjetas microsd:aplause:

    BATERÍA 2250mAh:grin:

    CÁMARAS 13 megapíxeles trasera y 5 megapíxeles delantera:aplause:

    SISTEMA OPERATIVO Android 5.1 Lollipop:aplause:

    Envío y recepción
    Estado del envío

    Número de envío: RS098765432NL
    Fechas Estados
    13/10/2015 Salida de la Oficina Internacional de origen
    17/10/2015 Llegada a la Oficina Internacional de destino
    20/10/2015 En proceso de entrega
    20/10/2015 Entregado
    El móvil viene de la tienda Pandawill enviado desde China. El método que han empleado para ello, a sido por Nl Post. Algo que es de agradecer siempre, pues no trae ningún tipo de recargo de aduanas, y tampoco es tanto el tiempo que tarda en llegar. Lo enviaron el día 10, y en tan solo diez dias, ha llegado. Todo un acierto por parte de pandawill

    Una caja de cartón es lo que han usado para mandarlo, eso si, bien encintada para evitar ser manipulado. No se le ve ningún roce, ninguna abolladura, ni un arañazo ni nada. Está perfecta. No da la sensación de que haya viajado de tan lejos. Mucho mejor así.
    [​IMG]

    Bueno el detalle de la tienda. Valor declarado de tan solo 21'59 USD. Así siempre es mejor, pues no da la sensación de ser algo caro, sino de traer algo como un mp3 o parecido y evitamos que sea parado en aduanas.
    [​IMG]
    Ya dentro de ella, nos encontramos con la caja negra del móvil, envuelta en plástico de bolitas de aire y a su lado otro poco de plástico llenando la caja para evitar que se mueva mucho.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Contenido de la caja

    Al abrir la caja del Ulefone Paris nos encontramos el terminal, cable de datos plano, cargador a 1.0A, protector de pantalla,(ya puesto trae otro) un manual de uso, y unos auriculares, que es de agradecer, pues muchos ya no los incorporan con el móvil.
    [​IMG]

    Diseño
    Fue anunciado por Ulefone como el equilibrio entre el poder y la estética; éste modelo, tiene una gran similitud con los nuevos modelos de marca de la manzana mordida, ya que su parecido es sorprendente. Destaca su pantalla de 5 pulgadas HD con panel IPS y curva de 2'5 D que le otorgan ese toque elegante. Está protegido con Gorilla glass 3 para evitar posibles rayones y arañazos; tiene una resolución de 1280x720 pixeles y el marco metálico en color aluminio. Botón redondo central home, y dos pequeños a ambos lados, los tres retroiluminados, pero con la particularidad de que se ven muy poco. De día apenas se aprecian. De noche se ve algo mas su color azul clarito. En la mano se hace muy agradable al cogerlo, por su suave curvatura, y por el poco peso del terminal. Acostumbrado a un P8000 que casi le dobla en peso, éste es sorprendentemente ligero. En la parte trasera el logotipo de la marca y la cámara con su flash led. La verdad es que me gusta su forma, su tamaño, con los cantos redondeados, su poquito peso , su tapa trasera con ese color; en fín, que es las impresiones van siendo buenas. Una cosa por la que no destaca, es por que no tiene lector de huellas, supongo que al ser un terminal mas baratito no se lo han puesto.
    [​IMG]
    Se puede apreciar el suave toque con la última tecnologia 2.5D de su pantalla.En ésta fotografía, apreciamos el altavoz y el micrófono.


    [​IMG]
    En ésta otra imagen de la parte superior, vemos la entrada para auriculares jack, y la entrada de carga para el conectar por micro-usb
    [​IMG]
    Parte trasera con el logotípo de la marca
    [​IMG]
    En la parte lateral derecha, botones de power, volumen mas y menos.
    [​IMG]
    En la parte trasera, a la izquierda, tenemos la cámara, que es de 13 megapilsex, con el flash led al lado. Después veremos que tal se comporta ésta tanto de día, como con poca luz, pues de noche, casi todas las fotos de la gran mayoría de los móviles, tienen algo de ruido.
    [​IMG]

    Peso del terminal
    !Que poquito pesa!. Es lo primero que pensé cuando lo saqué de su caja. Lo último que he tenido han sido dos móviles, que su peso era realmente alto. El Oukitel U8 con casi 200 gramos, y el Elephone P8000 con mas de 200. La verdad que acostumbrarse a ellos, no es dificil y enseguida ni lo notas. Pero luego coges éste, y parece que no tienes nada en las manos. Da la impresión que es de juguete, con 133 gramos parece un peso pluma:smile:
    [​IMG]
    Pantalla

    Pantalla de 5 pulgadas, con panel IPS, con resolución de 1280 x 720 pilxes, que reproduce muy bien los colores, siendo éstos muy vivos. Quizas los bordes de arriba y abajo, demasiados anchos no gusten mucho, aunque a mi particularmente, no me molesta para nada. Al ser el color negro, grisáceo, de mi unidad, apagado no se le nota mucho. En blanco seguro resaltan algo mas. Por lo demás, se ve muy bien con un angulo de visión bastante bueno. Los botones retroiluminados, apenas pueden verse de día. En la oscuridad se ven algo en color azul, pero muy poco.
    Es capacitiva y me ha reconocido 10 puntos táctiles.Pero realmente, me ha gustado mucho la pantalla de éste Ulefone.
    Otra cosa que sí tiene es led de notificaciones. Está en la parte superior izquierda, al lado de la cámara delantera. Lucecita de color morado.


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    Almacenamiento interno del móvil

    16 Gb de almecenaniento interno, que se quedan en unos 10, mas o menos, que podremos ampliar con una sd.


    [​IMG]

    [​IMG]

    Para mejorar la calidad de imagen tenemos la tecnología Miravision.
    Podemos configurar lo que queramos, como en encender la pantalla con solo dos toques, silenciar llamadas volteando el teléfono y demas cosillas .
    También podemos hacer una captura de pantalla, tan solo deslizando tres dedos hacia abajo, aparte de volumen mas y power, claro está, jeje.

    [​IMG]
    Sonido

    No es de los mejores que he tenido, pero tampoco llega a disgustarme su sonido. Lo peor, es que el altavoz, está puesto en tal posición, que si estas usando algún juego, puedes llegar a taparlo sin querer con la mano, haciendo que se escuche algo peor.
    [​IMG]

    Sistema Operativo

    El modelo Paris de éste Ulefone, viene con el sistema operativo, android 5.1 Lollipop y con un launcher personalizado llamado U launcher.Lleva un procesador MediaTek MT6753 Octa-Core de 64 bits a 1,3 GHz, una GPU Mali-T720, y 2Gb de memoria ram. Ademas no trae ninguna molesta aplicación china, y ya instalado el play store, y algunas otras mas que siempre son de utilidad.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ya tenemos una nueva actualización para el terminal, concretamente la versión 20150929 , aunque yo aún no la he probado. Dicen mejoran algunas cosas. Todo es cuestión de probar.
    [​IMG]

    Pruebas de rendimiento

    AnTuTu Benchmark v5.7.1

    En el test del antutu éste nos ha dado una puntuación de casi 36.000. No está nada mal, ¿verdad?.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    CPU Z
    Screenshot_2015-10-22-16-39-29. Screenshot_2015-10-22-16-39-34.
    Screenshot_2015-10-22-16-39-39. Screenshot_2015-10-22-16-39-49.
    Screenshot_2015-10-22-16-39-54.

    Continúa mas abajo.............


    Review.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 19 Abr 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 21
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.513
      29.361
      27 Dic 2012
      Muerto y enterrado

      CPU / RAM / DEVICE Identifier

      Screenshot_2015-10-22-16-43-57. Screenshot_2015-10-22-16-44-02.

      Screenshot_2015-10-22-16-44-13. Screenshot_2015-10-22-16-44-19.

      Screenshot_2015-10-22-16-44-23. Screenshot_2015-10-22-16-44-27.

      Screenshot_2015-10-22-16-44-32. Screenshot_2015-10-22-16-44-37.

      Screenshot_2015-10-22-16-44-42.

      Quadrant Standard Edition


      Screenshot_2015-10-22-16-46-11. Screenshot_2015-10-22-16-46-21.

      NenaMark2

      Screenshot_2015-10-22-17-01-04.

      Screenshot_2015-10-22-17-01-12.

      Probando la señal Wifi

      En el salon, a escasos tres metros del router, la señal era al máximo.

      Screenshot_2015-10-22-17-01-59. Screenshot_2015-10-22-17-08-08.

      En una de las habitaciónes parece perder algo de fuerza, aunque poca como se puede ver en la tercera captura. Ya fuera de casa parece tener menos fuelle, algo normal. Pero las sensaciones no son malas.
      Yo vivo ahora en un segundo. Pues bien, me salgo de casa, en la calle, y a unos 10 metros del portal, y aún me coge señal. Muy débil, pero coge:fearscream:

      Screenshot_2015-10-22-17-07-48. Screenshot_2015-10-22-17-09-05.
      Radio FM

      Trae radio fm, la cual como en cualquier móvil se escucha con auriculares, por cierto que vienen incluidos en la caja, algo siempre de agradecer.
      Screenshot_2015-10-25-12-14-02. Screenshot_2015-10-25-12-12-56.

      Conectividad

      Bueno, pues aquí, éste París:smile:, destaca por traer todas las bandas por las cuales siempre estamos preguntando. En el 3G, la 900, tan imprescindible en zonas rurales, donde no llega la señal como quisíeramos. Y en el 4G, la 800, esta banda que apenas traen terminales de gama mas alta, y que éste de poco mas de 100 euros, sí que la tiene.

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      Sensores
      [​IMG]

      [​IMG]

      G P S

      Nada mas instalar la app, y salir a la terraza de casa, ya estaba detectando los satélites. Posiciona bien. Andando o en coche, me ha guiado perfectamente.

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]
      Bluetooth 4.o

      Ha sincronizado a la primera. Tan solo con darle al botoncito, cogió al P8000 al vuelo. Perfecto en éste apartado. No me he acordado de sincronizarlo al coche, aunque creo no tendrá ningún problema

      [​IMG]
      Led de Notificaciones

      Como dije mas arriba, tiene ésta función de la lucecita de notificaciones en un colorcillo morado/azulado, cosa que también es de agradecer.
      [​IMG]
      Actualización
      Actualización realizada. Algunas cosas fallan, como el despertar el teléfono
      al dar dos pulsaciones seguidas sobre la pantalla.

      [​IMG]

      Seguimos mas abajo......


       
      Última edición: 2 Nov 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 17
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.513
        29.361
        27 Dic 2012
        Muerto y enterrado
        Cámara delantera y trasera

        Uno de los puntos en los que todos hacemos incapié casi siempre a la hora de decidirnos por un móvil nuevo, ésta es su cámara. Aquí nos encontramos con que éste París tiene una cámara trasera Omnivisión de 13 Megapilxes con su flash led, mientras que la cámara delantera es de 8 megapilxes.Y sí, son 8 megapilxes; no como dicen en muchos sitios que es de 5.
        [​IMG]


        [​IMG]
        A continuación, vamos a ver una serie de fotos que he realizado con el, todas con la cámara nativa que trae el móvil, y por supuesto, juzguen ustedes. Yo no soy fotógrafo profesional ni mucho menos, por eso las fotos las tomo con la cámara como llega. En otros móviles, al ampliar la foto, se distorsiona la imagen pronto, pero en éste no tanto. Creo que no es para tirar cohetes, pero cumple su cometido. No me disgusta.

        Fotos dentro de casa con luz natural
        [​IMG]

        [​IMG]


        [​IMG]
        Fotos en la calle con luz natural, pero nublado

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        Fotos de día y soleado
        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        Fotos de noche

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]
        Completamente a oscuras

        Son fotos tomadas totalmente a oscuras sin una pizca de luz. Se nota algo de ruido en ellas, pero realmente tiene un flash fantástico.
        [​IMG]


        [​IMG]

        [​IMG]

        Sigo un pelín mas abajo. Pero solo un pelín, !eh!:smile:
         
        Última edición: 21 Nov 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 15
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.513
          29.361
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Rendimiento en juegos

          Le pedí a mi hijo que descargara algunos juegos, y que le diera una poca de caña para poder ver que tal se comportaba. La verdad es que después de jugar un rato, siempre yo al lado, he podido observar que no se comporta tal mal como he leído por ahí. Alguna vez que otra, en alguno mas pesado, parece no tirar con toda la suavidad esperada, pero en lineas generales, se ha comportado muy bien. !Vamos! que se puede jugar como en cualquier otro móvil al juegecito mas exigente.

          unnamed.
          Screenshot_2013-10-24-14-03-43.

          Screenshot_2013-07-30-14-25-46.

          DEAD_TRIGGER_2_-_Android_Apps_on_Google_Play.


          Batería

          Bueno, pues estamos aquí, en lo que da de sí éste móvil respecto a la batería.
          Desde luego, una cosa está clara: y es que peras no se le pueden pedir al olmo, como bien dice el refranero españó:smile:.
          Tan solo 2250 mAh de batería, no son para tirar cohetes.
          La cosa está muy clara. Si eres una persona que va a estar todo el día, dale que te pego al móvil, éste no te llega a durar el día entero, te lo digo yá. O llevas un power bank en el bolsillo o en un bolso, o puedes ir mirando algo con mas mAh.
          Pero si por el contrario, lo vas a utilizar, como yo, como muchos otros, para usar el whatsapp, algunas llamadas esporádicas, mirar el instagram, buscar algo en Google algo que nos haga falta en ese momento, te llegará al día completo, pues llevo con el ya mas de una semana y aguanta, y por el precio de éste Paris:fearscream:, ni me lo pensaba. Desde luego, si le hubiesen puesto una batería tan solo de 3000 mAh, habría sido la bomba, por que ademas tiene un diseño precioso. Pero ya sabemos, que todo no se puede tener en ésta vida. !Cachis!

          Conclusiones finales

          Bueno, pues he analizado creo que bien éste Ulefone París, y mis conclusiones son mas positivas que negativas. Un terminal de gama baja-media, mas bien por el precio, que se ha defendido bastante bien, con sus pros y sus contras. Si tuviese que dar una puntuación del 1 al 10, creo que lo dejaría en un 8 subido.

          Ventajas

          Pues son bastantes, por que si empiezo diciendo que es un terminal de poco mas de 110 euros, sería la primera. Tiene un diseño que es muy bonito, bien acabado, con una linea que hace recordar y mucho al nuevo de la manzana mordida. Su curva en la pantalla también le da ese toquecito exclusivo. Cuando lo tienes en la mano, apenas lo notas, pues pesa muy poco. Tiene una buena pantalla IPS que se ve realmente bien. Trae la proteccion Gorilla glass 3 es otro punto muy positivo. En el apartado de la cámara, tampoco decepciona, pues aunque como comenté arriba, que no es de las mejores, no saca fotos muy malas. Tenemos la banda 800 en el 4G, ademas de la 900 en la de 3G que siempre viene muy bien en las zonas rurales. También su led de notificaciones que otros no traen, éste sí la tiene.
          Ademas de que Ulefone, dice que va a seguir sacando actualizaciones, y esperemos que todas sean siempre a mejor. De momento ya ha sacado una que mejora algo la batería. Como vemos, son muchas las ventajas, y seguro que me dejo alguna mas en el tintero. Por éste precio,...¿ alguien da mas ?

          Inconvenientes

          Aquí el principal, es la batería. Para una persona que lo utilice todo el día, que esté con el muchas horas, que juegue mucho, realmente no le aguantará el día completo. Su autonomía es algo reducida comparado con otros, pues los 2250 mAh, no dan para mas. Bien es cierto, que si eres un usuario, que utiliza el móvil para su whatsapp, algunas llamadas, mirar el correo de vez en cuando, buscar en internet, y poco mas, entonces si que te llegará.

          Agradecimientos
          Llegado a éste punto tengo que agradecer a
          @Breixo, a tod@s los miembros del Staff, y a tod@s los compañeros de ésta gran familia que es el Foro Moviles Dualsim, por que han confiado en mi, para poder realizarla. Muchas gracias a todos. Espero hayan disfrutado con ella.

           
          Última edición: 8 Nov 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 18
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.513
            29.361
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Donde conseguir este terminal.

            Si quieres recibir el terminal con el envío como yo lo recibí (haulage) a un muy buen precio y en una tienda fiable, pincha aquí debajo y tan solo a esperar que llegue hasta tu domicilio. En tan solo dos semanas o poco mas, lo tendrás en casa y podrás disfrutarlo.

            Pandawill

            [​IMG]
            Envío desde China: http://www.pandawill.com/ulefone-pa...octa-core-13ghz-android-51-black-p104149.html

            MUY IMPORTANTE
            "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestras reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim" .
            MDS
             
            Última edición: 9 Oct 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 15
            • 0Jos0

              0Jos0 Ya es de día? Colaborador

                4.848
                5.923
                8 Jul 2014
                :smile: original idea de reservarte unos post.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.412
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Es que @haulage@haulage es un artista en muchos aspectos.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 5
                  • Gracias Gracias x 1
                  • XoCastioX

                    XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                    • Veteran@
                    • Noticias MDS
                    4.557
                    9.245
                    30 Nov 2013
                    Gasteiz
                    Pillo sitio compañero para leer tus impresiones sobre este Ulefone que tan bonito me resulta... eso sí me parece un calco exagerado del modelito de la manzana :laughing: aunque claro pensándolo bien si yo quisiera sacar un teléfono al mercado queriendo tener un volumen lo más alto posible pues me ispiraría en el modelo de exito
                    (el de la manzanita) :wink:
                    Saludos!!
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 4
                    • Entonces en qué quedamos...!
                      Ulefone París... O Ulefone Córdoba!!!

                      Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                       
                      • Divertido Divertido x 3
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Haulage Man

                        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        12.513
                        29.361
                        27 Dic 2012
                        Muerto y enterrado
                        Modelo París, pero viene para Córdoba que escarba:smile:
                         
                        Última edición: 9 Oct 2015
                        • Me Gusta Me Gusta x 3
                        • Divertido Divertido x 2
                        • vilicitano

                          vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                          • MDS Team
                          Bueno pues a la espera de esa gran review, Victor.

                          Enviado desde lo alto de un elefante.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • sATELITE

                            sATELITE Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            5.140
                            10.028
                            29 Abr 2013
                            Zaragoza
                            Que bonito este móvil!!!! A ver la cámara y la autonomía.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 3
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.